Initialement, une commande avait été livrée avec un plat gratuit à 250 points (programme de fid' Refectory) le mercredi. Mais ce dernier s'est avéré périmé. Je l'ai signalé à Refectory en prenant des... Se mere
Virksomheden har svaret
C'est un sans faute depuis la commande jusqu'à la dégustation. Il y a du choix pour tous les goûts les plats sont succulents sachant que je suis adepte de la gamme daily healthy. La quantité de p... Se mere
Une entreprise sérieuse qui propose de bons produits et pas que du classique au niveau des plats, pratique ce côté livraison au travail et dans le créneau horaire indiqué. Entreprise qui écoute le c... Se mere
Virksomheden har svaret
Livraison sur le lieu de travail très pratique, plusieurs choix avec des variations par saisons, tout en ayant des propositions fixes pour ceux qui n'aiment pas changer. Dans les points à revoir, la b... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.
72 chemin de la campagnerie, 59700, marcq en baroeul, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ca nous change des plats de la cantine qui parfois ne faisait pas envie. Tout fait envie sur refectory. Le fait de pouvoir commander le jour même avant 10h30 est super. le fait d'être livré sur place quel bonheur.
forcément, le prix n'est pas le même que la cantine, tous les midis ça serait un peu cher, mais une fois par semaine, avec la participation de l'entreprise, ça permet de se faire plaisir.

Besvarelse fra refectory.fr
c'est pratique et livraison parfaite.
Question nutrition, c'est juste de la bouffe industrielle avec des nutriscores (quand il y en a) pas top top...
et c'est trop cher pour ce que c'est.
Mais pas le choix en ce qui me concerne, on n'a plus de cantine et c'est le patron qui a décider de cette solution ! je vais devenir obèse :-(
**Edit suite suite réponse refectory :
Je comprend que le terme "bouffe industrielle ne soit pas vendeur, mais à vous lire on a l'impression que c'est comme à la maison !?
Qui met des trucs genre acide ascorbique, des conservateurs, du sirop de glucose ou autre stabilisants dans sa cuisine !?
Donc ce sont des aliments industriels assemblés "artisanalement" (et avec soin) dans une barquette.... ce n'est n'est qu'un terme marqueting,
Mais au final... ça change rien, et oui c'est cher pour ce que c'est.
:-) lisez la composition des plats.

Besvarelse fra refectory.fr
Choix très varié, communication au top, petits cadeaux, jeux, livraison au top......

Besvarelse fra refectory.fr
Merci beaucoup ! Les produits sont vraiment excellents et très savoureux. En revanche, je trouve que les prix sont un peu élevés.

Besvarelse fra refectory.fr
Je commande régulièrement. Les plats sont bons, la livraison est parfaite. Il est arrivé une seule fois que la salade livrée soit différente de celle commandée, Refectory me l'a offerte !
Merci !

Besvarelse fra refectory.fr
J'ai reçu 3 cahiers de vacances (bureau) mais je n'ai reçu aucun cadeau. Je suis très déçu!!!

Besvarelse fra refectory.fr
Les recettes sont variées et les proportions assez variables surtout au niveau de la viande. Par ailleurs, le peu de salades proposées en période de canicule est dommage. Il faut enrichir les propositions de plats principaux frais en période de canicule. bonne journée

Besvarelse fra refectory.fr
Voilà plusieurs années que je fais confiance à Refectory (avant même que Refectory ne s'appelle Refectory !) pour me nourrir le midi sur mon lieu de travail, et je ne vois pas ce qui me ferait changer de crémerie : entre les bons petits plats, le soin apporté à la relation client et un SAV aux petits oignons, je suis entièrement satisfaite !

mets excellents, je recommande
trop de papier et emballage pour les livraisons,
il faudrait trouver un moyen de réduire tout ca, surtout pour les habitués (livraisons en entreprise)

Besvarelse fra refectory.fr
J'adore ce service ! Plus de prise de tête pour préparer "sa gamelle" le matin ou de devoir courir le midi pour acheter à manger. Je suis livrée directement au travail et le choix des plats est assez varié. J'utilise REFECTORY plusieurs fois par semaine. Je recommande 👍🏻

Besvarelse fra refectory.fr
Les plats proposés ont du goût, sont de qualité pour la bonne quantité. La livraison est toujours ponctuelle.
Pour les points négatifs, les prix ont augmenté significativement pour la même quantité et si il y a une remarque faite concernant le plat il n'y a pas de retour du service client.

Besvarelse fra refectory.fr
Good quality and reliable service; never had any problem with them!

Besvarelse fra refectory.fr
Des produits de qualités, variés, toujours bien préparés et à moindre coûts ! Ça sauve quand on n'a pas le temps de cuisiner.

Besvarelse fra refectory.fr
Les plats sont variés, toujours des nouveautés c'est appréciable. J'ai eu un problème, le service client est efficace. Rapport qualité prix correct, il y a régulièrement des offres. La livraison est top! Je recommande