ProduceShop Österreich | Official® Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ware kaputt geliefert! Soll auf eigene Kosten zurück schicken!! Nach der Bewertung hat sich jetzt ein sehr freundlicher Mitarbeiter mit dem Namen Robert gemeldet! Er hat sich entschuldigt und das... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Viel zu rigide Vorschriften bzgl. Beschädigungen. Im konkreten Fall schaden an einem aus Italien gelieferten Grandsoleile-Tisch wegen nahezu fahrlässig schwacher Verpackung. Da ein Lieferzeitraum von... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo ordinato due lettini prendisole e dal momento dell'ordine all'arrivo del pacco sono passati in totale solo 5 giorni, considerando che l'azienda si trova in Italia e noi in Austria siamo davve... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Positiv: Rasche Abwicklung der Bestellung und prompte Lieferung Negativ: Die Stühle haben eine ansprechende Form, leider ist die Sitzfläche stark nach hinten geneigt (konnte man auf den bildli... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med havemøbler
  2. Butik med bar- og restaurationsmøbler
  3. Butik med fitnessudstyr
  4. Møbelforretning
  5. Dagligstuemøbelbutik
  6. Kontormøbelforretning

Skrevet af virksomheden

ProduceShop ist die zentrale Online-Anlaufstelle für Wohnen und Freizeit – zu Preisen, die Sinn ergeben. Gegründet im Jahr 2015 und im Oktober 2025 von Pasmara Srl neu aufgestellt, bietet ProduceShop exklusive Eigenmarken sowie ausgewählte Partnerbrands: Indoor- und Outdoor-Möbel, Deko, Beleuchtung, DIY, Fitness und Freizeit. Dank einer kuratierten Produktauswahl und einem zuverlässigen Service sind wir ein führender Anbieter der Branche – mit tausenden täglichen Sendungen in ganz Europa und über 1,7 Millionen zufriedenen Kunden. Heute arbeiten wir mit vollständig erneuerten Prozessen: sichere Zahlungen, nachverfolgbare Lieferungen mit vertrauenswürdigen Partnern, klare Richtlinien und ein schneller, präziser Kundenservice. Einige ältere Bewertungen können sich auf die frühere Unternehmensführung beziehen. Unter der neuen Eigentümerschaft von Pasmara Srl arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

2 Sitzer Schlaf-Klappsofa DI1706MIG

Wir haben ein 2-Sitze Schlafsofa bestellt und auch bezahlt, die Ware ist aber nie angekommen, beim Support schon 3x angeschrieben, nur Rückmeldung:
"Bitte teilen sie uns mit, was sie von uns erwarten."
Keine Rückmeldung für einen Termin, absolut schlecht.
Nie wieder bei PRODUCE SHOP!!!!

22. november 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir möchten weitere Details über Ihren Besuch erfahren, um die aufgetretenen Probleme zu lösen.
Wir werden uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu besprechen und eine Lösung zu finden, die Ihnen zusagt.

Rückversand

Nachdem ich mit dem Produkt nicht zufrieden war, wurde eine Rückerstattung durchgeführt. Vielen Dank!

5. december 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die negative Erfahrung, die Sie auf unserer Website gemacht haben.
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Wir möchten den Vorfall untersuchen und eine angemessene Lösung finden.
Wir werden uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation besser zu verstehen und eine passende Lösung zu finden.

Immer super

Immer super

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung von ProduceShop.
Es freut uns, dass wir Ihnen ein angenehmes und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten.
Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr verlässlich

Sehr gute, verlässliche Firma

Lieber Kunde,

wir schätzen Ihre positive Bewertung über ProduceShop sehr.
Ihre Rückmeldung motiviert uns dazu, uns kontinuierlich zu verbessern und stets das Beste für unsere Kunden zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben, hoffentlich bis bald.

alles bestens

Sehr schöner Sessel,tolles Preis-Leistungsverhältnis,

Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung in Bezug auf unseren Service.
Es macht uns stolz zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Ihre Unterstützung wird sehr geschätzt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen.

Schnell

Schnell, alles lt. Beschreibung.

Lieber Kunde,

wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bezüglich unserer Webseite und unserer Produkte bedanken.
Es freut uns zu hören, dass Sie auf ProduceShop gefunden haben, wonach Sie gesucht haben.
Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Perfekt gelaufen

Perfekt gelaufen, jederzeit gerne wieder 👏

Lieber Kunde,

Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Ablauf der Transaktion war wie…

Der Ablauf der Transaktion war wie angekündigt UND reibungslos!!!

18. november 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung zu unserer Website ProduceShop.
Es freut uns, dass Sie bei uns ein positives Einkaufserlebnis erfahren haben.
Dies motiviert uns, unseren Service weiterhin so anzubieten.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe im Oktober Akustikpaneele…

Ich habe im Oktober Akustikpaneele bestellt, die bis heute nicht geliefert wurden. Nach der Bestellung hat sich eine Spedition zwar gemeldet, auch ein Liefertermin wurde mir zugesagt. Ware aber nie geliefert. Auf Anfrage beim Support wurde mir von Amelie mitgeteilt, man gehe der Sache nach. Das war vor Wochen. Seither habe ich nichts mehr gehört, keine Info bzgl. meiner (bezahlten!) Ware.

Da ich mit Paypal bezahlt habe, wurde der Betrag nun von mir über meine Bank reklamiert. Ich hoffe, dass ich die knapp 200,- Euro wieder zurück bekomme.

Schade, meine 1. Bestellung hat übrigens geklappt.

UPDATE, 29.November 2024!

Nach meiner Trustpilot Bewertung sind die Dinge plötzlich zum Positiven ins Rollen gekommen. Es hat sich Herr Robert unmittelbar danach bei mir per Mail gemeldet und hat sich wirklich sehr stark für die Bereinigung der Sache eingesetzt. Ich habe auch anstandslos mein Geld zurücküberwiesen bekommen, da besagte Ware erst im Jänner wieder erhältlich gewesen wäre.

ProduceShop sollte unbedingt eine einfachere Erreichbarkeit zur Abklärung von Fragen oder Beanstandungen generieren, dann würde man sich viel Unsicherheit und Verwirrung sparen!!

23. november 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit unserem Lieferdienst erlebt haben.
Ihre Zufriedenheit ist uns von großer Bedeutung und wir möchten das Problem so schnell wie möglich beheben.
Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um Ihnen bei der Suche nach einer Lösung behilflich zu sein.

Sehr schnelle Lieferung per Spedition

Sehr schnelle Lieferung per Spedition, Produkt wie beschrieben, alles hat einfach funktioniert

19. november 2024

Lieber Kunde,

wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit ProduceShop positiv war!
Wir setzen uns ständig dafür ein, hochwertige Produkte und exzellenten Service anzubieten.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung etwas schneller als angegeben…

Lieferung etwas schneller als angegeben und das Produkt wie beschrieben. Würde ich weiterempfehlen.

11. november 2024

Lieber Kunde,

wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit ProduceShop positiv war!

Relaxsessel Patchwork Bergère modernes Design

Hab letzte Woche den Relaxsessel Patchwork Bergère entdeckt (absolut nicht mein Stil oder der meines Mannes!). Bestellt und heute wurde er geliefert. Natürlch hab ich mir einige Bewertungen durchgelesen, da ich von der Firma her etwas bedenken hatte, da ich noch nie von ihr gehört hatte aber der Sessel lies mich nicht los und ich habe ihn trotzdem bestellt.
Ich bin super froh darüber! Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau und auch kein ungewöhnlich chemischer Geruch (wurde auch in manchen Rezensionen erwähnt). Ich hab bisher nur einmal etwas bestellt aber würde den Shop dennoch weiterempfehlen.
LG

Sehr geehrter Kunde,

wir sind erfreut zu hören, dass Ihr Einkauf bei ProduceShop zufriedenstellend war.
Unsere oberste Priorität ist es, Ihre vollständige Zufriedenheit sicherzustellen, und Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Vielen herzlichen Dank und bis bald bei ProduceShop!

Super schnell Lieferung

Super schnell Lieferung, Top Qualität
Danke

12. november 2024

Lieber Kunde,

Es macht uns stolz zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

13. november 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei ProduceShop zufrieden waren.
Unser Team arbeitet hart daran, die Qualität unserer Produkte und das bestmögliche Online-Shopping-Erlebnis zu gewährleisten.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Das Produkt riecht extrem

Das Produkt riecht extrem . ( fischig)
Muss erst mal für einige Wochen ausstinken. Verarbeitung ist auch mangelhaft.

12. november 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern zutiefst, dass Ihr Einkauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir möchten weitere Informationen erhalten, um das Problem besser zu verstehen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.

Top Kundensupport

Der Kundensupport war wirklich sehr unterstüzend, das Produkt, dass ich bestellt hatte war zwar defekt aber man hat sich dann schnell und sorgfältig um die Reklamationsabwicklung gekümmert und somit bin ich zu 100% zufrieden und würde wieder bestellen.
Vielen Dank.

11. november 2024

Lieber Kunde,

wir schätzen Ihre positive Bewertung über ProduceShop sehr.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben im Geschäft eine Paneele…

Wir haben im Geschäft eine Paneele bestellt
Wir sind ganz enttäuscht mit Paneele, sie haben sehr komishe und chemische Geruch. Kann man nicht im Haus installieren. Leider sie haben unser Problem nicht verstanden. Und wir haben so viel geld für nix bezahlt.

30. oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Wir möchten den Vorfall untersuchen und eine angemessene Lösung finden.

ProduceShop.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.