Attention, site arnaque. Ils ont touché l'argent d'Iberia suite à un retard de vol (600 euros), confirmé par Iberia, et jamais ils ne m'ont envoyé l'argent malgré relances, mises en demeure etc. A fui... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I can only warn to use this company due to their horrible communication attitudes. They don’t answer, and if they answer they don’t respect not the name of the gender, you just get standardised copy... Se mere
En 2024 hicimos un viaje a Milán con Waynabox el cual se retrasó 6 horas. Pusimos la reclamación ese mismo año y hoy, dos años más tarde hemos recibido el dinero. Es un proceso largo, pero cuando quis... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
En mi caso cobraron y no te lo…
En mi caso cobraron y no te lo devuelven..
Son unos estafadores natos.
Denunciarlos a la policía a ver si van al juzgado....y no engañan más.
No se os ocurra hacer nada con estos delincuentes
SON UNOS ESTAFADORES.Apenas firmas el…
SON UNOS ESTAFADORES.Apenas firmas el documento y envías la solicitud sin terminar de completar el reclamo ya empiezan con el trámite y te cobran 50 € de toda maneras sin terminar el reclamo. Se puede dar de baja al reclamo antes de los 14 días a un email específico. LEAN LA LETRA CHICA, se defienden por todos lados con los términos y condiciones. son unos garcas.
Tres años para que me den una respuesta…
Tres años para que me den una respuesta y me siguen indicando que aún no ha salido sentencia....falso,la compañía hace dos años me aseguro que ya se había indemnizado,son unos sinvergüenzas
Nefastos
Nefastos, SI cobraron y despues de 2 años sigo to sin cobrar una sentència que me aseguraron me era favorable
Attention Reclamio est un site…
Attention Reclamio est un site frauduleux. Ils gardent l'argent sans rien vous reverser et sans répondre dès qu'ils ont reçu les fonds. A fuir absolument, ce sont des escrocs
Inicie el processo el día 11/07/22 y…
Inicie el processo el día 11/07/22 y demoró mucho la respuesta. En marzo de 2024 me mandaron un e mail a decir q salio a mi favor la sentencia y que pronto recibiré mi indemnización!! Hoy estamos en agosto de 2025 y no he recibido nada ! Reclamio es una estafa !!
Ya utilize otra empresa y corrió muy bien , en menos de 2 meses reviví mi indemnización ! Cuidado con reclamio !
Estafa hace 2 años e nada simplismente mi manda una mensagen que sigue en proceso y nada mas.
Un desastre
Un desastre, ya casi 3 años, aún no hay sentencia, no hay respuesta de nada. Que vergüenza
Puse el reclamo el 15/03/2023 y hoy es…
Puse el reclamo el 15/03/2023 y hoy es 15/07/2025 y todavía no he recibido el pago. Fraude total.
Sigo esperando que me paguen lo que el juez supuestamente dictó
En enero supuestamente el juzgado dictó una setencia favorable para mi caso contra Iberia. Todavía no he cobrado porque, según ellos, la compañía no ha pagado. A todo esto el vuelo ocurrió hace más de tres años...
Sal corriendo..
No se molesten en tramitar nada... 4 años esperando y ellos te dicen 6 meses a 1 año.
Desaparecidos imposible contactar y ello mucho menos te informan de nada
CONSEJO
Coge lo que te ofrezaca la aerolinea
Reclamio es un servicio pésimo
Reclamio es un servicio pésimo. No hicieron absolutamente nada para ayudarnos. Terminamos gestionando todo directamente con la aerolínea y conseguimos la compensación sin su intervención. Ahora pretenden cobrar por un trabajo que no hicieron. Totalmente injusto y poco profesional. No los recomiendo en absoluto.
Lamentablemente
Lamentablemente, mi experiencia con RECLAMIO ha sido sumamente frustrante. Inicié mi reclamo a Iberia hace más de 3 años a través de su plataforma, y desde el principio fue un desastre. En todo este tiempo nunca tuve contacto directo con una persona; solo recibía respuestas automáticas y mensajes predeterminados que no resolvían nada. En un momento, me llegaron a decir que mi reclamo era a Vueling, cuando mi vuelo fue completamente con Iberia.
Después de meses de espera y falsas promesas de que el caso iba a ser llevado a juicio, recientemente me enviaron un mensaje diciendo que no tienen suficiente documentación y que cierran el caso sin más explicaciones. Un servicio de atención al cliente absolutamente deficiente, sin ningún tipo de compromiso con el cliente ni seriedad en su trabajo. No recomendaría en absoluto este servicio para gestionar reclamos. Pésima experiencia
Sé que las compañías aereas tardan una…
Sé que las compañías aereas tardan una barbaridad pero si eres perseverante, acabas cobrando y Reclamio lo es.
Vergonzoso
Vergonzoso. Más de dos años tras haber supuestamente ganado la demanda con la aerolínea, todavía no he cobrado. Bastante desgracia es que las compañías no paguen cuando y como toca, teniendo que contratar a abogados, como para que estos te tomen el pelo. una experiencia patética.
UN TIMO
UN TIMO. NO USES ESTE SERVICIO. Puse una reclamación por un vuelo. Te dicen que solo cobran en el caso de que tú cobres. Unos meses después (más de un año), me dicen cierran mi expediente y me reclaman un pago (160 euros) aduciendo tres POSIBLES razones, pero sin demostrar ninguna.
"ESTAFA ORGANIZADA - No pagan lo que te corresponde"
ALERTA sobre CUSTOMER CARE TECHNOLOGIES S.L. (antes Reclamio) - Operan bajo un esquema fraudulento sistemático. El responsable, Jordi Mercader Sanjuan, ha creado un modelo de negocio basado en el engaño a consumidores.
Modus operandi:
-Te prometen gestionar compensaciones de aerolíneas
- Reciben el dinero en su cuenta
- Nunca te transfieren tu parte
- Ignoran todas tus reclamaciones
Esta empresa no es simplemente "poco profesional" - está cometiendo presuntos delitos contra la propiedad (artículo 253 CP) y estafa procesal. Actúen rápido antes que desaparezcan con el dinero.
Abusiva
Tengo la sensación de que no hicieron nada y se llevaron la mitad de la compensación, pq al importe que te dicen se le suma el IVA. Aunque tarde, la compañía aérea respondió al mensaje que les había enviado y me hizo la transferencia a mi, sin tener nada que ve la empresa. Aprendí que es cuestión de tener paciencia y no impacientarse con las soluciones fáciles que proponen estas empresas, aunque me costó casi doscientos euros.
Complete Scam – They Take Your Money and Never Pay You!
Beware of Reclamio (now operating as CUSTOMER CARE TECHNOLOGIES S.L.) – they are a total scam! The person behind this fraud is Jordi Mercader Sanjuan, and their entire business model is based on deception.
They promise to help recover compensation from airlines, but once they receive the money, they keep it for themselves and never pay you a dime! After countless emails and attempts to contact them, they just ignore you or give endless excuses.
They are stealing people’s rightful claims and profiting from it. Avoid this company at all costs! If you’ve already been scammed, report them immediately to consumer protection agencies and legal authorities. Do not trust them!
Des voleurs
Des voleurs. RECLAMIO ne m'a été d'aucune aide dans ma demande de remboursement (surkooking). J'ai récupéré 100€ de la compagnie IBERIA grâce à mes propres démarches (sur 150€ dépensé alors que j'aurais dû être indemnisée de 250€). Et j'ai quand même dû payer des frais 121€ à RECLAMIO sous peine d'être poursuivie en justice par leurs services.
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.