Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Geld wordt niet terug gestort, ook na bevestiging van hun kant via de mail en ik vraag om een printscreen, krijg ik ook niet… Moeilijk communiceren, engels bedrijf! nemen niet meer op bij herhaalde... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Omg, can you believe after they told me they received my massage bed and where refunding me i still have not received refund, and now this morning yhey tried to deliver the bed to me, which I refu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à une commande d'un nebuliseur j'ai rencontré un problème lors de la livraison. J'ai contacté le service client. Très réactif suite à ma reclamation, ils ont résolu le problème par l'envoi d'un... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servicio pésimo. No avisan de cuánto tardan los pedidos en llegar antes de realizar la compra. Garantizan en sus condiciones un "mínimo plazo posible", en mi caso, el pedido tarda CUATRO MESES en lleg... Se mere

Virksomheden har svaret

4 t anmeldelser

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Misleading

Misleading. Ordered a saddle stole, paid for delivery with FedEx, Arrived on time but after a week received a letter from FedEx asking to pay £51 for import Duty/VAT. The website I ordered it was quirumed UK so I wasn't aware that I had to pay for import tax/custom duty.

3. november 2025

Dear Trustpilot

To confirm Quirumed is based in Valencia spain, and you can see this information shown on our homepage if you scroll down.

Delivery from Valencia Spain to the UK is around 6-8 days and for these orders we don´t charge VAT on the orders and the price on the website will show excluding VAT.

For these orders the tax is paid as customs taxes to the transport agency which is approximately 20-25% of the total you pay to us. Fedex the transport agency will send you an invoice by email during or after transit in order to pay this online with them.

You can also also find this information in the FAQ´s

This information can be found on the website, please check he links below.

https://www.quirumed.com/uk/terms-of-purchase - 1.8. Customs Information

If you do not wish to pay these charges, then please reply to this email and we can ask for the item to be returned to us by the transport agency.

Thankyou for your patience during the proces and we apologise for the inconvenience caused.

Buena calidad

Buena calidad. Quirumed es una firma muy seria. Siempre a la escucha del cliente.

17. oktober 2025

Besvarelse fra Quirumed

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y que valoras la seriedad y atención de Quirumed. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia ha sido maravillosa.

La experiencia ha sido maravillosa.
Tuve un minino problema con el pedido y me lo han solventado de manera rápida.

30. oktober 2025

Besvarelse fra Quirumed

¡Muchas gracias por tus palabras!
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido positiva y que pudimos resolver el inconveniente con rapidez. En Quirumed trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Un cordial saludo,
Equipo Quirumed

Falta de acompanhamento

A primeira e a terceira encomenda correram muito bem com entrega nas datas previstas.
A segunda encomenda ainda não a recebi, não dizem nada e apenas mudam a data de entrega constantemente. Estou à espera desde 30 de Setembro!!!

30. september 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Realice un pedido de 2 articulos

Realice un pedido de 2 articulos , 1 no llego , luego de enviar mail , llamar y no recibir respuesta ya que atiende siempre una grabadora , los califique en google y a los 3 dias se contactaron para solucionarlo.
La verdad si ellos harian su trabajo correctamente no llegariamos a estas Situaciones

10. oktober 2025

Besvarelse fra Quirumed

Lamentamos sinceramente la situación y las molestias que esto le ha ocasionado.
Nos alegra saber que finalmente pudimos ponernos en contacto con usted y resolver el inconveniente, pero tomamos nota de su experiencia para mejorar nuestros tiempos de atención y evitar que algo así vuelva a suceder.

Agradecemos su paciencia y su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando.

Atentamente,

Hice un pedido hace 1 mes más o menos

Hice un pedido hace 1 mes más o menos, pedí una camilla que cada vez que la gente sube o baja de ella suena como si le faltara aceite y cuando estoy en un masaje suena todo el tiempo, súper mala e incómoda.
Y también compré una máquina de 14 funciones para hacer tratamientos y limpiezas de cutis, y resulta ser que la dermoabrasion no se puede colocar bien, y el vapor de la máquina cuando calienta y empieza a salir el vapor suena un pitido tan tan fuerte que tengo que apagarlo, la solución que me dan es envolverlo y llevársela para saber el estado y revisarla, y desde que la tengan mandármela otra vez, pero es que yo trabajo a diario con eso y no puedo estar sin la máquina, en contestarme un correo electrónico con esa solución tardaron 12 días, imaginate ahora en devolverme la máquina ….
Quisiera que me devolvieran el dinero que pague por ella y la devuelvo sin problema y poder comprarme otra máquina en otro sitio.

5. september 2025

Estimada Laura,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Entendemos perfectamente la frustración que puede generar esta situación, especialmente al tratarse de herramientas que utiliza en su trabajo diario.

Queremos aclarar que, tal como le indicamos por correo electrónico el día 21/10, la única manera de ofrecerle una solución adecuada es que el producto sea revisado por nuestro equipo técnico. Esta revisión es necesaria para detectar el problema con precisión y poder repararlo o, en su caso, ofrecer una alternativa conforme a la garantía.

El proceso de revisión no suele demorar más de tres días desde la recepción del producto, y nuestro equipo está comprometido a resolverlo con la mayor rapidez posible para minimizar cualquier molestia.

Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para ayudarla a gestionar la recogida o cualquier otra duda que tenga.

Atentamente,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service après vente

Nous sommes un BDE commandant des produits pour nos étudiants. Les produits quirumed sont très qualitatifs nous en sommes contents. Cependant le SAV est déplorable, une partie de notre commande a été annulé, nous attendons depuis plus de 15jours un remboursement. Les mails envoyés restent sans réponse. Nous avons besoin de ce matériel pour les étudiants depuis plus 15jours. Enfin, nous avons reçu l'autre partie de notre commande, les colis sont percés, troués, déchirés. Nous sommes déçu de ce site, que nous pensions professionnel.

25. september 2025

Bonjour

Veuillez nous excuser pour les gêne occasionnées . J 'ai regardé votre gestion ouverte avec le sav et pour le remboursement le service de comptabilité attend votre RIB .
Il faudra l'envoyer au mail qui est indiqué sur la gestion .

Un fois recu correctement , le renboursement sera fait .

Merci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soy clienta de la empresa desde hace…

Soy clienta de la empresa desde hace muchos años y SIEMPRE responden a mis necesidades.
Ayer 14 Octubre esperaba la entrega de un paquete, mi sorpresa fue que al recibirlo me faltaba un bulto. Me puse en contacto con Quirumed para avisarles de lo que me había pasado y desde recepción donde me atendieron de maravilla me pasaron a Incidencias donde di con Mamen Caro, una bellísima y competente persona, en todo momento fue muy atenta y profesional.
Hoy día 15 de Octubre tengo en mi poder el bulto "prófugo" y en TODO momento he estado informada de la vueltas del paquetito de marras así que si me piden mi valoración sobre la empresa ¡Aquí tenéis una clienta fiel por muchos años! 😊😘
He nombrado a Mamen Cano, con quien tuve contacto telefónico,pero este agradecimiento vale para todos los componentes de la empresa
¡Muchas Gracias por todo y seguid así!
¡Feliz Semana!😊

14. oktober 2025

Awful

Awful. Can’t speak o anyone. Only sent out a plug instead of the full product. Still haven’t sent out the product ordered.
Avoid them

13. oktober 2025

Besvarelse fra Quirumed

We recieved your request first thing this morning from the weekend. We also spoke and called you directly regarding this. We are speaking with the transport agency to see what has happened and we will get back shortly on when the missing item will be sent out.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo una estrella porque no se puede…

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Compre una magneto en agosto y a finales no funcionaba me pongo en contacto con el servicio posventa me dicen que no pueden remplazar por otro aparato nuevo ( tiene 15 días) que tienen que llevárselo a la casa … a día de hoy 12 octubre sigo sin tener la magneto arreglada o remplazada. A parte las únicas informaciones que he recibido es porque yo he insistido al teléfono para tenerlas

12. oktober 2025

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos su malestar. Tal y como le informamos por correo el 02/10, su equipo fue enviado al servicio técnico del proveedor para su revisión. El diagnóstico confirmó un fallo en el alimentador, el cual ya ha sido reparado correctamente.

Estamos a la espera de recibir el equipo de vuelta en nuestros almacenes para poder enviárselo de inmediato.

Le pedimos disculpas por la demora en el proceso, que depende directamente del tiempo de reparación del servicio técnico oficial. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier duda o actualización adicional.

Atentamente

Teure Verzollungskosten…

Ich hatte mich extra schriftlich erkundigt ob zusätzlich Verzollungskosten anfallen. Auf meine Frage wurde nicht eingegangen sondern einfach versendet. Nachträgliche Verzollungskosten:55€!!!

10. oktober 2025

Besvarelse fra Quirumed

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten und möchten nochmals bemerken, dass die Versandbestimmungen, sei es in Länder gesendet, die der EU-Richtwerte unterliegen oder ausserhalb, der EU-Bestimmungen auf unserer Seite vor Kauf dem Kunden zugänglich sind. Dort werden dem Kunden ausführlich alle nötigen Daten zu Versandkosten und Einführungsbestimmungen in Länder ausserhalb der EU-Richtlinie aufgelistet. Sollte es zu missverständlichen Verständigungen während der Transaktionen gelangen, bedauern wir dies sehr. Vor dem Kauf liegt dem Kunden eindeutig die Information über zuzügliche Zollkosten ausserhalb der EU-Länder vor. Wir bedauern das Verärgern des Kunden sehr.

Pedir a Gran Canaria es un infierno

He intentado poner una reseña en "Opiniones Verificadas", pero ni ahí me dejan.
Realicé un pedido (a Gran Canaria concretamente) el 15.07.2025. Era consciente de que faltaba un artículo y estaría en stock en septiembre.
Esperé pacientemente y, por fin, me enviaron un email el 11.09.2025 para comunicarme que ya se había enviado. Pues bien, calculé que para finales de septiembre me llegaría.
En la penúltima semana de septiembre, a partir del 24/25.09.25 estuve mandando correos desesperada, incluyendo capturas de pantalla, puesto que no solo no me mandaron nunca el número de seguimiento de mi pedido, sino que nadie daba señales de vida ni para decirme cuánto debía pagar de IGIC y aduanas. Por fin conseguí un número de teléfono y hablé, primero con una mujer llamada Julia que me atendió muy bien y fue la que me dijo ¡que mi pedido estaba en la isla desde el 17.09.25! La que por fin me dijo cuál era el transportista (ni eso supe hasta entonces), que tenían 15 días laborales para entregarme el pedido; pero que igual no sabía por qué no me habían dado señales de vida, que tampoco constaba ninguna incidencia como para no tener ya el pedido en casa y que iniciaría una reclamación.
Pues bien, el lunes 29.09.25 ya entré en pánico porque mi pedido salía, en mi cuenta de Quirumed, como "completado" y volví a llamarles desesperada (otra vez), puesto que también habían pasado ya los 15 días y nadie nada señales. En esta ocasión me atendió una mujer bastante antipática que me dijo que abriría otra reclamación a la empresa de transporte encargada de mi pedido (Rhenus, en el puerto, por si a alguien le sirve de algo) y que me tocaba esperar.
Al final, solucioné el problema YO, buscando como loca un número donde poder contactar por fin con la empresa y logré por fin dar con ellos (me atendió una mujer de esa empresa que si pudiera, le daba 1000 estrellas en lugar de 5), yendo yo misma a buscar mi pedido el 06.10.25; porque a día de hoy aún estoy esperando que Quirumed me conteste con una solución real.
Fue mi primer pedido y no solo me siento increíblemente decepcionada (con todo: falta de número de seguimiento, falta de comunicación, falta de ayuda, falta de interés...), y que también he estado asustada, sino que ¡no me solucionaron nada de nada!; porque además es bastante difícil hablar con ellos por teléfono, puesto que no tienen el número real desde donde contestan, en la web.
Al resto no sé cómo les habrá ido, pero para mí, pedir de Quirumed a Gran Canaria ha sido una absoluta tortura.

6. oktober 2025

Besvarelse fra Quirumed

Lamentamos profundamente la situación que describes y entendemos perfectamente tu frustración. Lo ocurrido con tu pedido y las dificultades para obtener información no reflejan en absoluto el nivel de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes, sea cual sea su ubicación.

Los retrasos y la falta de comunicación que mencionas se deben, en gran parte, a incidencias logísticas ajenas a Quirumed, especialmente en los envíos a las Islas Canarias, donde los trámites aduaneros y la gestión del IGIC pueden ocasionar demoras imprevistas. No obstante, asumimos plenamente que deberíamos haberte mantenido informada en todo momento y haberte ofrecido una solución más ágil.

Nos alegra saber que finalmente recibiste tu pedido, aunque lamentamos que hayas tenido que gestionarlo por tu cuenta. Estamos revisando internamente este caso con el transportista para mejorar la coordinación y la comunicación con nuestros clientes en Canarias.

Te pedimos disculpas sinceras por las molestias ocasionadas y te invitamos a escribirnos directamente a es@quirumed.com indicando tu número de pedido. Queremos asegurarnos de que esta experiencia se compense adecuadamente y de que, si decides confiar de nuevo en nosotros, tengas una experiencia totalmente satisfactoria.

Gracias por compartir tu opinión nos ayuda a seguir mejorando.

El equipo de Quirumed

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Productos de muy mala calidad. Servicio postventa peor aun.

Productos de muy mala calidad. Hemos comprado 3 audiómetros para nuestra clínica y los 3 han salido con el mismo defecto, al poco tiempo de usarlos uno de los auriculares no se escucha y se niegan a asumir la reparación en garantía argumentando las mil y una excusas. El servicio de atención al cliente, lamentable, con gente que no sabe ni escribir correctamente el castellano.
También compramos una camilla hace poco, con una calidad de tapizado horrorosa y la regulación del respaldo que se atasca continuamente. Peor sistema que una hamaca de playa de las baratas. Se promocionan como tienda "especializada" y cualquier producto de un e-commerce asiático funciona mejor.

2. oktober 2025

Besvarelse fra Quirumed

Estimada Aida, lamentamos enormemente el problema que has tenido con tu producto. Tal como te hemos informado a través de tu gestión de incidencia estamos en contacto con el proveedor para solucionar la gestión a la mayor brevedad posible. Te aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para agilizar este proceso. Te agradecemos tu comprensión y paciencia. Saludos, Equipo Quirumed.

Læs mere om andre typer anmeldelser.