Reklamation24.de hat zügig das Problem erkannt und in kurzer Zeit den Kontakt zum Verkäufer hergestellt, wodurch eine einvernehmliche Lösung gefunden werden konnte. Reklamation24.de hat sich zwischenz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich wollte die App billing@ totaladblock Widerrufen oder kündigen fand aber keine möglichkeit in der App. Wurde von einer Seite zur Anderen geleitet. Zum Schluß in Englisch. Erst durch Reklamation2... Se mere
Es wurde mir zeitnah geholfen, auch wenn es erst beim 2. mal funktioniert hat. Ich hatte 2 Apps abonniert und wollte 1 App wieder kündigen, leider kam von Sumup keine richtige Information wie es weit... Se mere
Es war sehr einfach, die Beschwerde einzureichen. Ob es letztendlich geholfen hat, kann ich nicht beurteilen, da ich selbst Beautywelt kontaktiert habe. Nach vielen langwierigen und erfolglosen Versuc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Reklamation24.de – Deutschlands größtes kostenloses Verbraucher- & Beschwerdeportal Reklamation24.de ist das führende öffentliche Beschwerdeportal in Deutschland. Wir fungieren als neutrale und transparente Kommunikationsbrücke zwischen Verbrauchern und Unternehmen, um ungelöste Kundenprobleme, Reklamationen und Serviceanliegen schnell und unkompliziert zu klären. Verbraucher können über unser Online-Portal kostenfrei Beschwerden zu Produkten, Dienstleistungen oder Verträgen einreichen. Wir leiten das Anliegen direkt an den Kundenservice des jeweiligen Anbieters weiter und bieten eine öffentlich einsehbare Plattform für fairen Dialog, hohe Kundenzufriedenheit und eine schnelle Lösungsfindung. Als unabhängige Plattform mit Sitz in Stuttgart setzen wir uns für echten Verbraucherschutz, transparente Unternehmensbewertungen und effektive Konfliktlösung im digitalen Zeitalter ein.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- reklamation24.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Meine positive Erfahrung mit Reklamation 24
Hallo,
Ich bin ja nun schon länger auf diesem Portal ,wegen der Unzuriedenheit mit Bauknecht, unterwegs.
In dieser Zeit wurde ich vollumfänglich von Reklamation 24 unterstützt.
Diese Webseite hat letztendlich genug Druck aufgebaut
um das Problem mit dem schlechten telefonischen Serviceteam "Bauknecht"
zu lösen.
Explizit möchte ich die Techniker, die in dieser Zeit bei mir waren aus dem Servicepaket herrauslösen.
Sie haben ausschließlich gute Arbeit geleistet .
Rekalamation24 hat mir sehr geholfen
Rekalamation24 hat mir sehr geholfen. Mein Problem konnte zeitnah geklärt werden und ich habe eine Rückerstattung erhalten, die ich wahrscheinlich sonst nicht erhalten hätte.
Regelmäßige Überprüfung des…
Regelmäßige Überprüfung des tatsächlichen Bearbeitungsstandes.
Es tut gut zu wissen
Es tut gut zu wissen, dass man mit schrägen Geschäftmachern nicht im Regen steht
Das ich Ersatzpflanzen bekommen habe
Das ich Ersatzpflanzen bekommen habe, war anzuerkennen. Aber die Pflanzen waren ausgetrocknet und 2 schon gelb, so dass ich sie gar nicht erst einpflanzen kann.
On that ass hat seine Belästigungen …
On that ass hat seine Belästigungen endlich eingestellt und zugesichert keine weiteren Mahnungen zu versenden
Alles lief reibungslos nachdem ich bei…
Alles lief reibungslos nachdem ich bei „Reklamation24“ nachgefragt hatte. Die VHV Versicherung hat dann auch die erwartete Antwort geschickt.
ich habe bei Fruugo Ware bestellt und…
ich habe bei Fruugo Ware bestellt und auch gleich bezahlt am 24.04.2026. bekam eine Meldung dass die Ware unterwegs ist. habe die Sendung verfolgt und plötzlich kam die Meldung dass die Ware zurück zum Händler gegangen Ist. habe sofort ein Mail gemacht warum usw. Fruugo zu Mailen ist eine Katastrophe!! darauf habe ich mich an Reklamation gewendet alles erklärt usw. 1 Woche später dann habe ich die Ware doch noch bekommen. nochmals vielen Dank!! ich habe an Reklamation ein Mail gemacht dass alles erledigt ist. super
Gruß und Dank an "Reklamation 24"
Gruß und Dank an "Reklamation 24". Ich wurde erfolgreich bei Rechnungsproblemen mit "Vueling" unterstützt. Die Sache lief zuverlässig, seriös und korrekt ab.
Keinerlei Beanstandungen
Erstaunlich, wie schnell der Anbieter reagiert hat. Auch in der "Nachsorge", also dem Interesse von Reklamation 24, wie der Anbieter reagiert hat und ob es zu meiner Zufriedenheit war oder nicht, wurde ich ordentlich "betreut".
Somit alles Bestens - vielen Dank.
T.Pabst
Einfach genial
Einfach genial, ich hatte Stunden versucht bei DHL etwas zu reklamieren, hab aber nicht mal einen richtigen Kontakt gefunden, der funktionierte. „Reklamation 24“ hat es geschafft, das DHL innerhalb drei Stunden geantwortet hat. Ich denke zwar nicht, das ich erfolgreich sein werde, das ein Fahrer statt am Ablageort ein Paket 10 Meter weiter bei Regen ins Freie stellte, aber ich versuche es weiter!
Das Team der Reklamation24 hat sehr…
Das Team der Reklamation24 hat sehr sorgfältig und zeitnah bearbeitet.
Vielen lieben Dank

Erfahrungen
nach meiner Erfahrung hat sich Reklamation24 einfach vor die direkte Verbindung mit TechniSat gesetzt.
Das hat mich und auch TechniSat verärgert.
Außerdem bin ich mit Reklamation24 überhaupt nicht weiter gekommmen ( nach Tagen immer noch keine Antworten ). Besonders nervig: Meine Reklamation per Post oder "Hochsetzen". Nur zusätzliche Kosten ...geht´s noch?
Mit freundlichen Grüßen,
Friedel Molitor

Besvarelse fra Reklamation24.de
Umgehender Rückruf der Firma und…
Umgehender Rückruf der Firma und Korrektur.
DANKE!

Besvarelse fra Reklamation24.de
Vorgang hat zu lang gedauert.
Vorgang hat zu lang gedauert.
Musste 1Xmahnen.

Schnelle und optimale Lösung gefunden
Schnelle und optimale Lösung gefunden

Maingau ohne Kundenempathie
War angenehm , meinen Frust los zu werden, ohne eine irgendwie geartete Ahnung, ob es was nutzt.
Maingau hat sich nicht gemeldet, schon garnicht warum es an welcher Stelle Fehler gab.

Besvarelse fra Reklamation24.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.