Reveille ton potentiel par Morgan Charriere Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des années que je galère à perdre du gras et devenir athlétique en pendant tout faire bien. Je m'inscris a ce programme en pensant "c'est ma dernière chance": y'a pas photo, le premier mois jai pe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience qu’on trouve pas ailleurs de par son suivis de très bonne qualité, des réponse à des questions rapide des conseils un suivis alimentaire et également un suivi physique complet. L’applic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis le programme hybrid club depuis 1 mois maintenant et c’est fou déjà les résultat obtenus, tant sur le plan physique que mental. Les entraînements sont bien pensé la diette facile à suivre et l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le programme Chemin du Roi est un bon programme, plutôt complet avec les annexes au programme qui sont bien utiles (nutrition, dossier explicatif du programme et repos-actif). Les séances sont diffici... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Reveille Ton Potentiel est le site de distribution des programmes de remise en forme de Morgan Charrière.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Le programme est intéressant

Le programme est intéressant, mais il manque quelques précisions des petits conseils sur certains exos inconnus au bataillons, et surtout comment - quand on est un néophyte - assimilé ce programme avec celui "des poumons d'acier" par exemple. Mais cela étant dit ça reste un bon plan de travail qui travail tout le corps.
A recommandé 👍

29. august 2021

Très satisfaisant

Programme bien complet et agréable à réaliser. Quelques séances difficiles pour un débutant mais satisfaisantes pour juger la progression. J'ai remarqué une nette amélioration au fur et à mesure des séances.

27. august 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Programme le chemin du roi

Programme complet qui permet de travailler tous les muscles ainsi que le cardio ! Je recommande pour les débutants mais aussi pour les personnes qui font du sport plus régulièrement !

8. august 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai bien aimé le programme poumon…

J’ai bien aimé le programme poumon d’acier qui est complet et très efficace avec son training et ces abdos.
Les exercices du mois de mars ou on avait une activité physique à faire par jour était très efficace également.

En revanche je n’ai pas trop aimé le chemin du roi bien qu’il soit complet. Mais faisant du foot et j’ai eu du mal à adapter ma discipline et ce programme.

23. juli 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me suis pris le programme " Le…

Je me suis pris le programme " Le chemin du roi" et ça travaille dur! les programmes sont complets, bien expliqués avec en plus des conseils dietetiques et pour l´echauffement! merci coach morgan, hâte de recommencer un programme!

18. juli 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tres bon le challenge gratuit poid de…

Tres bon le challenge gratuit poid de corps pendant le confinement.

Jai prit ensuite le chemin des roi qui ma fait un peu mal, je sais pas si cest mon repos actif qui etait trop intense pour les exercice qui etait trop intense mais jai les deux genous flingué et des douleur au epaules

16. juli 2021

Programme de qualité

Programme de qualité, ça va droit à l'essentiel. Pas de blabla inutile on fait chauffer les muscles.
Tout ce qui est promis à l'achat est bien reçu, pas déçu. J'ai commencé avec le challenge 30 jours et j'ai acheté le chemin du roi que j'effectue en ce moment même et je vois déjà clairement du résultat.

Si vous êtes comme moi et que vous voulez reprendre le sport foncez !

15. maj 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un réel plaisir, je recommande !

Un programme au poids du corps vraiment intéressant. Adaptable en fonction de votre niveau. Étant débutant j'ai vu une réelle évolution à la fin de ce dernier. Avec sans oublier, des outils / conseils annexes vraiment concrets et efficaces et une équipe réactive en cas de besoin !

Je recommande !

11. maj 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Étant une personne qui n’ait jamais…

Étant une personne qui n’ait jamais fait de sport (renforcement musculaire) très intensif ce programme m’a pleinement satisfait. Si je devais donner un bémol ce serait que certaines fois les « circuits 2 » suivaient des séances bcp trop intensives tandis que certaines séances étaient très courtes et simples et n’avaient pas de circuit 2 après.
(Merci encore pour le programme on va être grave mignon cet été)

6. maj 2021

Avis sur MogoChallenge et Le Chemin du Roi

J'ai repris le sport avec le MogoChellenge en Mars, je n'ai pas raté un seul entrainement du mois, j'ai ensuite enchainer avec le Chemin du Roi et la je recommence le MogoChallenge.

Les points que je pense améliorable sont :

- Des vidéos pour présenter les exercices en détails de la part de la Chapa car il manque parfois certaine chose dans les vidéos Youtube comme les position à ne pas prendre lors d'un exercice.

- et un autre point plus personnelle mais j'ai trouvé Le Chemin du Roi beaucoup plus difficile que le MogoChallenge avec des séances que je n'ai jamais réussi à faire entièrement, par exemple s'il faut faire un 8 tabata, je n'en fais que 6 ou 4 car la difficulté est trop élevé. Donc proposer des alternatives aux débutant pour ne pas se cramer serait pas mal. Après peut être que cela est fait exprès pour nous apprendre à modeler les séances pour notre niveau.

Sinon j'adore l'expérience, je ne pense pas arréter le sport de si tôt. Meme si le Chemin du Roi m'as un peu démotivé sur le moment.

6. maj 2021

Excellent programme très complet

Le programme "Le Chemin du Roi" est vraiment complet en abordant tous les aspects requis pour une bonne évolution physique, pas juste l'entrainement. Le rapport qualité/prix est excellent.
Le fait d'avoir fait une V2 après le retour des utilisateurs sur le programme est vraiment un plus et prouve que l'équipe est à l'écoute.

5. maj 2021