Ware kaputt geliefert! Soll auf eigene Kosten zurück schicken!! Nach der Bewertung hat sich jetzt ein sehr freundlicher Mitarbeiter mit dem Namen Robert gemeldet! Er hat sich entschuldigt und das... Se mere
Virksomheden har svaret
Viel zu rigide Vorschriften bzgl. Beschädigungen. Im konkreten Fall schaden an einem aus Italien gelieferten Grandsoleile-Tisch wegen nahezu fahrlässig schwacher Verpackung. Da ein Lieferzeitraum von... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbiamo ordinato due lettini prendisole e dal momento dell'ordine all'arrivo del pacco sono passati in totale solo 5 giorni, considerando che l'azienda si trova in Italia e noi in Austria siamo davve... Se mere
Positiv: Rasche Abwicklung der Bestellung und prompte Lieferung Negativ: Die Stühle haben eine ansprechende Form, leider ist die Sitzfläche stark nach hinten geneigt (konnte man auf den bildli... Se mere
Virksomheden har svaret
ProduceShop ist die zentrale Online-Anlaufstelle für Wohnen und Freizeit – zu Preisen, die Sinn ergeben. Gegründet im Jahr 2015 und im Oktober 2025 von Pasmara Srl neu aufgestellt, bietet ProduceShop exklusive Eigenmarken sowie ausgewählte Partnerbrands: Indoor- und Outdoor-Möbel, Deko, Beleuchtung, DIY, Fitness und Freizeit. Dank einer kuratierten Produktauswahl und einem zuverlässigen Service sind wir ein führender Anbieter der Branche – mit tausenden täglichen Sendungen in ganz Europa und über 1,7 Millionen zufriedenen Kunden. Heute arbeiten wir mit vollständig erneuerten Prozessen: sichere Zahlungen, nachverfolgbare Lieferungen mit vertrauenswürdigen Partnern, klare Richtlinien und ein schneller, präziser Kundenservice. Einige ältere Bewertungen können sich auf die frühere Unternehmensführung beziehen. Unter der neuen Eigentümerschaft von Pasmara Srl arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
It was easy to order. All the details written on the website are exactly the same in real. I am very happy and satisfied.

Besvarelse fra ProduceShop Österreich | Official®
Ich bin mit meine Bestellung, die ich vor kurzem erhalten habe nicht zufrieden und möchte sie zurückschicken, aber ProduceShop will nicht das Rücksendegebühr übernehmen, sie meinen; ich soll die Kosten selber tragen. Also ich werde nie wieder auf Produce-Shop bestellen und empfehle es keinem

Besvarelse fra ProduceShop Österreich | Official®
Rasche Lieferung . Der Sessel ist leicht zum Zusammenstellen. Er bietet mehr, als erwartet. Sehr bequem und ansprechende Form. Werde dieses Produkt gerne weiterempfehlen.

Besvarelse fra ProduceShop Österreich | Official®
Die Verpackung war ziemlich beschädigt, hat aber zum Glück den sehr robusten Sesseln nichts getan.

Besvarelse fra ProduceShop Österreich | Official®
Gefallen hat mir die einfache Handhabung beim montieren.
Schlecht ist der Geruch, hoffe es geht der Geruch bald weg im Raum.
Die Ware ist leider beschädigt angeliefert worden.
Da ich einen Transportschaden auschließen kann, wurde die Ware bewusst beschädigt eingepackt.
Tut mir leid, aber das schaut nach einem Versuch aus, dass irgend jemand diese beschädigte Liege schon nehmen wird.

Besvarelse fra ProduceShop Österreich | Official®
Leider gibt es keine Möglichkeit den Kundenservice zu kontaktieren.
Ich habe vorgestern eine Lieferung erhalten, Verpackung etc. von außen völlig intakt, beim auspacken dann feststellen müssen dass die Gestänge der Couch verbogen sind, Polster gerissen etc.
Artikel somit nicht brauchbar.
Auf der Homepage gibt es nach einloggen im Portal den Button "Probleme mit Lieferung", leider funktioniert dieser jedoch nicht. und ansonsten gibt es keine Möglichleit irgendjemanden zu kontaktieren. Nach Suche hab ich im Impressum eine Mailadresse gefunden, jefoch erhält man hier eine automatisierte Antwort dass auf diese Mailadresse nicht geantwortet werden kann?!
Es ist mir somit nicht möglich meine Beanstandung weiter zu geben.
Zum Glück habe ich mit Klarna per Rechnung gekauft und werde die Rechnung somit nicht begleichen.
Bitte nennen Sie mir eine Mailadresse oder Telefonnummer damit ich mit Ihnen in Kontakt treten kann!
Etlichen Bewertungen hier zu folgern scheint es vielen ähnlich zu gehen.
Update: 29.10.24
Kurze Zeit nach diesem Eintrag hat sich der Support bei mir gemeldet und einen Lösungsvorschlag geboten. Die Kommunikation im Anschluß verlief ausgezeichnet und ich wurde ständig auf dem laufenden gehalten.
Mittlerweile ist die Ware erneut angekommen, diesmal in perfektem Zustand. An dieser Stelle an Dankeschön für die rasche und gute Reklamationsbearbeitung. Ich hoffe dennoch, dass die Erreichbarkeit bei Problemen auf der Homepgae verbessert wird, denn die Mailadresse über welche mich der Support kontaktiert hat ist auf der Homepage nicht auffindbar.

Besvarelse fra ProduceShop Österreich | Official®
Ich habe 2 Stühle zurückgeschickt. Dann wurde die Tracking Nummer angefragt. Diese habe ich geschickt. Jetzt behauptet die Firma, die Trackingnummer sei falsch! Ich habe sie aber kontrolliert, das Paket ist zugestellt worden. Ich habe versucht, den Kundenservice zu erreichen. Emails funktionieren nicht, keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme. Hoffentlich meldet sich jemand auf meine Bewertung!!!

Besvarelse fra ProduceShop Österreich | Official®
Von der Bestellung ,bis zur Lieferung ,Farbgebung ,Aufbau war alles sehr gut ,ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen

Besvarelse fra ProduceShop Österreich | Official®
I have acoustic panel 4 piece order and all are panel is damaged.. all side of panel is scratching… 1st n last time order this produce shop. N also made in p.r.c .. omg china ..

Besvarelse fra ProduceShop Österreich | Official®
ich kann meine bestellung nicht reklamieren weil der shop nicht funkioniert
es kam unvollständig an

Besvarelse fra ProduceShop Österreich | Official®
Preis Leistung für das gekaufte Produkt, war toll.
Die Lieferung war prompt. Sehr gut!

Besvarelse fra ProduceShop Österreich | Official®
Schnelle Lieferung und der Tisch ist unglaublich schön! Kann es kaum glauben, um diesen Preis so gute Qualität erhalten zu haben, ich habe eine riesige Freude :)

Besvarelse fra ProduceShop Österreich | Official®
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.