Reklamation24.de hat zügig das Problem erkannt und in kurzer Zeit den Kontakt zum Verkäufer hergestellt, wodurch eine einvernehmliche Lösung gefunden werden konnte. Reklamation24.de hat sich zwischenz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich wollte die App billing@ totaladblock Widerrufen oder kündigen fand aber keine möglichkeit in der App. Wurde von einer Seite zur Anderen geleitet. Zum Schluß in Englisch. Erst durch Reklamation2... Se mere
Es wurde mir zeitnah geholfen, auch wenn es erst beim 2. mal funktioniert hat. Ich hatte 2 Apps abonniert und wollte 1 App wieder kündigen, leider kam von Sumup keine richtige Information wie es weit... Se mere
Es war sehr einfach, die Beschwerde einzureichen. Ob es letztendlich geholfen hat, kann ich nicht beurteilen, da ich selbst Beautywelt kontaktiert habe. Nach vielen langwierigen und erfolglosen Versuc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Reklamation24.de – Deutschlands größtes kostenloses Verbraucher- & Beschwerdeportal Reklamation24.de ist das führende öffentliche Beschwerdeportal in Deutschland. Wir fungieren als neutrale und transparente Kommunikationsbrücke zwischen Verbrauchern und Unternehmen, um ungelöste Kundenprobleme, Reklamationen und Serviceanliegen schnell und unkompliziert zu klären. Verbraucher können über unser Online-Portal kostenfrei Beschwerden zu Produkten, Dienstleistungen oder Verträgen einreichen. Wir leiten das Anliegen direkt an den Kundenservice des jeweiligen Anbieters weiter und bieten eine öffentlich einsehbare Plattform für fairen Dialog, hohe Kundenzufriedenheit und eine schnelle Lösungsfindung. Als unabhängige Plattform mit Sitz in Stuttgart setzen wir uns für echten Verbraucherschutz, transparente Unternehmensbewertungen und effektive Konfliktlösung im digitalen Zeitalter ein.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- reklamation24.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Per Post zu übersenden ist eindeutig besser als per Mail
Ich hätte diese Beschwerde sicher auch selbst schreiben und absenden können. Dadurch, dass das System noch mal erinnert bleibt man aber eher am Ball. Gewirkt hat das von mir dann ausformulierte und per Post übersandte Beschwerdeschreiben an die Geschäftsführung. Innerhalb von 3 Tagen war mein Problem ohne weitere Rückfrage von Condor erledigt.
Gefehlt hat mir ein Hinweis, wo ich überhaupt eine Postanschrift finde. Das war bei Condor nämlich gar nicht so leicht.

Besvarelse fra Reklamation24.de
Hallo ....Telekom + Trustpilot (Bewertung)
In der Nachschau ....ich bleibe ...betr. Tel.-festnetz + PC bei Telekom.
Sie müssen sich vorstellen ein neuer User trifft auf ihre Plattform + möchte Zugriff auf seine Rechnungen zur Einsicht. Eine Anmeldung bei Telekom Service Center ohne Handy ist nicht mögl. - habe ich nach gefühlten 100 Versuchen heraus gefunden.
Erst die Hilfe von Telekom Zweigstelle Sinzheim - ich bekam Spezial Daten konnte ich mich anmelden.
Das System + ohne Passwort hatte mich vorab nicht erkannt - sagte auch der Mitarbeiter dort.
Ich bin + war Telekom Kunde seit vielen Jahren.
Bei andern Plattformen - wird eine Anmeldung gespeichert bei Kennwörter - bei Telekom nicht - stark verbesserungswürdig.
Es läuft alles - habe Zugriff - dieser Kunden Ärger hätte nicht sein müssen.
MfG Kunde H. Braun / 77815 / 10.05.26

Es war relativ einfach
Es war relativ einfach, die Reklamation zu verfassen und ich habe nach der schriftlichen Abgabe auch von dem Unternehmen eine passende Antwort erhalten.

Besvarelse fra Reklamation24.de
Die Reklamation hat zu einer schnellen…
Die Reklamation hat zu einer schnellen Lösung geführt!

Besvarelse fra Reklamation24.de
Ich war sehr zufrieden mit der Adresse…
Ich war sehr zufrieden mit der Adresse Reklamation 24. Sie haben mein Problem ernst genommen und sich solange bemüht bis das Anliegen abgeschlossen war. Man bekam sehr schnell eine Antwort.
Herzlichen Dank

Super!
Die Hotline von Liebherr war nicht erreichbar, also haben wir unser kleines Problem über reklamation24.de gesendet.
Danach ging alles ganz schnell und problemlos.
Danke an alle Beteiligten!!

Besvarelse fra Reklamation24.de
Tatkräftigste Hilfeseite bei Problemen mit DHL!
Immer wieder gerne. Hier reagiert DHL wenigstens wirklich auf Kundenkritik.

Besvarelse fra Reklamation24.de
Es war Toll mit Reklamation ,gerne…
Es war Toll mit Reklamation ,gerne wieder.

Unkompliziert und erfolgreich
Unkompliziert und letztendlich auch erfolgreich

Besvarelse fra Reklamation24.de
Katastrophaler Service von Hermes…
Katastrophaler Service von Hermes Germany – absolut unzuverlässig.
Die Zustellung war für den 28.04. angekündigt. Dafür habe ich mir extra frei genommen. Kurz darauf wurde der Termin ohne jegliche Erklärung auf den 29.04. verschoben – also nochmal Urlaub genommen.
Und was passiert? Wieder keine Lieferung.
Seitdem: kompletter Stillstand. Kein Update im Sendungsstatus, keine Information, keine Entschuldigung – einfach nichts. Ich habe zwei Tage meines Urlaubs verschwendet, weil Hermes es nicht schafft, zugesagte Liefertermine einzuhalten oder wenigstens vernünftig zu kommunizieren.
So ein Umgang mit Kunden ist schlicht respektlos. Liefertermine scheinen hier keinerlei Bedeutung zu haben.
Fazit: Absolut nicht empfehlenswert. Wer sich Ärger und verschwendete Zeit sparen will, sollte einen anderen Versanddienst wählen.

Super einfache und schnelle Abwicklung
Super einfache und schnelle Abwicklung. Nur zu empfehlen!!!

Besvarelse fra Reklamation24.de
Zu wenig information über eine…
Zu wenig information über eine Rückerstattung. Ich hatte 3 verschiedenen Rechnungen auf 2 Reklamationen
und ich weiß gar nicht was zurück erstattet ist.Das gesamte Geld ist nicht da...

Super Hilfe
Ich hatte etwas gekauft um unser Auto reparieren zu lassen.
Liefertermin am Donnerstag. Also bin ich zur Werkstatt und habe einen Termin gemacht.
Leider kam keine Ware, keine erklärende Mail warum nicht.
Als sich nach Versuch einer Klärung niemand meldete fand ich diesen Service. Ich schilderte mein Problem und mir wurde geholfen. Nach einer Woche Verspätung hatte ich die Teile.
Den Ärger den ich mit meinem Arbeitgeber hatte da ich nicht auf Arbeit konnte muss ich wohl als unangenehme Lebenserfahrung verbuchen.
Schluss endlich bin ich zwar zufrieden mit der Ware, doch ob ich mir das nochmal antun bei dieser Firma zu bestellen ist fraglich.
An Reklamation 24 vielen Dank für eure Hilfe 🤝

Besvarelse fra Reklamation24.de
Die Einreichung der Beschwerde war…
Die Einreichung der Beschwerde war einfach. Kurz danach meldete sich jemand von BRAST und bot verschiedene Optionen an. Zuvor hatte Brast sich stets quer gestellt, überhaupt nicht reagiert oder aber die Reklamation ignoriert

Besvarelse fra Reklamation24.de
Meine Beschwerden wurden weitergeleitet…
Meine Beschwerden wurden weitergeleitet und dem Unternehmen vorgelegt! Somit konnte ich zufrieden sein.

Gute Reklamationsbearbeitung
Vorteil dieser Reklamationsmöglichkeit ist, dass das Unternehmen, bei dem man reklamiert, aktiv angeschrieben wird und aufgefordert wird eine Reaktion abzugeben. Diese erfolgte dann in meinem Fall auch.

Besvarelse fra Reklamation24.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.