Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rechtecheck und die Anwaltskanzlei Klamert und Partner sind nicht zu empfehlen. Sie wurden mit der Bearbetung des Abgasskandals Fiat Ducato beauftragt. Der mit dem Fall beauftragte Anwalt war telefo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr dankbar, dass ich auf diese aussergewöhnliche Anwältin Frau Anna Greb gestossen bin.In einer für mich sehr belastenden und emotionalen schwierigen Situation war Sie nicht nur juristis... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bisher wurden meine Fragen von der ki beantwortet. Entscheidend bleibt jedoch die Meinung des Rechtsanwaltes, der meine Unterlagen einsehen muss.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin zufällig auf diese Seite gestoßen und war gleich erfreut, hier wirklich spezifische Anwälte zu finden. Nicht nur das, sondern es wird eine Verbindung zum Anwalt angeboten, es werden Termine ge... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bei Rechtecheck.de finden Sie alles Wissenswerte über Verbraucherrechte: Widerrufsrecht ✓, Kreditrecht ✓, Dieselskandal ✓, Medizinrecht ✓, Arbeitsrecht ✓ u.v.m..

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Selbsterkenntnis

Selbsterkenntnis, Verbesserungen und auf die damit verbundene Kundenfreundlichkeit zu agieren, machen einen Vertreiber immer sattelfester und führender, um Kundenvorschläge und Verbesserungen einfliessen zu
lassen in die eigenen Ideen.

29. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ohne meinen Willen wurde mein Name mit…

Ohne meinen Willen wurde mein Name mit falschen Rechtsgebieten dort aufgeführt. Soweit so nervig.

Jetzt erhalte ich E-Mails von dem Portal über vorliegende Mandatsanfragen, für die ich mich zum Abruf anmelden soll.

Sofern hier eine echte Mandatsanfrage vorliegt, bin ich gezwungen darauf zu antworten, kann dies aber nicht. Auch habe ich mit den Personen nie eine Auftragsverarbeitung abgeschlossen.

Ich werde nunmehr gegen dieses Portal vorgehen müssen.

15. december 2023

Entschädigung nach Flugverspätung

Nach ein Flugverspätung von fast 4 Stunden habe ich mit Rechtecheck mein Recht auf Entschädigung durchsetzen können. Es hat nur knapp 5 Wochen (Flug am 01.11. Zahlung 06.12.) gedauert dann waren die 250,00 Euro Pauschale Entschädigung von der Fluggesellschaft auf meinem Konto. Das ganze ohne Gebühren oder ähnlichem. Danke

7. december 2023

Liebe Conny (vom 6.11.2023):

Liebe Conny (vom 6.11.2023):
Rechtecheck gibt keine kostenlose Beratung und darf das gar nicht.
Wer rechtsberatend tätig sein darf, ist gesetzlich geregelt.
Die Bewertung vom 6.11.2023 ist Fake oder bestellte Gefälligkeit.

1. december 2023

Sehr schlampig recherchiertes Portal mit falschen Informationen

Sehr schlampig recherchiertes Portal.
Kanzlei-Name stimmt nicht. Hat sich das Portal anscheinend selbst ausgedacht. Eine Google-Suche zeigt nur das Portal als Suchergebnis-Treffer.

Unter dem richtigen Kanzlei-Namen findet man Einträge von Anwälten, die überhaupt nicht in der Kanzlei arbeiten und auch nie gearbeitet haben.

Offensichtlich sind die Informationen auf diesem Portal sehr mit Vorsicht zu genießen und sollten auf jeden Fall noch einmal unabhängig recherchiert werden!

16. oktober 2023

keine offizielles Anwaltsverzeichnis

Ich möchte darauf hinweisen, dass in dem Anwaltsverzeichnis von rechtecheck.de die Daten sämtlicher in Deutschland zugelassener Anwälte aus dem Anwaltsverzeichnis der Bundesrechtsanwaltskammer aufgenommen wurden, in der überwiegen Mehrheit, ohne deren Einverständnis einzuholen. Diese Kanzleien können also nichts dafür, mit dieser zweifelhaften Seite in Verbindung gebracht zu werden.
Ich zweifle auch daran, dass die Daten von Anwälten, die keine Zulassung mehr haben (z.B. aufgrund der Berufsaufgabe wegen des Alters), wieder gelöscht werden.

9. oktober 2023

Klamert & Partner

Klamert & Partner
Ich wurde im Dieselskandal ebenfalls durch diese Kanzlei vertreten Einfach nur schlecht....Zeit und geld um soonst...

24. marts 2023

Verwendung unrechtmäßig private Daten

Schreiben seitenlang ihre Datenschutzbestimmungen und veröffentlichen private Daten ohne Einwilligung und reagieren nicht auf die Aufforderung zu löschen. Absolut unseriös! Nicht benutzen!

28. august 2023

Finger weg von KLAMERT & PARTNER Rechtsanwälte

Keine Kompetenz für Dieselskandal durch KLAMERT & PARTNER Rechtsanwälte. Der Prozess wurde seitens Klammert und Partner (Hr. Klamert) abgebrochen, für den Grund, was von Anfang an zu identifiziert war und zwar in dem Zeitraum die Rechtecheck beim Insolvenzantrag war. Die Zusammenarbeit mit insolventer Rechtecheck GmbH finde ich merkwürdig bis betrügerisch. Die Bewertungen von Rechtecheck hier sagt alles.

17. november 2022

Finger weg

Finger weg, da wird auf einen eingeredet um einen Vertrag abzuschließen. Am Schluss hat mich diese Überredung 3500€ gekostet. Die einzigen die richtig abkassieren sind die Anwaltkanzleien.

3. maj 2023

Wie viele meiner Vorredner

kann ich nur abraten in irgendwelcher weise sich auf dieses Unternehmen einzulassen.
Anscheinend war allen außer mir von Anfang an klar das in meinem Fall (Prozess gegen VW-Dieselskandal) die Aussichten auf Erfolg doch sehr bescheiden waren.
Dennoch wurde der Prozess angestrebt, würde dauern aber die Chancen sind gut, sagte man mir.
Für mich sieht es so aus als gehe es hier nur um ein fragwürdiges Geschäftsmodell und so schnell als möglich Geld zu machen.
Noch mehr enttäuschte mich die Anwaltskanzlei Klamert und Partner, die zur Gerichtsverhandlung nicht mal selbst erschienen sind.
Unfreundlicher Gesprächspartner aber ganz vorne beim Abkassieren.
Nach 3 Jahren !!!
Außer Spesen nichts gewesen, wird mir eine Lehre sein.

18. april 2023

Am Ende bleibt man auf den Kosten doch sitzen

Hatte mein Fahrzeug 2020 über Rechtecheck prüfen lassen und herausgefunden das es vom Dieseskandal betroffen ist. Danach hat Rechtecheck einen Prozessanwalt engagiert. Nun 2,5 Jahre später habe ich das Fahrzeug verkauft, Klage musste zurückgezogen werden. Nachdem Rechte check in der Zwischenzeit Insolvent gegangen ist, der Prozessanwalt jedoch weiter gemacht hatte (da lt. ihm die Finazierung durch einen Nachfolger gegeben wäre...) ist nun das Fazit das Ich alle gerichtlich festgelegten Kosten der Gegenseite (VW) tragen darf -> größer 1000€.
Ich kann als Fazit hier nur abraten.

1. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.