Geld wordt niet terug gestort, ook na bevestiging van hun kant via de mail en ik vraag om een printscreen, krijg ik ook niet… Moeilijk communiceren, engels bedrijf! nemen niet meer op bij herhaalde... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Omg, can you believe after they told me they received my massage bed and where refunding me i still have not received refund, and now this morning yhey tried to deliver the bed to me, which I refu... Se mere
Suite à une commande d'un nebuliseur j'ai rencontré un problème lors de la livraison. J'ai contacté le service client. Très réactif suite à ma reclamation, ils ont résolu le problème par l'envoi d'un... Se mere
Servicio pésimo. No avisan de cuánto tardan los pedidos en llegar antes de realizar la compra. Garantizan en sus condiciones un "mínimo plazo posible", en mi caso, el pedido tarda CUATRO MESES en lleg... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Service Après-Vente Inadmissible et…
2)reponse hors de sujet !!
Je prends note de votre réponse, mais je ne peux accepter votre version des faits ni les "informations" que vous prétendez avoir.
"Le SAV avait repris le matériel pour faire la révision et il vous avait informé que le problème venait de la télécommande qui a été changé et le 11/09 on vous a fait l'envoi."
Ceci est totalement faux et contredit notre échange d'e-mails. Je n'ai reçu aucune reprise de matériel pour "révision" et n'ai pas été informée d'un diagnostic spécifique de la télécommande avant d'être contrainte de démonter moi-même le tout. J'ai été sommée de démonter le moteur, le vérin ET la télécommande ainsi que toute la partie électrique. Le matériel de remplacement m'a été envoyé SANS reprise préalable de l'ensemble. La pièce envoyée, que j'ai dû remonter moi-même, était le moteur complet, et non une simple télécommande.
"Nous n'avons pas de service technique qui se déplace chez le client directement, et notre obligation est de réparer le matériel quand il est sous garantie si celui-ci est cassé, pour cela effectivement, le client doit préparer le matériel pour que l'on puisse venir le chercher."
Je ne demande pas un déplacement, mais un minimum d'assistance technique téléphonique. Il est inacceptable de demander à un non-professionnel de l'électricité de démonter des éléments aussi complexes et potentiellement dangereux que le moteur et le vérin d'une table médicale. Ma sécurité a été engagée, la table m'est tombée dessus, ce que vous ignorez dans votre réponse. Votre "obligation de réparer" ne vous dispense pas d'une obligation de sécurité et de conseil envers vos clients. "Préparer le matériel" ne signifie pas le démonter intégralement au risque de se blesser et de l'endommager davantage.
"Si vous avez besoin de plus de détails ou d'information vous pouvez nous contacter depuis votre espace client."
Cette proposition est ironique, puisque c'est précisément le manque de contact téléphonique et la lenteur des échanges par mail qui sont au cœur de ma réclamation et qui m'ont conduit à perdre deux mois de chiffre d'affaires.
Au vu du préjudice subi (perte de chiffre d'affaires, risque de blessure, temps passé à la place de votre SAV), un geste commercial non négligeable aurait été le bienvenu pour compenser ces désagréments. Je déplore qu'aucune proposition n'ait été faite.
Je suis en droit d'espérer que le problème technique majeur rencontré avec une table de seulement six mois ne se reproduira plus, et que je peux compter sur la fiabilité de ce matériel indispensable à mon activité.
Je réitère que votre service après-vente est déplorable. Votre réponse démontre une méconnaissance de mon dossier et un manque d'empathie face aux difficultés et aux dangers que votre protocole m'a fait subir.
Je ne laisserai pas cette situation en l'état.
1)Service Après-Vente Inadmissible et Dangereux - Perte d'Activité et Grande Déception !
Avis :
J'ai acheté deux tables médicales chez QUIRUMED en décembre 2024. Malheureusement, dès juin 2025, soit seulement six mois après l'achat, l'une des tables est tombée en panne : elle refusait de descendre, la rendant inutilisable.
Après un mois d'échanges de mails laborieux et un manque flagrant de réactivité, j'ai eu la désagréable surprise de devoir faire face à une perte de deux mois de chiffre d'affaires due à l'impossibilité d'utiliser mon équipement. Le service client m'a ensuite demandé de démonter moi-même l'intégralité de la partie électrique de la table (moteur, vérin, télécommande). Étant non-électricienne, cette demande était non seulement inappropriée mais également dangereuse. Lors de cette manipulation forcée, la table m'est d'ailleurs tombée dessus, me mettant en situation de risque.
Bien entendu, j'ai également dû remonter moi-même le matériel de remplacement qu'ils m'ont envoyé, ce qui a représenté un travail supplémentaire non rémunéré.
Je déplore un service après-vente totalement déplorable et irresponsable. Les explications par mail étaient insuffisantes et il m'a été catégoriquement refusé d'obtenir un contact téléphonique ou d'être rappelée pour des instructions plus claires, ce qui aurait pu éviter cette situation dangereuse et cette perte d'exploitation.
Je suis extrêmement déçue de la qualité du SAV de QUIRUMED et de la prise en charge de ma garantie. C'est inacceptable pour du matériel médical.
Cette version met en évidence la perte de chiffre d'affaires et le fait que vous ayez dû effectuer vous-même le remontage, ce qui ajoute une couche supplémentaire à l'incompétence du SAV. Cela rend votre avis encore plus fort et plus complet.

Ciąg dalszy ignorowania klienta
Ciąg dalszy ignorowania klienta Nie polecam!Zakupione łóżka do masażu 30 lipca
Omijać z daleka.Zakupione łóżka do masażu 30 lipca. Opłacone tego same dnia. Do dziś to jest 25 sierpnia ani reakcji ze strony firmy, ani stołów. Pomijam, że musieliśmy wysyłać potwierdzenie płatności, bo nie mogli znaleźć. Pozostaje zgłosić sprawę na policję jako wyłudzenie-
Okazalo się że zamówionych stołów nie ma. Prośba o zwrot oeniedzy wysłana 26 08 Niby mają 10 dni na zwrot należności Do dziś nie zwrócili 3200,00. Od 30 lipca mają na koncie pieniądze, które do nich nie należą Milczą jak zaklęci. Potencjalni klienci sami wyciągnijcie wnioski z kim chcecie zacząć współpracę. I nie piszcie, że zbadacie sprawę. Macie numer, wiecie kto zamówił 6 różowych stołów.Nie interesują nas wyjaśnienia tylko zwrot naszych pieniędzy
Numer IBAN został wysłany 17 września , a dziś czyli 17 października otrzymaliśmy informację, ze przelew został nadany. Potwierdzenia nie przesłano. 4 miesiące mieli nie swoje pieniądze. Nie polecam, chyba , ze ktoś ma życzenie kredytować działalność tej firmy.
21 października !!!!!!!!!!!Ciąg dalszy cyrku z tą pseudo firmą. Mail po czesku "Przelew wykonaliśmy 16 października, ale Twój bank już zwrócił Ci pieniądze. Czy masz inne konto, na które możemy Ci zwrócić pieniądze?
Z poważaniem,
Obsługa Klienta" Wysyłany dwa razy numer konta +Numer IBAN. POTWIERDZENIA NADAL NIE PRZYSŁALI. Sprawa przekazana prawnikom
31.10.2025.Wasz dział otrzymał wszystkie niezbędne informacje. Mieliście nasze potwierdzenie wykonania przelewu, wysłaliśmy nr IBAN 7 razy. Do dziś nie otrzymaliśmy zwrotu należności ani potwierdzenia przelewu. Od 18 października dział finansowy i dział obsługi nawet nie odpowiada na maile,
Jakie działania i i jak się staracie, skoro nawet nie jesteście w stanie wysłać potwierdzenia przelewu?
04.11 2025 Ani potwierdzenia przelewu ani pieniędzy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.12 Nadal ani zwrotu należności ani potwierdzenia przelewu. Omijajcie tę firmy szerokim łukiem. Zapłaciliśmy 30 lipca, nie mieli na stanie łóżek, zwrotu należności , mimo maili, nie mamy. Kompletne ignorowanie klienta, wyłudzenie pieniędzy. 3200, 00 leży sobie na ich koncie.

Decepción
Me decidí por esta marca porque es la tercera camilla que compro(me ha durado casi11años).
No esperaba que si un producto pone que hay stock tardará casi2meses. Me puse en contacto con ellos y su respuesta fue que cancelara sino estaba de acuerdo. Hoy ha llegado y veo que no está fabricado en España. Para eso compraré en otro sitio la próxima vez.

Besvarelse fra Quirumed
J'ai acheté un très bon comptoir
J'ai acheté un très bon comptoir. Bien qu'il manquait un plateau en verre à la livraison, j'ai contacté le service client et, moins de 5 jours plus tard, ils m'ont renvoyé la pièce manquante. Initialement, la livraison était incomplète, mais leur réactivité et leur rapidité de traitement ont été très satisfaisantes

Besvarelse fra Quirumed
No cumplen los plazos de entrega y…
No cumplen los plazos de entrega y luego empiezan a inventar excusas.
Nada recomendables...

Besvarelse fra Quirumed
Encomendei o equipamento de…
Encomendei o equipamento de cabeleireiro na segunda-feira e na quarta-feira já tinha tudo em minha posse. Estou muito satisfeita com a qualidade do serviço. Agradeço imenso!

Besvarelse fra Quirumed
Azienda seria! Ottimi prodotti a prezzi onesti!
Ordine 601089248: un poggiabraccio per tatuaggi, per errore mi è stato consegnato un peso per fare palestra. Ho provveduto a compilare il modulo di reclamo sul loro sito, sono stato contattato tempestivamente dall’azienda che scusandosi dell’errore ha provveduto ad inviarmi subito l’articolo corretto e lasciarmi tenere quello sbagliato. Un errore può capitare, ma se l’azienda è seria rimedia in un lampo, peccato che si affidino ad un corriere poco efficiente come TNT. È il secondo acquisto che faccio da loro e hanno ottima roba a prezzi buoni.

Verdummung
Ich hach eine Bewertung von Quirumed abgegeben, weil ich tief enttäuscht worden bin von Kundenservice kann keine Rede sein. Ich habe dann eine Antwort erhalten, nach der ich die Hoffnung hatte das jetzt etwas ändert. Aber weit gefehlt, jetzt werde ich mit Mails bombardiert, mit den unmöglichsten Anfragen, mit weiteren Vertröstungen. Ein größere Verdummung gibt es wohl nur selten.
J'ai acheté une machine pour faire des…
J'ai acheté une machine pour faire des soins sur mes clientes de radiofrequence avec plusieurs embout. L'un d'eux ne fonctionne tout simplement pas et l'autre je reçois des courts jus. A force de m électrocuter j'ai arrêter de l'utiliser. Et impossible de donner un avis sur cette machine via le site alors qu'il y en a d'autres de prétendus acheteurs. Ce qui est sur c'est que cette machine ne doit pas répondre aux normes CE. Au final il est três cher pour un embout qui marche sur 3.

Am 11.08
Am 11.08. bestellt, Geld abgezogen vom Konto. Warte auf irgendwelche Infos und schreibe wie eine Wahnsinnige Emails, aber nichts. Nur sie bräuchten meine Pass-Nr....
Seither nichts mehr.... nun bin ich auf die Homepage und auf mein Account schauen gegangen was meine Bestellung so macht... dann steht da "Artikel nicht auf Lager".... aber es war bis anhin immer an Lager... man wird nicht informiert!!
WAS SOLL DAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ICH BRAUCH DAS TEIL!!! BESTELLE ES NICHT FÜR LUSTIG!!!

Nie polecam!Zakupione łóżka do masażu 30 lipca
Omijać z daleka.Zakupione łóżka do masażu 30 lipca. Opłacone tego same dnia. Do dziś to jest 25 sierpnia ani reakcji ze strony firmy, ani stołów. Pomijam, że musieliśmy wysyłać potwierdzenie płatności, bo nie mogli znaleźć. Pozostaje zgłosić sprawę na policję jako wyłudzenie.

À FUIR
*update : après avoir répondu le jour même par mail à la réponse hypocrite du sav, je n'ai toujours aucun retour 👎👏J'ai commandé une chaise ergonomique sur ce site dès réception, j'ai testé 1h la chaise.
Elle ne roule pas, semble très fragile et les coussins sont tellement de mauvaises factures que j'ai eu des douleurs au fessier et aux genoux.
Le service client ne répond pas à mes demandes de retour depuis la réception c'est à dire 3semaines!!!!

Besvarelse fra Quirumed
No cumplen los plazos de entrega.
No cumplen los plazos de entrega.
Mi pedido realizado el 5 de agosto me prometieron por escrito 4/5 dias.
Despues de reclamar el 14 de agosto me prometieron que ya estaba solucionado y que lo entregarían en 2/3 dias.
El 21 de agosto cancelé el pedido porque no eran capaces de decirme cuando lo entregarían.
Estoy esperando la devolución del dinero

Besvarelse fra Quirumed
If I could give 0 stars that would…
Order number 501023136
If I could give 0 stars that would describe this company AVOID AVOID AVOID the podiatry chair broke company not interested to help replying in spanish!!!! hundreds of emails send automatic response that's all I got getting nowhere Stay away pay more somewhere else don't buy this crap from Quirumed. I am going to.open a case under consumer right act 2015 with UK company to try to get my money back No aftersales service no warranty no customer service phones don't work don't bother to call

Besvarelse fra Quirumed
Leute finger weg von denen das ist…
Leute finger weg von denen das ist betrug heute werde ich eine anzeige wegen betrug machen ich habe am 11.08 etwas bestellt es heisst 5 bis 8 werktage wird es zu hause ankommen nix laut der app ist es nicht einmal versendet ich schreiben den die ganze zeit keine antwort ich denen gesagt das ich mein geld zurück haben will auch und es wurde einfach ignoriert telefonisch sind die auch nie ereichbar angeblich rufe ich immer ausser der arbeits zeit an obwohl ich immer gegen 15 uhr anrufe ist einfach betrug

Nicht unbedingt für draußen geeignet
Nicht unbedingt für draußen geeignet
Mein elektrischer Rollstuhl ist für draußen und drinnen geeignet. Aber durch die harten Räder kaum im freien zu gebrauchen. Nur auf absolut glatten Böden zu empfehlen. FÜR MICH WAR ES DER TOTALE FEHLKAUF !!! Bin erst 1x eine 4 km lange Strecke auf Asphalt und Teerstraßen gefahren. Durch diesen kleinen Joystick gab es nur Krämpfe in den Fingern und war kaum noch händelbar. Kleine Unebenheiten und gleichzeitiges abstützen mit dem Arm bei kleinen Schäden im Belag waren kaum zu händeln. Und bin nicht nur 1x im Grünstreifen gelandet. Schade drum. Denn die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Dafür gibt es 5 STERNE. Aber eben nur für glatte und kurze Strecken geeignet.

Besvarelse fra Quirumed
Misinformation and poor communication.
Founding my own little clinic, I bought an electric massage table.
They announced delivery and made me spend 10 hours at work on my day off. A nice summer day.
However, they didn't feel like delivering, not like communicating either.
Update: they delivered one day late, which they were aware of when misinforming me about the ETA.
I spent 10 hours waiting for nothing, which was so avoidable. One message with a corect ETA and it would be a 5 star experience.

Nada a apontar
O equipamento tem a qualidade esperada para o preço. É mais do que suficiente para uma pessoa que está a iniciar a prática da fisioterapia.

Besvarelse fra Quirumed
Læs mere om andre typer anmeldelser.