Rechtecheck und die Anwaltskanzlei Klamert und Partner sind nicht zu empfehlen. Sie wurden mit der Bearbetung des Abgasskandals Fiat Ducato beauftragt. Der mit dem Fall beauftragte Anwalt war telefo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin sehr dankbar, dass ich auf diese aussergewöhnliche Anwältin Frau Anna Greb gestossen bin.In einer für mich sehr belastenden und emotionalen schwierigen Situation war Sie nicht nur juristis... Se mere
Bisher wurden meine Fragen von der ki beantwortet. Entscheidend bleibt jedoch die Meinung des Rechtsanwaltes, der meine Unterlagen einsehen muss.
Ich bin zufällig auf diese Seite gestoßen und war gleich erfreut, hier wirklich spezifische Anwälte zu finden. Nicht nur das, sondern es wird eine Verbindung zum Anwalt angeboten, es werden Termine ge... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bei Rechtecheck.de finden Sie alles Wissenswerte über Verbraucherrechte: Widerrufsrecht ✓, Kreditrecht ✓, Dieselskandal ✓, Medizinrecht ✓, Arbeitsrecht ✓ u.v.m..
Kontaktoplysninger
Tyskland
- rechtecheck.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nach einem verlorenen Prozess gegen VW…
Nach einem verlorenen Prozess gegen VW und Insolvenz des Prozesskostenfinanzierers bleibe ich nun auf den Kosten sitzen. Ein Verfahren, das ich ohne die aggressive Werbung des Prozessfinanzierers gar nicht angestrengt hätte. Es bleibt zu überlegen, ob das Ganze nicht in interessantes Geschäftsmodell ist: einfach pleite machen, wenn es ungemütlich wird und dann wieder neu anfangen. Schließlich ist der Mandant letzendlich in der Zahlungspflicht. Ich bin stocksauer!!!
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. Insolvent und man bleibt auf den Kosten sitzen. Ein Alptraum.
Rechtecheckinsolvenz
Nachdem Rechtecheck meine Fahrzeugdaten überprüft hatte und zu dem Ergebnis kam ,daß eine Klage gegen Mercedes erfolgversprechend sein würde, habe ich natürlich zugestimmt ,die Klage einzureichen.
Kosten würden für mich nur im Erfolgsfall ,in Höhe von 8% der Entschädigungsleistung anfallen.
Die Klage wurde bereits in der ersten Instanz abgewiesen. Ich hätte mir gewünscht ,daß meine Anwaltskanzlei (Klamert&Partner) mich darauf hingewiesen hätte ,das Rechtecheck nur die Kosten für die 1.Instanz übernimmt, eben sowenig hat sie eine negative Einschätzung für ein Berufungsverfahren abgegeben.
Im Juli 2022 wurde mir dann mitgeteilt ,daß Rechtecheck Insolvenz angemeldet hat.
Das heißt für mich ,das ich auf den Gerichts -und Anwaltskosten ,sitzen bleibe.
Vielleicht gibt es ja noch andere Betroffene?
Absolut unseriöse Rechtsanwälte
Wir wurden von dieser Firma vertreten. Der Rechtsanwalt war völlig unvorbereitet und hat einen für uns schlechten Vergleich geschlossen. Es kamen genau seine Kosten dabei raus, also außer Zeitverlust nix gewesen.
Auf die Abrechnung warten wir trotz mehrerer Anrufe noch heute.
Unprofessionalität und keine Kompetenzen
Wurde im Rahmen des Diesel Skandals ebenfalls an eine Anwaltskanzlei weitervermittelt. Um es kurz und knackig auszudrücken: NICHT ZU EMPFEHLEN.
die Rechtsanwälte Klamert u.Partner…
die Rechtsanwälte Klamert u.Partner haben mich 2Jahre im Diesel-Skandal vertreten.Die Aussicht auf Erfolg war klar,zumal alle Voraussetzungen meines 2012 gekauften Tiguans erfüllt wurden.
Die bodenlose Frechheit mich 6 mal mit der Zusage:Herr Rechtsanwalt ruft in 10 Minuten zurück, zu vertrösten,ist schon grenzwertig .2Emails habe ich mit der Bitte mir mitzuteilen ,warum ich keine Informationen mehr erhalte ,gesandt.Keine Reaktion.
Die Kanzlei Klamert u.Partner ist nicht zu empfehlen,zumal 98 Prozent Erfolksgarantie zum Lachen ist.
Die Sekretärin tut mir leid,die für ihren Chef 6 x lügen musste.
Verlorene Zeit
Der Vorgang hat mir nur gezeigt das es kein Recht in diesem Land gibt.
Kann nur von abraten
Kann nur von abraten. Es ging um Diesel Skandal es wurden einem Entschädigungen im 5 stelligen Bereich prognostiziert. Jetzt sind noch nicht einmal die Anwaltskosten gedeckt und man will alles nur beenden um sich nicht noch mehr zu verschulden aber Rechtcheck gibt dazu nicht sein okay, weil die es vorfinanziert haben und wollen einen immer tiefer in die Schulden reiten, obwohl keine aussicht auf Erfolg die Anwaltkanzlei ist keine hilfe.
Kompetent und schnell
Der Diesel ist endlich weg
Der Diesel ist endlich weg. Und trotz „Erfolgsbeteiligung“ gab es mehr als beim Gebrauchtwagenhändler.
Ausführliches kompetentes Gespräch
Vielen Dank für das ausführliche Erstgespräch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefüllt. Der Anwalt hat mich über meine wichtigsten Fragen aufgeklärt!
Der Preis ist absolut gerechtfertigt!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.