Estoy muy satisfecha con este servicio. Han sido muy operativos y se ha logrado el resultado esperado en un tiempo muy breve. Las comunicaciones por correo han sido concisas y las necesarias. El p... Se mere
La resolución de la reclamación fue efectiva hasta la vía judicial. Año y medio después, sin que dependiera de la empresa. Lo que si sugiero es que pueden informar al cliente en cuanto haya alguna nov... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Le ayudamos a tramitar su reclamación por vuelo cancelado o retraso y a conseguir hasta 600€ de indemnización.
Reclamacion por vuelo , confie su reclamación en nosotros

- 98% de reclamaciones favorables.
- Somos la empresa del sector con mayor número de reclamaciones favorables y la que menor comisión aplica al cliente.
c/ francisco rover 1 oficina., 07003, palma de mallorca, Spanien
- info@reclamacionporvuelo.com
- reclamacionporvuelo.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Det tager typisk over 1 måned at svare
Si no les exijo no me pagan entiendo…
Si no les exijo no me pagan entiendo que a más de uno estafan.
Excelente!
Beware of this company’s aggressive tactics
Beware of this company’s aggressive tactics. Our Iberia flight was cancelled from Madrid at midnight, leaving us stranded. The next morning, after zero sleep and traveling with a small child, we were waiting in front of the hotel to board the airport shuttle bus. Their staff approached us using confusing logos that made them look like official airline. It was even shared a QR code into the WhatsApp group shared by all the stranded passengers, tricking dozens of exhausted people into signing up when we were vulnerable and desperate for help.
Realizing we were misled, I sent an official cancellation email (July 10th) but they are completely ignoring my 14-day right to cancel.
Even worse, they are now holding 100% of our money hostage. Even if they dispute their 25% + VAT commission, they have absolutely no legal right to keep my 70% share of the payout. They are completely ignoring my situation.
Taking advantage of exhausted families with tired children using viral QR codes is a terrible way to do business. I am forced to go to the Small Claims Court now just to get our share back.
Excelente todo
Excelente todo, la plataforma, el wassap automatizado para el inicio de gestión y el soporte humano en wssp y por email súper rápido y amable. En 30 días recibí el 80% del billete menos las comisiones. 100% recomendado.
CONFIABLES DESDE EL PRINCIPIO
Buenos dias a todo el que lea esta reseña, realmente puedo recomendar este servicio, al principio como muchas cosas cuando te abordan en cualquier sitio, crees que quiza no prospere o sea algo para venderte o sacarte dinero, pero realmente son muy amables, tienen una pagina en donde puedes consultar como va tu reclamacion, tu tienes que dar obviamente algunos datos porque al fin y al cabo te van a representar, pero puedo decir; 100% CONFIABLES desde el inicio, te dicen cual es la comision por sus servicios y si tu tramite no sale favorable pues no te cobran nada, eso me parecio bastante serio y responsable, mi tramite fue con AVIANCA, 3 tiquetes y consiguieron lo que prometieron y hoy me llego el correo en la mañana por parte de RECLAMACIONPORVUELO y en la tarde ya tenia el dinero de la compensacion en mi cuenta bancaria.
Todo fue bien
Fue muy sencillo el proceso
Fue muy sencillo el proceso. Me enviaron un link. Cubrí lo esencial y me despreocupé
Muy buena
Muy buena, muy buen asesoramiento por parte de Yuli, me explico al detalle y conseguimos la indemnización. Tardo meses, ya lo echaba por perdido, pero se logró, a Dios gracias. Y bueno lo que añadiría una aportación es que avisen cada cierto tiempo como va el estado de la tramitación, pero de lo demás excelente servicio, lo recomiendo!!. Gracias
resolvieron un problema que yo sola no…
resolvieron un problema que yo sola no pude, recomiendo.
Mi experiencia es que son un equipo…
Mi experiencia es que son un equipo responsable y efetcivo.
Mi experiencia fue muy buena
Mi experiencia fue muy buena, porque al ver ese problema reclamacionespprvuelo, hizo lo posible para ayudarnos Gracias
Efficace et rapide
Efficace et rapide. L’équipe est très dynamique et gère les dossiers avec bienveillance.