RECLAMACIONPORVUELO Anmeldelser

2.847
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente todo, la plataforma, el wassap automatizado para el inicio de gestión y el soporte humano en wssp y por email súper rápido y amable. En 30 días recibí el 80% del billete menos las comisiones... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena, muy buen asesoramiento por parte de Yuli, me explico al detalle y conseguimos la indemnización. Tardo meses, ya lo echaba por perdido, pero se logró, a Dios gracias. Y bueno lo que añadiría... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy satisfecha con este servicio. Han sido muy operativos y se ha logrado el resultado esperado en un tiempo muy breve. Las comunicaciones por correo han sido concisas y las necesarias. El p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La resolución de la reclamación fue efectiva hasta la vía judicial. Año y medio después, sin que dependiera de la empresa. Lo que si sugiero es que pueden informar al cliente en cuanto haya alguna nov... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Genbrugscenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Le ayudamos a tramitar su reclamación por vuelo cancelado o retraso y a conseguir hasta 600€ de indemnización.

Reclamacion por vuelo , confie su reclamación en nosotros

Skrevet af virksomheden

98% de reclamaciones favorables.
Somos la empresa del sector con mayor número de reclamaciones favorables y la que menor comisión aplica al cliente.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

(2.847)

851 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serios y profesionales, totalmente recomendable

Totalmente recomendable. Lo gestioné todo muy rápido simplemente enviando foto de mi tarjeta de embarque y de mi pasaporte.
Lo intenté por mi cuenta y la compañía aérea me respondió que no tenía derecho a nada, exactamente así:

El avión previsto para realizar este trayecto llegó retrasado de su destino anterior.
Entendemos los inconvenientes que haya tenido en su viaje. La puntualidad de los vuelos es uno de nuestros objetivos principales y todos los días nos esforzamos al máximo por mantenerla. Para poder ser puntuales dependemos de nuestras propias actuaciones y también de factores externos, cuya repercusión siempre tratamos de minimizar. En su caso nuestras intervenciones se vieron limitadas por circunstancias ajenas.
Sentimos lo ocurrido y esperamos que su próximo vuelo con nosotros sea satisfactorio.

En definitiva, no me reconocieron nada y reclamación por vuelo consiguió la indemnización máxima de 300 euros que es el máximo para retrasos entre 3 y 4 horas para vuelos de más de 3500 km.
Y me hicieron el ingreso de la indemnización, quitando sus honorarios de un 25%, con una transferencia inmediata a mi cuenta corriente.

Les estoy muy agradecido porque tienen el conocimiento y la compañía aérea no tuvo más remedio que reconocer su retraso y pagar.

100% recomendables y volveré a contar con ellos en otro vuelo retrasado.

2. september 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Experiencia muy decepcionante

Experiencia muy decepcionante. Casi dos años para resolver mi reclamación, con largas constantes, respuestas cuando quieren y muchas veces automáticas por IA. Por teléfono, imposible contactar.

Y mucho cuidado con las comisiones: anuncian un 25%, pero a mí me han cobrado un 25% + un 10% adicional. Hay que leer muy bien la letra pequeña.

Hasta para recibir el dinero he tenido que insistir varias veces por correo. Falta de transparencia, comunicación pésima y una gestión excesivamente lenta. No repetiría.

1. september 2026

No lo recomendamos

Te dicen que se hacen cargo de todo sin mencionarte ningún coste. Te suben ellos los documentos y tú solo tienes que firmar en un recuadro sin más información. La sorpresa te viene después cuando te envían un email tras la resolución advirtiendote de que tienes que abonarles el porcentaje que aparece en la factura que te mandan adjunto en ese email o tendrás problemas legales. Nosotros nunca firmamos el documento PDF en el que después ellos nos pusieron la firma, aunque te dicen que se firma automáticamente. Llevad cuidado y mejor haced la reclamación vosotros mismos porque no se tarda nada.

28. august 2026

Got $500 back for flight delayed 9 hours

Had a flight from LA to Madrid that was delayed 9 hours. Upon arriving at Madrid this company rep was at the airport and asked if I’d like to file a claim. Everything was through what’s app. Super easy. It took a couple months to finally resolve but after commission we ended up with $500 each. Can’t complain!

31. august 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

¡Muchas gracias por su valoración! 😊 Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y sin inconvenientes.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir su experiencia. ¡Ha sido un placer ayudarle!

Excelente son los mejores

Excelente son los mejores

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

¡Muchísimas gracias por sus palabras y por su valoración! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que ha quedado tan satisfecho con nuestro servicio. Para todo el equipo es un placer poder ayudar a nuestros clientes.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Se lo han resuelto rápido y sin muchos…

Se lo han resuelto rápido y sin muchos problemas. Solo la tasa que se cobra es un pelín alta.

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

¡Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en nosotros! Nos alegra saber que hemos podido resolver su reclamación de forma rápida y sin complicaciones.

Respecto a nuestros honorarios, entendemos su comentario. Trabajamos a éxito y nos encargamos de todo el proceso y seguimiento de la reclamación, sin que el cliente tenga que realizar pagos por adelantado.

Agradecemos mucho su confianza y su valoración. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente trabajo una compania seria

Excelente trabajo una compania seria, vale la pena el costo de sus servicios

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

¡Muchísimas gracias por su valoración y por sus palabras! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro trabajo y que considera que nuestro servicio ha merecido la pena. Para nosotros es muy importante ofrecer una gestión profesional, seria y eficaz.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos.

Servicio y Solucion

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

¡Muchas gracias por su valoración! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con nuestro servicio como con la solución obtenida.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Ha sido un placer ayudarle!

Buen servicio

Buen servicion, buena solucion, estoy orgulloso por ayudarme a los tramites

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

¡Muchas gracias por su valoración y por sus palabras! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el servicio y con la solución obtenida.

Ha sido un placer ayudarle con todos los trámites y acompañarle durante el proceso. Gracias por confiar en nosotros.

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

¡Muchas gracias por su valoración y por sus palabras! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro trabajo y que ha valorado especialmente nuestra eficacia y rapidez. Para todo el equipo es un placer poder ayudarle.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Rápido y eficiente. Gracias

Rápido y eficiente. Gracias

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

¡Muchas gracias por su valoración! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y eficiencia de nuestro servicio.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Ha sido un placer ayudarle!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SCAM they dont pay anything

SCAM they dont pay anything. 4 years and nothing. Cuidado estafa

10. juni 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Lamentamos sinceramente que tenga esa percepción de nuestro servicio.

Nos gustaría aclarar que Reclamación por Vuelo únicamente puede abonar una indemnización cuando la aerolínea o el juzgado realizan previamente el pago correspondiente. Si un expediente lleva varios años en vía judicial, ello se debe a los plazos de la Administración de Justicia, que son ajenos a nuestra voluntad. Somos los primeros interesados en que cada procedimiento se resuelva lo antes posible.

Si nos facilita su número de expediente, estaremos encantados de revisar su caso y ofrecerle una actualización detallada sobre su estado.

Un cordial saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuidado ESTAFA 3 años y no pagan.Dejan…

Cuidado ESTAFA 3 años y no pagan.Dejan de responderte las llamadas. Beware SCAM. 3 years no payment and they dont answer your calls.

16. februar 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Lamentamos sinceramente que esa sea su percepción.

Queremos aclarar que en ningún caso dejamos de atender a nuestros clientes. Si su expediente se encuentra en vía judicial, los plazos dependen exclusivamente de los juzgados y de la aerolínea, por lo que, en ocasiones, los procedimientos pueden prolongarse más de lo que todos desearíamos. Somos los primeros interesados en que cada caso se resuelva lo antes posible.

Nos gustaría revisar su situación y aclarar cualquier duda que pueda tener. Si nos facilita su número de expediente o se pone en contacto con nosotros por nuestros canales habituales, estaremos encantados de informarle del estado de su reclamación.

Un cordial saludo.

Solución eficiente

Solución eficiente, siempre una excelente comunicación. Me sentí acompañada en el proceso.

9. juli 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en nosotros.

Nos alegra saber que se sintió acompañada durante todo el proceso y que nuestra comunicación estuvo a la altura de sus expectativas. En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, la normativa europea que protege a los viajeros frente a retrasos, cancelaciones y denegaciones de embarque, garantizando que reciban la compensación y la asistencia que les corresponden cuando la aerolínea es responsable de la incidencia.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, transparente y eficaz, acompañando a nuestros clientes desde el inicio de la reclamación hasta su resolución.

¡Gracias de nuevo por confiar en Reclamación por Vuelo! ✈️