Se, hvad kunderne siger
Bonjour, Cela fais maintenant 10 jours que j'ai commandé et la commande ce situe encore au post en chine or il y avais marqué 6 à 8 jours ouvrables donc je me pose des questions. Deja que j'avais p... Se mere
Super pratique pour charger mon téléphone avec la coque de protection +Apple watch et les écouteurs très bon achat qualité prix
Commande passée et reçu pour deux kits complets. Très très gros points négatifs SAV totalement inexistant autant par email que par téléphone.
Bonjour, je donne un avis car suite à une commande que j’ai faite le 6 avril 2026 je n’est toujours pas reçus mon kit 7 en 1. J’ai envoyer plusieurs mail met en vain. Donc je ne recommande pas
Avis sur Powerkit.fr
Cela fais maintenant 10 jours que j'ai commandé et la commande ce situe encore au post en chine or il y avais marqué 6 à 8 jours ouvrables donc je me pose des questions. Deja que j'avais pas trop confiance au site en plus dépensé 50€ dans ça sans recevoir je suis très déçu. Donc en espérant que la situation s'arrange et recevoir cette commande
Bonjour j’ai bien reçu ma boîte…
Bonjour j’ai bien reçu ma boîte powerkit aujourd’hui et j’en suis ravi surper contente malgré que la coque je peut pas la mettre parce ce j’ai iPhone 17 e mais c’est pas grv je suis très content de tous ce qu’il y’a dans la boîte merci à vous et grosse force vous été des bon la montre et magnique rien n’a dire et tous le reste pareille merci encore à vous j’ai tous ce que j’avais besoin pour mon téléphone dès que j’ai vu la story de nasdas je pas hésiter une seconde à acheter la boîte merci à vous cordialement monsieur Epifani 😉
Superbe arriver en bonne état fort…
Superbe arriver en bonne état fort conseiller merci powerkit 😉
Il ne répondent même pas au mail
Il ne répondent même pas au mail, je n’est pas encore reçu ma commande mais je m’attend pas à grande chose de toute façon !
Genial 👍 merci
Super offre
Super powerkit bon rapport qualité prix
Bien le prix pas cher pour les articles…
Bien le prix pas cher pour les articles à l’intérieur je conseille !
Parfait tous marche correctement je…
Parfait tous marche correctement je recommande fortement
j’espère au moins gagner un iphone…
j’espère au moins gagner un iphone nasdas he bon j’ai mis 60€
60€ ces tellement abusé que ces pas…
60€ ces tellement abusé que ces pas chère car juste une paire d’air pode ces 100€ powerkit ces incroyable continuez je suis très satisfait merci beaucoup 😘🙏
Très bon produi toute la famille a…
Très bon produi toute la famille a achete
Rien à dire excellent
Acheté il y a quelques mois de ça , je n’ai jamais vu un produit pareil , excellent. Le prix est choquant pour une qualité juste incroyable des chargeurs , écouteurs ,coque mais surtout la batterie externe qui est très pratique, si il faut que j’en reprenne je rachète une deuxième fois .
Kit parfait je recommande 👍
J’ai récemment tester cette box, mais franchement rien à dire c’est absolument incroyable pour le prix que c’est je recommande vivement ce produit car ce n’est pas tout le monde qui propose ses produi
J’ai récemment testé cette box et je dois dire que l’expérience globale est vraiment très satisfaisante. Dès l’ouverture, on sent qu’il y a un réel effort sur la présentation : le packaging est soigné, propre et donne tout de suite une impression de qualité.
Concernant le contenu, j’ai été agréablement surpris. Les produits sont bien choisis, utiles et en bon état. On sent qu’il ne s’agit pas simplement d’un assemblage aléatoire, mais d’une sélection réfléchie qui apporte une vraie valeur. Même si le principe d’une box reste basé sur la surprise, je trouve que le rapport qualité/prix est clairement au rendez-vous.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est le côté ludique de l’expérience : on ne sait pas exactement ce qu’on va recevoir, ce qui rend l’ouverture encore plus excitante. C’est un concept simple, mais très efficace, surtout pour les amateurs de tech ou de bons plans.
En termes d’amélioration, il serait intéressant d’avoir un peu plus de personnalisation selon les profils ou les préférences des utilisateurs, afin de rendre l’expérience encore plus pertinente.
En résumé, c’est une très bonne surprise. Je recommande cette box à tous ceux qui aiment découvrir de nouveaux produits tout en gardant une part de mystère. Une expérience plaisante, accessible et qui donne envie de recommencer !
Læs mere om andre typer anmeldelser.