Pflege-hilft Anmeldelser 34

TrustScore 2.5 ud af 5

2,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Eine Telefonnr die mit 030330.. beginnt begegne ich äußerst skeptisch und Frage mich warum nicht mit einer ordentlichen Vorwahl oder eben im Namen der Firma Kontakt aufgenommen wird. Externer Dienstl... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Versuchen mit unerlaubter Werbung an Daten der Angerufenen zu kommen. Angeblich bestehe ein Anspruch aus der Pflegeversicherung. Hab diese Firma der Bundesnetzagentur gemeldet. Nachtrag am 25.0... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Kurse sind informativ und übersichtlich gestaltet. Für die, die nicht viel mit dem Thema anfangen können oder nicht wissen wie das System funktioniert, würde ich diese Kurse empfehlen. Den anderen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Pflege-hilft präsentiert von libify, hat es sich zur Aufgabe gemacht, Pflegepersonen wie Angehörige und Nachbarn bei der häuslichen Pflege optimal zu unterstützen. Wir stellen Ihnen alle notwendigen Informationen, Techniken sowie praktische Handgriffe bereit, die Sie benötigen, um diese Herausforderung meistern zu können. Pflege-hilft ist ein Angebot der Libify Plus GmbH und wird präsentiert von libify (https://www.libify.com), um Pflegebedürftige und pflegende Angehörige in der häuslichen Pflege bestmöglich zu unterstützen. libify hat sich den Anforderungen einer zunehmend älter werdenden Bevölkerung verschrieben und möchte Pflegebedürftigen mit dem Einsatz von Hausnotrufgeräten ein selbstbestimmtes und sicheres Leben ermöglichen und ihre aktive Lebenszeit verlängern.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich moechte keine mails mehr von dieser…

Ich moechte keine mails mehr von dieser firma noch anrufe wir haben zu hause keinerlei pflegefaelle!!!!nummer loeschen daten loeschen habe niemand kontakt daten gegeben woher sind meine??? Und schluss mit nerv email ich fordere sie auf umgehend meine daten zu sperren es ist unverschaemt daten abzufragen und passwoerter !!!! Naechste mal rufe ich polizei und mach anzeige wegen dauer belaestigung dieser schein firma

5. april 2026

unerwünschte Werbung

unerwünschte Werbung. Meldung an die Bundesnetzagentur ist erfolgt.

Nachtrag zur Stellungnahme von "Pflege hilft":
Die Aussage zur Einwilligung ist unrichtig!

11. marts 2026

Guten Tag!

Eine Kontaktaufnahme erfolgte ausschließlich auf Basis einer von Ihnen zuvor erteilten Einwilligung bei einem unserer Partner. Wenn Sie eine Auskunft über die Einwilligung erhalten möchten, können Sie sich jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten unter info@pflege-hilft.de wenden.

Unser Ziel ist es, pflegende Angehörige zu unterstützen und mit unseren, für gesetzlich Versicherten, kostenlosen Pflegekursen Wissen, Hilfe und Entlastung in einer oft sehr fordernden Situation zu bieten.

Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen etwas mehr Klarheit geschaffen zu haben, und wünschen Ihnen alles Gute.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rufen ständig an und nerven!!!

5. marts 2026

Guten Tag!

Wir bedauern, dass bei Ihnen ein negativer Eindruck entstanden ist.

Wir informieren Menschen über dieses Angebot, weil viele gar nicht wissen, dass es solche Unterstützungsleistungen gibt und dass sie diese problemlos und als gesetzlich Versicherter kostenfrei nutzen können.

Schikane

Ich bitte um sofortige Löschung meiner Daten!!! Ich habe NIEMANDEM eine Einwilligung erteilt, mich bezüglich meiner Pflegeleistung zu kontaktieren. Anruferin war sehr genervt von meinen Nachfragen. Hätte einfach auflegen sollen oder gar nicht erst rangehen sollen. Was ein Saftladen.

26. februar 2026

Guten Tag!
Eine Kontaktaufnahme erfolgte ausschließlich auf Basis einer zuvor erteilten Einwilligung bei einem unserer Partner. Wenn Sie nähere Informationen zum Partner oder zur Herkunft Ihrer Daten wünschen, steht Ihnen unser Datenschutzbeauftragter jederzeit gerne zur Verfügung. Melden Sie sich hierzu einfach direkt bei uns unter info@pflege-hilft.de.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Versuchen mit unerlaubter Werbung an…

Versuchen mit unerlaubter Werbung an Daten der Angerufenen zu kommen.

Nachtrag am 25.02.26:
Die Erwiderung von "pflege-hilft.de", vom 23.02.26, ist unwahr. Ich habe NIEMANDEM eine Einwilligung erteilt, mich bezüglich einer Pflegeleistung zu kontaktieren.
An "pflege-hilft.de" wenn sie in der Lage sind, diese Behauptung zu belegen, bitte, ich warte ....

19. februar 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Unser Angebot ist von den Pflegekassen anerkannt und wird in Kooperation mit einer Pflegekasse durchgeführt. Es handelt sich dabei um ein Unterstützungsangebot, das im Rahmen des § 45 SGB XI geregelt ist.

Eine Kontaktaufnahme erfolgte ausschließlich auf Basis einer von Ihnen zuvor erteilten Einwilligung bei einem unserer Partner. Wenn Sie nähere Informationen zum Partner oder zur Herkunft Ihrer Daten wünschen, steht Ihnen unser Datenschutzbeauftragter gerne unter info@pflege-hilft.de zur Verfügung.

Wir hoffen, Ihnen mit dieser Erklärung weitergeholfen zu haben, und wünschen Ihnen alles Gute.

Unseriös!

Unseriös!

Haben meine Mutter angerufen und Daten wie Email-Adresse abgefragt. Des Weiteren wurde nach Passwörtern verlangt, um mehr Infos durchzuschicken.
Als meine Mutter verneint hatte, wurde die Anruferin sehr unfreundlich.

Unseriös hoch 10. Wird blockiert auf jegliche Weise. Wenn man hier die Bewertungen hier liest, dann spricht das schon für sich.
Schämen sollte sich die Firma!

26. januar 2026

Wie die Zecken

Auch hier ununterbrochen Werbeanrufe zu den unmöglichsten Zeiten. Teils am Wochenende oder nach 20 Uhr. Wenn dies nach Absenden einer Mail an sie nicht unterbunden wird, RASTE ich aus.
Und mir ist es scheissegal welcher Partner da meine Daten weitergegeben hat. Das Angebot ist sowas von irrelevant für mich, noch irrelevanter geht's gar nicht.

19. december 2025

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben uns bereits um Ihr Anliegen gekümmert und Ihre Daten gemäß Art. 17 DSGVO gelöscht.

Unseriöses Verhalten & unerwünschte Datenabfragen

Das Unternehmen hat meine Mutter völlig unaufgefordert angerufen und sofort angefangen, persönliche Daten abzufragen. Es wurde nicht erklärt, woher die Telefonnummer stammt oder warum überhaupt Kontakt aufgenommen wurde. Dieses Vorgehen ist absolut fragwürdig und unseriös. Wir haben nie um einen Rückruf gebeten und fühlen uns belästigt. Nicht zu empfehlen.

14. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hilfreiche Informationen für mich als pflegenden Angehörigenpetenter Herr hat mich hier am…

Ein kompetenter Herr hat mich hier am Telefon zu einem Online Kurs zum Thema häusliche Pflege eigeladen. Ich war erst skeptisch weil ich meine Mailadresse geben musste. die Informationen sind aber für mich al pflegenden Angehörigen sehr hilfreich. Ich hatte mich dann noch bei meine Krankenkasse erkundigt. Die hat mir bestätigt das hier alles mit rechten Dingen zu geht.

5. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Woher haben Sie meine Telefonnummer?

Wo sind die Daten her? Unaufgeforderten Anruf dieser Firma erhalten. Datenweitergabe habe ich nie zugestimmt. Übrigens bietet die Krankenkassen selbst kostenfreie Pflegekurse an. Hier wird nur Geld aus dem System abgezogen. Wer Beratungsbedarf hat, kann sich also vertrauensvoll an seine zuständige Pflegekasse wenden. Also wer sich vor ungewollten Verträgen schützen will, keine sensiblen Daten wie Versichertennummer, Geburtsdatum usw. preisgeben. Einfach auflegen.

3. november 2025

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Eine Telefonnr die mit 030330.

Externer Dienstleister der hoffentlich nicht Daten an Dritte weitergibt/verkauft.

22. oktober 2025

Guten Tag!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir können gut nachvollziehen, dass die Nummer zunächst ungewohnt wirkt. Die 030-Vorwahl gehört jedoch zu einem unserer offiziellen Servicepartner. Datenschutz und Datensicherheit haben für uns oberste Priorität – Ihre Daten sind bei uns selbstverständlich sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Sehr anhänglich

Sehr anhänglich, hat nicht locker gelassen,obwohl ich mehrfach gesagt habe ich bin schon behindert und habe schon alle Informationen.
Richtig nervig und auch frech.
Nur weil ich nicht unhöflich sein wollte habe ich zugehört, aber nächstes mal werde ich direkt auflegen.
Über 18 min. hat sie geredet, obwohl ich wie gesagt immer mal wieder gesagt habe, dass ich kein Interesse habe.
Sie war auch sehr zickig, zb. Als ich gesagt habe: "ich bin schon behindert und habe schon Pflegegrad und die ganzen Sachen" hat sie sehrrrrr zickig reagiert.
Ich wünschte nur ich hätte sofort aufgelegt.

21. oktober 2025

Guten Tag!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben.
Unser Anliegen ist es, pflegende Angehörige bestmöglich zu unterstützen und auf kostenfreie Angebote aufmerksam zu machen, die vielen Menschen nicht bekannt sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unsere Prozesse entsprechend zu verbessern.

Unseriös

Unseriös, rufen an und wollen nur Daten

17. oktober 2025

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Unser Ziel ist es mit unseren Pflegekursen die Pflege zu Hause zu unterstützen und pflegende Angehörige durch Wissen nachhaltig zu entlasten.
Wir informieren über dieses Angebot, weil viele gar nicht wissen, dass es solche Unterstützungsleistungen gibt und dass sie diese problemlos und als gesetzlich Versicherter kostenfrei nutzen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Telefonische Info zum Angebot erhalten

Ich wurde telefonisch über das Angebot informiert und habe mich daraufhin für einen Kurs angemeldet. Ich muss sagen, ich bin wirklich positiv überrascht. Die Inhalte sind sehr verständlich erklärt und haben mir gezeigt, welche Möglichkeiten der Unterstützung es gibt. Für pflegende Angehörige ist das eine echte Hilfe. Ich kann Pflege-hilft empfehlen.

14. oktober 2025

Sehr aufdringlich was Anrufe betrifft

Sehr aufdringlich was Anrufe betrifft! Man möchte seine Ruhe vor denen und die verstehen das nicht bzw gehen nicht auf das ein. Sie versuchen weiterhin mich zu erreichen und das mehrmals in der Woche bzw Tag. Ich gehe nicht an das Telefon und die E-Mails lösche ich sofort. Sehr unseriös, vertraue denen kein bißchen

12. oktober 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und und werden Ihre Anmerkung intern prüfen, um unsere Prozesse entsprechend verbessern.

VORSICHT

VORSICHT! Unseriöses Abklopfen von Daten! Von - nicht genannten - Partnern angeblich Daten erhalten. Hätte direkt auflegen sollen. Eine Krankenkasse gibt niemals Daten weiter!

Antwort von Pflege Hilfe: "unsere Partner", denen ich eine Einwilligung zur Weitergabe gegeben haben soll" . Große Frage: Wer genau sind diese Partner???

25. september 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten klarstellen, dass eine Kontaktaufnahme ausschließlich auf Grundlage einer von Ihnen zuvor erteilten Einwilligung bei einem unserer Partner erfolgt. Nicht von einer Krankenkasse.
Sollten Sie genauere Informationen zu unserem Partner und Ihrer Einwilligung wünschen, steht Ihnen unser Datenschutzbeauftragter jederzeit gerne zur Verfügung. Schreiben Sie uns hierfür bitte direkt an info@pflege-hilft.de.

Unser Ziel ist es, mit unseren kostenfreien Pflegekursen pflegende Angehörige zu entlasten und ihnen praktische Unterstützung im Alltag zu bieten. Viele Menschen wissen gar nicht, dass sie diese Leistungen in Anspruch nehmen können. Für gesetzlich Versicherte sind die Kurse zu 100% kostenfrei nach § 45 SGB XI.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen konnten, und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Pflege-hilft-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.