Attention, site arnaque. Ils ont touché l'argent d'Iberia suite à un retard de vol (600 euros), confirmé par Iberia, et jamais ils ne m'ont envoyé l'argent malgré relances, mises en demeure etc. A fui... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Des voleurs. RECLAMIO ne m'a été d'aucune aide dans ma demande de remboursement (surkooking). J'ai récupéré 100€ de la compagnie IBERIA grâce à mes propres démarches (sur 150€ dépensé alors que j'aura... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Attention reclamio arnaque
Attention, site arnaque. Ils ont touché l'argent d'Iberia suite à un retard de vol (600 euros), confirmé par Iberia, et jamais ils ne m'ont envoyé l'argent malgré relances, mises en demeure etc. A fuir !!
Je ne pensais jamais être indemnisé vu…
Je ne pensais jamais être indemnisé vu les avis que j’ai pu lire. Mais au bout de 3ans, le groupe m’a bien envoyé de l’argent ! Je recommande
ESTAFA (NO ME HAN PAGADO)
Buenos días,
Me dirijo a ustedes en relación a mi expediente RES00008786, correspondiente a la demanda contra Binter Canarias, cuya sentencia favorable por importe de 210€ fue dictada hace más de un año (notificada por ustedes en marzo de 2025).
Tras leer su último correo, me veo en la obligación de exigir una respuesta transparente y dejar de recibir plantillas automáticas, ya que sus comunicaciones son totalmente contradictorias:
El pasado 10 de febrero de 2026, me informaron textualmente de que mi reclamación se encontraba en "proceso de verificación contable" porque estaban revisando "pagos agrupados que envían las aerolíneas". Esto indicaba que el abono ya se había realizado.
El retraso injustificado de más de un año desde la resolución judicial son inaceptables. Por tanto, les exijo que en un plazo máximo de 5 días hábiles procedan con una de las siguientes acciones:
El ingreso inmediato de la cantidad que me corresponde al número de cuenta:
En caso de que Binter Canarias realmente no haya pagado, envíenme una copia sellada por el juzgado de la demanda de Ejecución de Sentencia interpuesta por sus abogados.
Si en el plazo indicado no recibo la transferencia o el justificante judicial oficial que demuestre que el retraso es del juzgado y no de su propia administración, daré por hecho que están reteniendo indebidamente unos fondos que me pertenecen. En ese caso, iniciaré las acciones legales oportunas contra Reclamio (incluyendo una posible denuncia por apropiación indebida) y presentaré las reclamaciones correspondientes en las oficinas de Consumo.
Quedo a la espera de una resolución inmediata.
Atentamente,
Juan Manuel Betancor Brito
contenta con el servicio
contenta con el servicio. Puse una reclamación porque me negaron entrar en un vuelo con vueling debido al overbooking. Hice reclamación con ellos y recibí la indemnización. Vueling intentó no pagar pero reclamio me informó de la situación e hicieron la demanda... aunque fue desesperante porque no se llegó a ningún acuerdo con vueling y hubo que esperar al juicio y tarde en cobrar casi dos años, mereció la pena. Reclamio me informó de todo y estoy contenta con el servicio, lo único que mejoraría es el tiempo de pago, pero al final los juzgados en este país van a la velocidad que van y no es culpa suya....
Por culpa de la aerolínea Air Europa.
Yo en mi desesperación porque mi maleta facturada no viajó conmigo, nunca la recibí, solo me la entregaron al regreso y contacte buscando por Google como reclamar a la aerolínea y me dió está opción y así lo hizo, luego de leer todos los comentarios negativos sobre Reclamio, me comunique con ellos para disentir y me están cobrando 50€ por no haber hecho nada, porque hasta me amenazan con las autoridades si no lo pago en corto plazo. Son horribles, cuidado
se quedan con tu dinero
Yo recibí un mensaje después de cuatro años diciendo que habían ganado el juicio y que si el juzgado se ponía en contacto conmigo que los avisara. De eso hace ya 11 meses. Desde entonces les he escrito varias veces para ver cuando me iban a pagar y primero me dijeron que por un tema de contabilidad interno tardarían un poco pero que se pondrían en contacto conmigo. Ahora ya ni contestan. Voy a tener que denunciarlos a consumo. Menos mal que tengo todas las pruebas.
I can only warn to use this company due…
I can only warn to use this company due to their horrible communication attitudes. They don’t answer, and if they answer they don’t respect not the name of the gender, you just get standardised copy and paste answers. Finally after two years and a lot of writings and putting them a lot of pressure, I finally got my compensation. Not recommendable at all.
Won the Case… Still Had to Fight to Get Paid
If you don’t put pressure on them, you won’t see your money.
After informing me that they had won the court case, I asked for the official documentation to verify that it was legitimate (it was). However, a full year passed and I still hadn’t received any payment. Every time I contacted the company, I received automated responses from “Coral” (who I doubt even exists).
Eventually, I contacted the company’s manager directly on LinkedIn and explained the situation. I also informed him that if I did not receive my payment (or at least a transfer confirmation) within that same week, I would escalate the matter to Consumer Defense Court.
The next day, the manager replied and asked for my bank account details.
Four days after submitting my documentation, I finally received the compensation (Date of experience)
I am giving one star because I believe the payment was only processed after they saw where I work and realised that I was prepared to escalate the matter. I believe that, under normal circumstances, they would have continued to withhold my money.
I will not use this service again and am writing this review to warn other travellers.
Retraso de vuelo a Milán con Ryanair / Waynabox
En 2024 hicimos un viaje a Milán con Waynabox el cual se retrasó 6 horas. Pusimos la reclamación ese mismo año y hoy, dos años más tarde hemos recibido el dinero. Es un proceso largo, pero cuando quisimos saber alguna actualización después de meses sin saber nada, el equipo de Reclamio contestó sin problema.
14 meses reteniendo mi dinero y un intento de engaño con las comisiones
Tras 14 meses de espera y falta de transparencia, por fin he recibido mi indemnización, pero solo después de haberles plantado cara legalmente.
Mi experiencia con Reclamio ha sido totalmente decepcionante:
Intentaron cobrarme un 40% de comisión alegando que habían tenido que ir a juicio, cuando gracias a Ryanair pude comprobar que la aerolínea había pagado voluntariamente (vía extrajudicial).
Me enviaron un documento de LexNET como 'prueba' de su trabajo judicial, pero la fecha y hora del registro de la demanda coincidían exactamente con el momento del pago de la aerolínea.
Se 'olvidaron' de una de las pasajeras de la reserva durante más de un año por un error tipográfico en su base de datos.
Solo cuando interpuse una denuncia formal en la Dirección General de Consumo de Baleares y les demostré con pruebas que conocía mis derechos, accedieron a aplicarme la comisión correcta del 25%.
Consejo para otros usuarios: No aceptéis la liquidación del 40% si sospecháis que la aerolínea pagó de forma voluntaria. Revisad bien las fechas y, si es necesario, acudid a Consumo. Es la única forma de que cumplan el contrato
A Reclamio ficou com a minha indemnização por…
A Reclamio recebeu a indemnização por parte da companhia aérea há mais de um ano e não me pagou a mim a minha parte. Ficou com a o meu dinheiro. Não confiem.
ESTAFADORES SIN VERGÜENZAS
Espero que la gente lea esto;
La empresa pésima, unos sin vergüenzas, abrí expediente con ellos en el 2023 por un vuelo, tras varios correos, el último de ellos fue que se había cerrado el expediente por X motivo, yo les pregunté que por qué, a este correo estuvieron varios días sin responder así que yo me busqué otra empresa, ahora, en 2025, me pasan la factura de 50€ por cancelación del expediente….obviamente no lo voy a pagar y ya les he dado muchísimas razones, hasta el punto de mandarles una ley que indica que no es legal lo que están haciendo, verificado por un abogado…veremos hasta donde llega esto, pero si hace falta les denuncio.
Quiero compartir mi experiencia
Quiero compartir mi experiencia porque creo que no es un caso aislado y puede servir de aviso a otros usuarios.
Accedí al servicio por una publicidad donde se indicaba que el inicio del procedimiento era gratuito. Posteriormente me encontré con una factura por un servicio que, en la práctica, no fue ni eficaz ni necesario.
Lo más grave es que no disponen de teléfono de contacto, ni facilitan número de expediente ni de caso, lo que hace imposible comunicarte con ellos para desistir o aclarar nada.
Ante su lentitud y falta de resultados, decidí gestionar la reclamación directamente con la aerolínea, y el problema quedó resuelto en menos de 48 horas, lo que demuestra que su intervención fue irrelevante. Aun así, intentan justificar el cobro.
Buscando información, he comprobado que hay muchas quejas similares en la red: cobros sin servicio claro, mala comunicación y gestión muy deficiente. Por eso considero que existe un patrón de mala praxis.
NO LO HAGAS!!
NO LO HAGAS!!! Estuve mas de tres años esperando una resolución. Vueling perdió mi maleta nueva con todas mis compras. La compañía me ofrecía 350€, lo cual me pareció absurdo, la gente de reclamio me aconsejó no aceptarlos y optar por la vía legal, me dijeron que podría recibir hasta 1500€, era menos del valor de mis cosas pero mucho mas de que me ofrecía vueling, Hoy mas de tres años después, me dicen que la sentencia es favorable y me ingresan 174€, sin ninguna exploración y sin contestarte los mails. Estafadores. No les des tu caso, no son de fiar.
Cuidado
Cuidado, está en manos de abogados porque han firmado por otra persona para quedarse con 600 euros de la indemnización del retraso de un vuelo, no sabemos nada, y además con el dinero de un club de fútbol muy reconocido. Tendrán problemas es algo muy grave.
Me dijeron que en 30 días me darían mi…
Me dijeron que en 30 días me darían mi dinero y dos meses después sigo esperando! Y no me contestan a nada. La aerolínea me dice que ellos ya an cobrado!
Son unos estafadores lo peores no…
Son unos estafadores lo peores no contratar te ROBAN literalmente 50 eus por nada lo peor no entrar página
Son unos estafadores
Son unos estafadores, te cobran 50 euros por no hacer nada. Se aprovechan de las personas que acuden a esta empresa ante una situación de angustia y luego no hacen absolutamente nada, solo hay que leer las opiniones aquí escritas, exceptuando las escritas por la propia empresa. Ojalá quien tenga intención de acudir a ellos, lea antes este foro o el de la OCU y ojalá algún día alguien les demande.
Se va a cumplir un año que inicie el…
Se va a cumplir un año que inicie el reclamo. Me enviaron en abril que había salido favorable y que a la brevedad me pagaban. Estamos en octubre y me acaban de mandar un mail que “siguen trabajando” una estafa. 0 recomendable
Hola puse una reclamación con ellos no…
Hola puse una reclamación con ellos no hacen nada,te piden honorarios,y luego continúa ellos con la demanda ,DESASTRE
Læs mere om andre typer anmeldelser.