Die ersten 2 Firmen riefen schnell, unwahrscheinlich schnell an. Eine hatte das Produkt Seniorennotruf nur in abgespeckter Form, die 2 Firma hatte dies jedoch trotz eindeutiger Rhetorik vom Kunden... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Sie haben einen sehr netten und freundlichen Mitarbeiter vielen Dank für ihre Beratung .Leider hat die Vermittlung mit Vital Knopf über Docusign nicht geklappt . Ich habe den Antrag auf Kostenüberna... Se mere
Ich bekam von einem Mitarbeiter des Senioren Focus nach meiner Anfrage einen Anruf. In diesem Telefonat teilte mir der Mitarbeiter die Möglichkeiten einer Wahl zwischen mehreren Anbietern für einen Ha... Se mere
Ich habe gesucht: Hausnotruf, Preiswert, gratis? Bekam umgehend! einen Anruf mit zufriedenstellender Auskunft ! Danach, auch schnell, ein Angebot einer Schlüssel Box - vor Entscheidung dafür, überl... Se mere
Wir helfen mit unseren Dienstleistungen dabei Entscheidungen im Alter durch transparente und direkte Information zu erleichtern. Älter werden wirft viele Fragen auf, wir schaffen Klarheit. Informieren Sie sich über die besten Produkte und Dienstleistungen im Alter.
Alexanderstrasse 5, 10178, Berlin, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Senioren Focus
Sehr gute Arbeit und Kommunikation!!

gute und schnelle Beratung . Ohne schnirkel sondern direkt
Es wird sehr gut erklärt und auf alle Fragen gibt es eine ehrliche Antwort, das Unternehmen ist sehr zu empfehlen. Liebe Grüße.
Das Unternehmen ist sehr freundlich, aussagekräftig und bei der passenden Suche sehr behilflich.
es haben sich ganz schnell mehrere Anbieter gemeldet
Im Großen und Ganzen gut. Drei Angebote per Telefon, zwei aber nur schriftlich auf meine E-Mail.Adresse.
Der Dritte Anrufer sehr penedrant und da ich nicht gleich zugestimmt habe, war es das
War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Super nett, schnell reagiert. 10 von 10 Sternen.
Guten Tag ,ich bin immer ehrlich und sage auch wenn mir etwas nicht zusagt oder gefällt,aber in diesem Fall kann ich sagen das ich sehr nett und hilfreich beraten wurde .Vielen Dank dafür Frau Mattuschka
Schnelle Reaktion auf meine Anfrage, hervorragende telefonische Beratung, ergebnisführend.
Hat alles super geklappt,
Freundlicher Kontakte,
Schnelle Abwicklung
Danke
Es ist nicht richtig, das ich mich schon für seniorenfocus entschieden habe , ich habe ein Angebot telefonisch eingeholt, weiter nichts , und werde mich auch nicht dafür entscheiden. Das nehmen sie bitte zur Kenntnis

Besvarelse fra Senioren Focus
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.