Reveille ton potentiel par Morgan Charriere Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des années que je galère à perdre du gras et devenir athlétique en pendant tout faire bien. Je m'inscris a ce programme en pensant "c'est ma dernière chance": y'a pas photo, le premier mois jai pe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience qu’on trouve pas ailleurs de par son suivis de très bonne qualité, des réponse à des questions rapide des conseils un suivis alimentaire et également un suivi physique complet. L’applic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis le programme hybrid club depuis 1 mois maintenant et c’est fou déjà les résultat obtenus, tant sur le plan physique que mental. Les entraînements sont bien pensé la diette facile à suivre et l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Reveille Ton Potentiel est le site de distribution des programmes de remise en forme de Morgan Charrière.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Programme complet

Programme complet, détailler, facile à comprendre. Suivis régulier et surtout un partage avec la communauté qui permet de ce motiver entre nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non sportive partante pour un second tour

Je m'appelle Alicia j'ai 46 ans pas du tout sportive mais alors pas du tout
J'ai décidé en février de me reprendre en main niveau sportif pour me muscler et m'aider à Booster ma perte de poids
J'ai suivi le programme le chemin du roi de Morgan dans un objectif perte poids et c'est vraiment un très bon programme je vois mon corps se transformer.
Je le fais avec mon fils parce qu'à deux c'est plus motivant et que je ne sais pas gérer les temps des tabatas 😁🤣 c'est lui qui gère et moi je suis 😁
J'ai d'ailleurs terminé et je le recommence pour un second tour 👌💯 pour une non sportive 😁
Je recommande à 100 %
Programme complet
Des recettes adaptées à tes objectifs
Conseils au top
Accessible à tout le monde
Alicia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pris le programme "Chemin du Roi"…

J'ai pris le programme "Chemin du Roi" et je suis clairement plus que satisfait. Première fois que j'achetais un programme avec quelques appréhension et à sa lecture tout mes doutes se sont envolés. Déjà sportif je connaissais la plupart des mouvements etc. Mais en y repensant je trouve que ce programme est adapté pour quasiment tout le monde. Quasiment parce que en effet il faut de la volonté, de la volonté pour des résultats. Et c'est clairement ce que j'ai eu. Ca fait très clichés je l'accorde mais je regrette vraiment pas ! Bravo à la MogoCorp
Un très prochainement flexeur

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je trouve le programme très complet…

Je trouve le programme très complet avec les différents dossiers sur la nutrition etc..,4 séance par semaine est un petit peux juste a mon gout je m'attendais à quelque chose d'un peux plus difficile à tenir ou un petit peux plus remplie en terme de séance par semaine à voir avec les séance de repos actif mais il en vaut le coup

Programme efficace !

J'ai acheté le programme "Le chemin du roi" dans la perspective de continuer le défit 30 jours. Ce programme m'a permis une très bonne progression a la fois physique et dans les performances en seulement 30 jours supplémentaires ! Au total les 60 jours de programme de Morgan m'ont permis une très bonne remise en forme après la reprise du sport.

1. april 2021

Bon programme

Le programme Chemin du Roi est un bon programme, plutôt complet avec les annexes au programme qui sont bien utiles (nutrition, dossier explicatif du programme et repos-actif). Les séances sont difficiles mais peuvent facilement être adaptées au besoin. Très agréable à suivre car peut contraignant (4 séances par semaines) et chaque entraînement peut être fait à la maison. Très bonne expérience et des résultats convaincants.

Un programme très efficace

Le programme a été très efficace sur moi, j'ai eu de bons progrès physiques (sur la performance principalement et ensuite l'esthétique). J'ai fait toutes les séances du programme "le chemin du roi" pendant le mois d'avril suite au "challenge Morgan" du mois de mars. Étant étudiant en BAC+2 le challenge pour moi a été de combiner les études et le sport tout en gardant de l'efficacité dans ces deux domaines. J'ai réussi même si sur la dernière semaine d'avril ce fût compliqué à cause de la fatigue (manque de sommeil et nourriture pas optimisé je pense). Je peux que recommander le programme!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement y a rien à dire

Franchement y a rien à dire. Les entraînements sont simples et variés et faisables à tous les niveaux. Bien sûr le prix est raisonnable pour la totalité du programme

1. april 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avis sur le chemin du roi

Un programme très complet qui permet de repousser ces limites constamment tout en ayant un rythme par semaine acceptable ( 4 séances + 1 repos actif ). Il m'est vraiment utile pendant cette période où les salles de sport sont fermées. Je remercie donc tous ceux qui ont contribué à la création du programme c'est de l'excellent travail.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site ergonomique avec des programmes…

Site ergonomique avec des programmes efficaces pour tous les profils. Les documents des différents programmes sont bien réalisés, disponibles, envoyés, classés en dossiers tout de suite après l’achat et mis à jour lorsque les coquilles sont remontées.

31. marts 2021

Incroyable programmes

Incroyable programmes, je suis autant déterminé que depuis le début du Mogo Challenge. Bienveillance au rendez-vous et des explications parfaites.
Vrai soldat s’entraîne grâce à Morgan