Initialement, une commande avait été livrée avec un plat gratuit à 250 points (programme de fid' Refectory) le mercredi. Mais ce dernier s'est avéré périmé. Je l'ai signalé à Refectory en prenant des... Se mere
Virksomheden har svaret
C'est un sans faute depuis la commande jusqu'à la dégustation. Il y a du choix pour tous les goûts les plats sont succulents sachant que je suis adepte de la gamme daily healthy. La quantité de p... Se mere
Une entreprise sérieuse qui propose de bons produits et pas que du classique au niveau des plats, pratique ce côté livraison au travail et dans le créneau horaire indiqué. Entreprise qui écoute le c... Se mere
Virksomheden har svaret
Livraison sur le lieu de travail très pratique, plusieurs choix avec des variations par saisons, tout en ayant des propositions fixes pour ceux qui n'aiment pas changer. Dans les points à revoir, la b... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.
72 chemin de la campagnerie, 59700, marcq en baroeul, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Plats variés, livraison dans les temps, régalade tous les midis

Besvarelse fra refectory.fr
De bons plats originaux, le prix est justifié par la qualité des produits, les plats sont équilibrés et savooureux.

Besvarelse fra refectory.fr
Entreprise qui écoute le client et qui tient compte de ses avis.
Je recommande Refectory, c'est gouteux, frais, variés et bien pratique.

Besvarelse fra refectory.fr
Refectory est mon principal fournisseur de plats en livraisons.
Les plats sont bons, avec des événements de temps à autres.
La livraison est faites en temps et en heure.

Besvarelse fra refectory.fr
Une très belle découverte asiatique ! Le banh mi est délicieux, frais, généreux et plein de saveurs. Une spécialité qui change vraiment de l'ordinaire. Livraison rapide et soignée. Je recommande

Besvarelse fra refectory.fr
Carte variée, plats goûtus, bon rapport qualité/prix ! Je commande très régulièrement depuis un an. Livraison dans l'entreprise très pratique.

Besvarelse fra refectory.fr
Tellement meilleur que la cantine !
Choix varié, pas mal de plats en cuisine du Monde, large choix de snacks, desserts et boissons, de petits attentions régulières... GENIAL :)

Besvarelse fra refectory.fr
Parfait pour le déjeuner: facilité d'achat grâce à l'application et la mise en place de la tirelire qui évite de chercher de la monnaie pour faire l'appoint. Portion correcte, Des fruits à la carte et pas seulement des desserts traditionnels ( gâteaux et yaourts ). Livraison ponctuelle .

Besvarelse fra refectory.fr
Simples e boa. Fácil de usar.

Besvarelse fra refectory.fr
Cliente très régulière, j’étais jusqu’ici satisfaite du service.
Après un changement de lieu de travail situé à seulement 1 km, j’ai souhaité continuer à commander chez Refectory. Plusieurs entreprises voisines sont déjà livrées, mais pour référencer mon nouveau lieu de travail, il nous est demandé de nous engager sur un minimum de 20 commandes par mois, ce qui n’est actuellement pas possible.
Résultat : référencement refusé, alors même que des livraisons sont déjà effectuées tout autour de notre site.
Je trouve particulièrement dommage qu’aucune souplesse ne soit proposée pour conserver une cliente fidèle et développer potentiellement de nouvelles commandes de mes collègues.
Une expérience très décevante après plusieurs mois de satisfaction.

Besvarelse fra refectory.fr
Cela va faire 3 ans que je commande chez eux et j'ai toujours été satisfait du service, que ce soit le service de livraison ou de la qualité des plats

Besvarelse fra refectory.fr
Toujours des plats de qualité, beaucoup de choix et des recettes originales ! Je commande quasiment tous les midis et je ne suis jamais déçu.
Les formules permettent d’avoir un prix raisonnable, surtout comparé à ce que l’on peut dépenser en mangeant dehors. Les livraisons sont toujours à l’heure et il y a très rarement des problèmes.
Et quand j’ai eu un souci avec ma commande une fois, le service client a été très réactif et m’a proposé un geste commercial. Franchement, je recommande ! Le SAV est vraiment top.

Bon. Varié. Un très bon SAV en cas de réclamation... vraiment top

Besvarelse fra refectory.fr
Très bien. Très bon repas. Et un support réactif.
Une livraison impeccable au sein de l'entreprise.

Besvarelse fra refectory.fr
une équipe présente et au taquet, à l'écoute quand on fait des remontées, qui te répond au tac au tac
ça change!
vraiment je recommande, jamais déçue, à chaque fois que j'ai critiqué ils se sont rattrapés!
ah et j'ai oublié le principal: les plats sont trop bons

Besvarelse fra refectory.fr
Je trouve que les plats sont assez chers dans l'ensemble..
J'aurai aimé avoir de la variété et de nouveaux plats à découvrir plus souvent..
Plus de promotions..

Besvarelse fra refectory.fr
Service au top. Le SAV est très réactif. Je recommande Refectory.

Besvarelse fra refectory.fr
Une bonne expérience, même si je ne pourrais pas commander tout les semaine car pour moi les tarifs sont un peu cher mais je comprend aussi car il ya de nombreux mes personnes pour cuisiné, emballer et livré.
Ce qui serais bien pour les plats c est qu il faudrais avoir un couvercle pour transporter le plat si nous l' avions ps fini.
Les tourtes sont Bonne mais un peu petit.

Besvarelse fra refectory.fr
Les plats sont bons et variés. Cela permet de manger correctement et équilibré si on le souhaite le midi, prix correct.
La livraison est toujours sans encombre, livreur/livreuse poli(e) et aimable.