Reklamation24.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reklamation24.de hat zügig das Problem erkannt und in kurzer Zeit den Kontakt zum Verkäufer hergestellt, wodurch eine einvernehmliche Lösung gefunden werden konnte. Reklamation24.de hat sich zwischenz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wollte die App billing@ totaladblock Widerrufen oder kündigen fand aber keine möglichkeit in der App. Wurde von einer Seite zur Anderen geleitet. Zum Schluß in Englisch. Erst durch Reklamation2... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es wurde mir zeitnah geholfen, auch wenn es erst beim 2. mal funktioniert hat. Ich hatte 2 Apps abonniert und wollte 1 App wieder kündigen, leider kam von Sumup keine richtige Information wie es weit... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es war sehr einfach, die Beschwerde einzureichen. Ob es letztendlich geholfen hat, kann ich nicht beurteilen, da ich selbst Beautywelt kontaktiert habe. Nach vielen langwierigen und erfolglosen Versuc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Anmeldelsesside

Skrevet af virksomheden

Reklamation24.de – Deutschlands größtes kostenloses Verbraucher- & Beschwerdeportal Reklamation24.de ist das führende öffentliche Beschwerdeportal in Deutschland. Wir fungieren als neutrale und transparente Kommunikationsbrücke zwischen Verbrauchern und Unternehmen, um ungelöste Kundenprobleme, Reklamationen und Serviceanliegen schnell und unkompliziert zu klären. Verbraucher können über unser Online-Portal kostenfrei Beschwerden zu Produkten, Dienstleistungen oder Verträgen einreichen. Wir leiten das Anliegen direkt an den Kundenservice des jeweiligen Anbieters weiter und bieten eine öffentlich einsehbare Plattform für fairen Dialog, hohe Kundenzufriedenheit und eine schnelle Lösungsfindung. Als unabhängige Plattform mit Sitz in Stuttgart setzen wir uns für echten Verbraucherschutz, transparente Unternehmensbewertungen und effektive Konfliktlösung im digitalen Zeitalter ein.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

429 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super gute und unkomplizierte…

Super gute und unkomplizierte Bearbeitung.

10. april 2026

Hallo Piro,

vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Bearbeitung für Sie so super und unkompliziert verlaufen ist. Genau das ist unser täglicher Antrieb bei Reklamation24: Wir möchten Verbrauchern ein schnelles Beschwerdeportal bieten, das jede Reklamation ohne unnötigen Papierkram direkt auf den Weg bringt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reklamation 24 war sehr bemüht mein…

Reklamation 24 war sehr bemüht mein Problem
zu lösen.
Vielen herzlichen Dank

11. april 2026

Hallo Oepke,

vielen Dank für die 5 Sterne und das liebe Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Einsatz so positiv erlebt haben.

Genau dafür geben wir bei Reklamation24 jeden Tag alles: Wir wollen Verbrauchern den Rücken stärken und als unkompliziertes Beschwerdeportal dabei helfen, dass jede Reklamation schnell und fair gelöst wird. Schön, dass wir für Sie da sein konnten!

Wir bedanken uns ebenfalls ganz herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

War einfach alles einzugeben und sie…

War einfach alles einzugeben und sie haben nach gefragt wie der Stand der Dinge ist. Dankeschön.

23. marts 2026

Hallo Andreas,

ein großes Dankeschön zurück für das tolle Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die einfache Eingabe und unser Nachfassen zum aktuellen Stand gefallen haben. Genau das ist uns bei Reklamation24 wichtig: Wir wollen Verbraucher mit ihrer Reklamation nicht allein lassen, sondern den Prozess aktiv begleiten. Schön, dass unser Beschwerdeportal Sie so gut unterstützen konnte!

Hilft, Reklamationen durchzusetzen

Erst der Weg über Reklamation24 brachte Erfolg, vielen Dank für die Möglichkeit, der eigenen Reklamation mehr Gewicht zu verschaffen!

2. april 2026

Hallo Verena,

herzlichen Dank für das großartige Feedback und die 5 Sterne!

Sätze wie „der eigenen Reklamation mehr Gewicht verschaffen“ beschreiben exakt das, wofür wir angetreten sind. Es freut uns riesig, dass erst der Weg über unser Beschwerdeportal den gewünschten Erfolg gebracht hat und Sie Ihre Reklamation erfolgreich durchsetzen konnten. Genau dafür geben wir bei Reklamation24 jeden Tag alles!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Fälle haben sich immer dank der…

Meine Fälle haben sich immer dank der reklamation24.de gelöst .
Ein großes Dankeschön….Ihr seid klasse

10. april 2026

Hallo Alexandra,

ein riesiges Dankeschön zurück für dieses fantastische Feedback und die 5 Sterne! Dass Sie sogar schon mehrere Fälle erfolgreich über uns lösen konnten, freut uns ganz besonders.

Genau das ist unser Ziel bei Reklamation24: Wir wollen dauerhaft ein verlässlicher Partner sein und Verbrauchern den Rücken stärken, damit jede Reklamation schnell und unkompliziert Gehör findet. Schön, dass unser Beschwerdeportal Ihnen immer wieder so gut weiterhelfen kann!

Ihr Lob geht runter wie Öl und motiviert das ganze Team ungemein. Schön, dass Sie bei uns sind!

Reklamation Qualitätsmangel

Man hat mein Problem kulant gelöst. Besten Dank!

7. marts 2026

vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Problem mit dem Qualitätsmangel am Ende so kulant gelöst werden konnte. Genau dafür haben wir Reklamation24 ins Leben gerufen: Unser Beschwerdeportal soll Verbrauchern dabei helfen, berechtigte Anliegen schnell und unkompliziert vorzubringen, damit jede Reklamation ein faires Ende findet.

Ich freue mich

Ich freue mich, dass alles so gut geklappt hat.

25. marts 2026

Hallo Ruth,

vielen Dank für das schöne Feedback und die 5 Sterne! Wir freuen uns einfach riesig mit Ihnen.

Genau das ist unser Ziel bei Reklamation24: Wir möchten den Prozess so einfach wie möglich gestalten, damit jede Reklamation schnell und unkompliziert zum Erfolg führt. Schön, dass unser Beschwerdeportal Ihnen so gut weiterhelfen konnte!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hat sich durch meine Reklamation etwas…

Hat sich durch meine Reklamation etwas geändert? Wenn ja! was?
Ein Satz mit x - das war wohl nix!
LG G. H.

9. april 2026

Hallo Gustav,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist natürlich super ärgerlich, wenn sich ein Unternehmen uneinsichtig zeigt und sich trotz einer Beschwerde nichts an der Situation ändert.

Nur als kurzer Hinweis: Als unabhängiges Beschwerdeportal sorgt Reklamation24 dafür, dass Ihre Reklamation öffentlich Reichweite bekommt und direkt an die Verantwortlichen weitergeleitet wird. Wie das Unternehmen letztendlich darauf reagiert und ob es den Fall kulant löst, liegt aber leider außerhalb unseres Einflusses.

Wir bedauern sehr, dass die Reaktion in Ihrem Fall so enttäuschend ausgefallen ist, und hoffen, dass sich das Blatt für Sie doch noch wendet.

Prompte Hilfe und Erfolg

16. marts 2026

Hallo Michael,

kurz, auf den Punkt und mit maximalem Erfolg – genau so soll es sein! Vielen Dank für die 5 Sterne.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so prompt weiterhelfen konnte. Genau dafür entwickeln wir Reklamation24 stetig weiter: Wir wollen als unkompliziertes Beschwerdeportal dafür sorgen, dass jede Reklamation schnell die richtige Aufmerksamkeit bekommt und am Ende zum Erfolg führt.

Die Beanstandung wurde schnell erledigt

Die Beanstandung wurde schnell weitergegeben und auch dann vom beanstandeten Unternehmen schnell beantwortet.

2. april 2026

herzlichen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass der Prozess von der Weiterleitung bis zur Antwort des Unternehmens so reibungslos und fix geklappt hat. Genau das ist unser Ziel bei Reklamation24: Wir wollen als schnelles Beschwerdeportal die Wege verkürzen, damit jede Reklamation und Beanstandung ohne Umwege Gehör findet.

Schön, dass wir Ihnen so gut weiterhelfen konnten. Alles Gute für Sie!

unkompliziert und zielorientiert

30. marts 2026

Hallo Sabine,

vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne!

„Unkompliziert und zielorientiert“ – genau das ist unser Anspruch bei Reklamation24. Es freut uns sehr, dass Sie das auch so erlebt haben. Wir arbeiten täglich daran, unser Beschwerdeportal so effizient wie möglich zu gestalten, damit jede Reklamation schnell und ohne großen Aufwand den richtigen Weg zum Unternehmen findet.

Antwort bekommen

Schnelle Antwort und schnelle Lieferung danach!
Alles bestens. Danke dafür!

21. marts 2026

Hallo Max und Moritz,

vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne! „Alles bestens“ hören wir natürlich besonders gern.

Es freut uns riesig, dass nach dem Einsatz über unser Beschwerdeportal so schnell reagiert und die Lieferung direkt auf den Weg gebracht wurde. Genau das ist unser Ziel bei Reklamation24: Wir wollen Druck rausnehmen und dafür sorgen, dass Ihre Reklamation ohne lange Wartezeiten gelöst wird.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lösung des Problems erfolgte umgehend…

Lösung des Problems erfolgte umgehend und zu meiner Zufriedenheit.

7. marts 2026

Hallo Otto,

herzlichen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne!

Dass Ihr Problem so umgehend und zu Ihrer vollen Zufriedenheit gelöst werden konnte, freut uns riesig. Genau das ist unser Ziel bei Reklamation24: Wir wollen Verbrauchern ein schnelles und effektives Beschwerdeportal bieten, damit jede Reklamation ohne lange Wartezeiten Gehör findet.

Hallo, hier eine Rückmeldung

Hallo,
dass es die Möglichkeit gibt, sich gegen ungerechte Forderungen über dieses Portal zur Wehr zu setzen, ist in unserer Zeit mit den automatisierten Abläufen eine große Hilfe.

1. april 2026

Hallo Albrecht,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 3 Sterne!

Sie sprechen da einen ganz wichtigen Punkt an: In Zeiten von automatisierten Prozessen und KI-gesteuerten Kundenservices ist es oft verdammt schwer, überhaupt noch zu echten Menschen durchzudringen. Genau deshalb haben wir Reklamation24 ins Leben gerufen. Unser Beschwerdeportal soll Verbrauchern eine starke Stimme geben, um sich auch gegen ungerechte Forderungen effektiv zur Wehr zu setzen.

Es freut uns sehr, dass unsere Plattform Ihnen in dieser Situation eine große Hilfe war. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Super Abwicklung, schnelle Lösung

Super Abwicklung, schnelle Lösung, vielen Dank

9. marts 2026

herzlichen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne!

Eine super Abwicklung und eine schnelle Lösung – genau so soll es im Idealfall laufen! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Genau dafür haben wir Reklamation24 entwickelt: Unser Beschwerdeportal soll die Wege verkürzen, damit jede Reklamation ohne großen Bürokratieaufwand direkt am richtigen Ort landet und zügig gelöst wird.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Netter Kontakt und alles…

Netter Kontakt und alles zufriedenstellend gelaufen !
Danke !

19. marts 2026

Hallo Elke,

vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles so zufriedenstellend für Sie gelaufen ist. Genau das ist unser Anspruch bei Reklamation24: Wir möchten Verbrauchern nicht nur ein effektives Beschwerdeportal bieten, sondern den Prozess auch so angenehm und unkompliziert wie möglich gestalten, damit jede Reklamation schnell zu einem guten Ende führt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Meldung an den Verkäufer und…

Schnelle Meldung an den Verkäufer und gute Regelung durch den Verkäufer

25. marts 2026

herzlichen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass die Weiterleitung so fix geklappt hat und der Verkäufer Ihren Fall so gut geregelt hat. Genau das ist unser Ziel bei Reklamation24: Wir wollen als schnelles Beschwerdeportal die Brücke zwischen Verbrauchern und Unternehmen schlagen, damit jede Reklamation ohne Umwege direkt an der richtigen Stelle landet und fair gelöst wird.

Keine wirkliche Hilfe

Keine wirkliche Hilfe.
Feedback kann zu wenig differenziert angebracht werden.

28. februar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 3 Sterne.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Service in Ihrem Fall keine wirkliche Hilfe war. Dass Sie das Feedback als zu wenig differenziert empfinden, ist ein wichtiger Hinweis für uns. Wir möchten unser Beschwerdeportal stetig verbessern und für Verbraucher so flexibel wie möglich gestalten, damit jede Reklamation optimal abgebildet werden kann.

Nehmen Sie gerne direkt Kontakt mit unserem Support auf und teilen Sie uns mit, an welchen Stellen Ihnen genau die Auswahlmöglichkeiten gefehlt haben – Ihr Input hilft uns beim nächsten Update ungemein weiter.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es wurde mir sehr schnell Hilfe angeboten und sofort gehandelt !

Es wurde mir Hilfe angeboten -wurde sofort losgelegt und die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit geregelt.

Kann ich nur empfehelen, wobei auch noch sehr netter Umgang mit mir bei sicherlich vielen anderen Fällen.

18. marts 2026

Hallo Marie,

ein riesiges Dankeschön für dieses wunderbare Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass nach unserem Startschuss alles so schnell und zu Ihrer vollen Zufriedenheit geregelt werden konnte. Auch das Lob für den netten Umgang bedeutet uns viel: Egal wie viele Fälle uns täglich erreichen, für uns steht der Mensch hinter jeder Reklamation im Mittelpunkt. Genau deshalb stecken wir bei Reklamation24 so viel Herzblut in unser Beschwerdeportal.

Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung und alles Gute für Sie!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

auf meine Reklamation mittels…Reklamation24

auf meine Reklamation mittels "Reklamation24" erhielt
ich absolut keine Reaktion. Also ist es besser, direkt
bei der entsprechenden Firma zu reklamieren.

10. marts 2026

Hallo Linda,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn wir uns natürlich ein besseres Ergebnis für Sie gewünscht hätten. Es ist absolut verständlich, dass Sie enttäuscht sind, wenn eine Reaktion der Gegenseite komplett ausbleibt.

Wir möchten dazu kurz erklären: Als unabhängiges Beschwerdeportal sorgt Reklamation24 dafür, dass Ihre Reklamation offiziell erfasst, öffentlich Reichweite bekommt und direkt digital an das betreffende Unternehmen übermittelt wird. Wir stoßen den Prozess also genau dort an, wo Sie es auch tun würden – oft mit dem Vorteil, dass der öffentliche Druck Unternehmen eher zum Einlenken bewegt.

Ob die Firma letztendlich auf diesen Versuch reagiert oder stur bleibt, liegt leider außerhalb unseres Einflusses. Wir bedauern sehr, dass das Unternehmen in Ihrem Fall kein Interesse an einer kundenfreundlichen Lösung gezeigt hat.

Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen dennoch alles Gute.

Ihr Reklamation24-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.