Des années que je galère à perdre du gras et devenir athlétique en pendant tout faire bien. Je m'inscris a ce programme en pensant "c'est ma dernière chance": y'a pas photo, le premier mois jai pe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une expérience qu’on trouve pas ailleurs de par son suivis de très bonne qualité, des réponse à des questions rapide des conseils un suivis alimentaire et également un suivi physique complet. L’applic... Se mere
Je suis le programme hybrid club depuis 1 mois maintenant et c’est fou déjà les résultat obtenus, tant sur le plan physique que mental. Les entraînements sont bien pensé la diette facile à suivre et l... Se mere
Le programme Chemin du Roi est un bon programme, plutôt complet avec les annexes au programme qui sont bien utiles (nutrition, dossier explicatif du programme et repos-actif). Les séances sont diffici... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Reveille Ton Potentiel est le site de distribution des programmes de remise en forme de Morgan Charrière.
Kontaktoplysninger
89 Boulevard du Maréchal Juin, 78200, Mantes-la-jolie, Frankrig
- Info@reveilletonpotentiel.fr
- reveilletonpotentiel.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Test Pégase
Programme au top grâce a son format vidéo. La partie nutrition est bien construite et facile a comprendre. A recommander !
Vraiment top ça m’a relancer a faire du…
Vraiment top ça m’a relancer a faire du sport j’ai perdu 8 kilos je me sens mieux dans ma peau j’ai un regain d’énergie général je me lève tôt je me suis mis a courir franchement c’est incroyable et les recettes c’est un régale juste quand c’est passé à 4 par semaine vu que j’ai emploie du temps spécial vu que je travail de nuit ça a été compliqué mais grâce aux motivations dans les vidéos j’ai rien lâché.
Ce qui serais parfait ce serais un moyen de voir notre évolution en terme de force j’avais pris l’initiative de faire mon max de pompes avant à la moitié et à la fin mais ce serais cool avec peut être un exercice plus significatif ?
En tout cas merci ça m’a mis vraiment bien et sur une bonne lancée
Très enrichissant
Très enrichissant, je recommande pour développer son corp !
Très bon programme
Très bon programme. En plus, les vidéos permettent de rester motiver même quand on a pas trop envie.
Programme Pegase
Programme carré, progression notable tant physiquement que sur l’endurance et la capacité à récupérer correctement d’efforts intenses. A mon sens un complément parfait de la musculation ou du crossfit !
Très bon programme.
Très bon programme.
Même si certaines demandes sont trop élevé pour la fin de la semaine 2.
Il faudrait préciser sur chaque vidéo de ne pas oublier de faire l'échauffement aussi.
Super programme.
Super programme.. on peut moduler le nombre de rounds/tour en fonction de son niveau, mais super complet, poids de corps, pas plus d'une heure donc id"al quand on a une vie active bien remplie.
je recommande.
Ce programme ma beaucoup apporté…
Ce programme ma beaucoup apporté notamment de l'autodiscipline, je me sens honnêtement mieux dans mon corps depuis que j'ai commencé les entrainement de Morgan cela depuis le mogo challenge, Ce programme et parfait, peu chère pour ce qu'il apport de surcroît.
Programme Pégase
J’ai entamé mon deuxième mois avec ce programme, évidemment pas autant de changement qu’avec un programme salle mais de très bon résultats surtout pour du PDC, entraînements super sympas à suivre grâce aux vidéos, je recommande 👍🏼
Programme au top !
Super programme avec des explications claires et précises. Qui s’adapte à tous les niveaux, du débutant au crack !
Et c’est top de faire la séance avec une vidéo pour bien réaliser les mouvements et être plus motivé grâce aux encouragements !
Programme accessible à tous les niveaux
Programme accessible à tous les niveaux ! Avec une bonne alimentation on a des résultats rapides
Avis Programme Pegase
Je vais pas mentir, je m’attendais à quelque chose de beaucoup plus dure et pas quelque chose pour les débutants donc forcements déçu. Sinon le travail est quali!
Le programme pégase est super le format…
Le programme pégase est super le format vidéos me convient très bien c’est qualitatif ont sens que l’on progresse à chaque semaine je ne suis jamais dessus des programmes de morgan, il manque peut-être un peu de cardio genre une séance dans la semaine sinon top surtout quand ont a pas trop le temps
Pégase x Chemin du Roi
Je ne m’entraîne plus qu’avec les programmes de Morgan et c’est un réel plaisir!
Programme complet
Programme complet avec un suivi nutritif adapté et une commu géniale avec qui échanger durant le programme 💪
Super programme!
Super programme très complet et les aides vidéos apportent une vraie plus value
Programme qui correspondait à mes…
Programme qui correspondait à mes attentes je recommande 100%!!
Très bon programme
Très bon programme, ça aide à tenir lorsque l'on perd en motivation
Programme incroyable accessible à tous…
Programme incroyable accessible à tous ! Les temps de séance sont un plus pour les personnes qui n’ont pas trop le temps !