ParkRaum-Management PRM GmbH Anmeldelser 208

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlechte Erfahrung mit PRM Parking. 40 € Forderung wegen nur 7 Minuten Überschreitung an der Notaufnahme. Trotz Erklärung der Situation wurde keinerlei Kulanz gezeigt. So behandelt man keine... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe im März auf einem Parkplatz des Unternehmens geparkt.Die Parkgebühr sollte 4 Euro betragen. Hätte ich gerne bezahlt. Bei der Ausfahrt wurde meine EC Karte vom Automaten nicht angenommen.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ihr seid die größten Verbrecher und Halsabschneider!! Nach heutigem Parken keine direkte Zahlung möglich und wie bitte kann ich nachträglich mein Parken bezahlen??? Absolut keine Möglichkeit online m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Automat erkennt die EC-Karte mal an, mal nicht. Ein Tagesticket kann man nicht in Summe bezahlen, von wegen innerhalb von 48 Stunden! Trotz sofortiger Meldung des Problems volle Strafgebühr, fühl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwareleverandør

Skrevet af virksomheden

Wir machen Parken einfach, bequem und sicher. Individualisierte, digitale Lösungen stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Unsere innovative Park-System-Architektur ist für jede Anforderung individuell erweiterbar. Durch mehr als 25 Jahre Erfahrung in den Bereichen Parkraumbewirtschaftung und Parkraumkontrolle finden wir für nahezu jede Fläche die optimale technische und wirtschaftliche Komplettlösung. Wir wissen genau, worauf es ankommt: passgenaue, digitale Lösungen und Effizienz. Damit sind wir der verlässliche Partner für Ihre Parkflächen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 8 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Abzocke auf höchstem Niveau

Lobenswert das die Parkdauer für die erste 15 Min.laut
Parkautomaten kostenfrei sind.Zumindest wurde keine Gebühr verlangt.Dann ins Auto einsteigen(mit
Kleinkind)und abfahren.Der Schock nach ca.14 Tagen,
Aufforderung von Zahlung einer Gebühr wegen Parkverstosses.Auf einem Schreiben unsererseits keine Antwort, nur in Form einer neuen Rechnung.
Nie wieder auf einen Parkplatz diesen Betrebers.

22. august 2025

Schon 2mal eine Aufforderung bekommen

Schon 2mal eine Aufforderung bekommen , de erhöhte Parkgebühr für das PArkhaus HH Langenhorn zu bezahlen, 2 mal korrekt bezahlt, dieses Unternehmen sollte man wegen Betruges anzeigen. Unverschämt die Nichterreichbarkeit dieses Verbrecherladens :(((

30. september 2025

Abzocker

Abzocker. Haben immer Probleme mit dem Bezahlterminal und schicken dann eine Strafgebühr, die fast 30x so hoch ist, wie die Parkgebühren selbst.

8. oktober 2025

Einfach nur traurig

Wo fangen wir an?
Zu der Erfahrung heute auf dem Parkplatz in Gladbeck, in der Wilhelmstraße bei Rewe/McFit.
Auf dem Parkplatz hängen unterschiedliche Schilder von PRM. Nur jedes zweite hat eine Link zur Online-Zahlung, aber es gibt ja auch Automaten.

Also einen, der andere war mal wieder defekt.

Das Auto der älteren Dame zwei Stellen vor mir konnte im System nicht gefunden werden. Auch bei erneuter Suche nicht. Die Dame danach fand ihr Auto, dieses wurde aber mit einer Parkgebühr von 127,x€ angezeigt, obwohl sie direkt vor mir (unter 1 Stunde Parkdauer) auf den Parkplatz aufgefahren ist. Mein Auto konnte das System weder am Automaten noch online gefunden werden. Auch nach der Ausfahrt war das Auto nicht online im System auffindbar.

Wenn man auf dem Parkplatz wenigstens bei der Ausfahrt ein verbindliches Feedback(Ampelsystem) erhalten würde…Aber das bietet PRM leider nicht an, ebenso leider auch keine funktionierende Softwarelösung. Traurig wenn man die eigene Geschäftslösung so schlecht umsetzen mag.

7. oktober 2025

Absolute Abzocke!!

Absolute Abzocke!!
PRM in Uckermünde verdient minus 5 Stunde eher, 2x erlebt das zu Unrecht ein Mahnschreiben kam von 41€ und bei vielen weiteren auch. Jetzt auch wieder ein Schreiben von 21€ weil man 3 Minuten zulange gebraucht hat um loszufahren ( ist ja nicht so das man erstmal zum Auto hin muss und man sich anschnallen muss und so) also ich werde dort nie wieder parken lieber laufe ich mehrere km hin als mich von solchen abzockern Verar…en zu lassen. Ich frage mich ob die überhaupt richtig arbeiten dort oder ob den das Spaß macht und einfach nur Geld brauchen.

6. september 2025

Abzocke am Strand in Ueckermünde

Ich habe Anfang September um 17:29 Uhr auf dem Parkplatz in Ueckermünde das offenbar sehr unscheinbare Schild mit Hinweisen zur Zahlung übersehen. Wollte Freunden nur kurz den schönen Strand zeigen. Nach knapp 19 Minuten sind wir wieder abgefahren. Bin davon ausgegangen, dass zu dieser Jahreszeit (Badesaison beendet) keine Gebühren mehr anfallen. Jetzt kam eine Rechnung über 41 €. Das ist absolute Abzocke und schadet dem Image von Ueckermünde.

2. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Ich habe eine Mahnung erhalten, obwohl ich unmittelbar nach meinem Parkvorgang die Parkgebühr entrichtet habe. Ich habe mich via Formular an das PRM Team gewendet, die Rechnungsnummer aus der Bestätigung mitgeteilt. Dennoch musste ich nochmal die Rechnung einsenden, um dann die Rückmeldung zu erhalten, dass die Forderung !!aus Kulanz!! storniert wird. So etwas unfreundliches und unprofessionelles habe ich noch nicht erlebt. Die Geschäftsgebaren dieser sog. Parkraumbewirtschafter sind einfach nur zwielichtig. Ich hoffe, dass die Eigentümer der Parkflächen auf Grundlage des flächendeckend schlechten Feedbacks bald Konsequenzen ziehen!

7. september 2025

unfassbare Abzocke

Unfassbarer Schei**laden - rein Abzocke - 3 Minuten über der Zeit u 30€ - aber eigentlich sind die ja schuld welche solche Unternehmen beauftragen

26. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nichts Positives über dieses "Unternehmen"

Meines Erachtens nur ein weiterer Parkraum-Abzocker. Eine Kamera registriert Ein- und Ausfahrten, womit dann, ohne viel Arbeit, Parkende ordentlich abkassiert werden. Die Parkplatznutzung hat sich durch dieses "Unternehmen", meiner Meinung nach, erheblich verschlechtert.
Zudem wurde ich an meinem Büro (welches direkt an diesen Parkplatz grenzt) bereits zweimal von einem Mitarbeiter vollgejammert, dass irgendein Fahrzeug den Blickwinkel der Kamera verdeckt und somit keine Registrierung möglich ist. Da dies nicht mein Fahrzeug und mir deren Probleme vollkommen egal sind, hat dieser von mir auch keine Auskunft bekommen.

8. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unfähiges Unternehmen, hab natürlich nicht bezahlt!

Am 25.08. habe ich eine Rechnung (vom 31.07), GEMEINSAM mit einer Zahlungserinnerung (vom 14.08) von PRM bekommen und sollte mit einer Frist bis 26.08 (!!!) 55,- für ein Parkvergehen bezahlen.
Dieses „Unternehmen“ hat mich beschuldigt, dass ich am 21.07 um 12:38 eingefahren und erst am 22.07.2025 um 12:09 auf dem Parkplatz einer HOFER-Filiale in 5700 Zell am See wieder ausgefahren sein soll (23,5 Stunden) und sie das bildlich dokumentiert haben.
Ich habe dann Kontakt mit dem PRM-„Service“ aufgenommen und denen mitgeteilt, dass weder mein Auto noch ich in diesem Zeitraum in Zell am See waren und es sich um einen Irrtum handeln muss. Außerdem habe ich darauf hingewiesen, dass ich es merkwürdig finde, Rechnung und Zahlungserinnerung gemeinsam auszusenden.
Folgende Antwort kann recht schnell:
"Die Zahlungsaufforderung wurde am 31.07. und die Zahlungserinnerung am 14.08.2025 verschickt, somit nicht zeitgleich. Warum die Post Ihnen dies verspätet zustellt liegt nicht in unserer Verantwortung. Das Fahrzeug befand sich nachweislich zu den genannten Zeiten auf dem genannten Parkplatz, gerne lassen Sie uns einen Nachweis zukommen, der Ihre Schilderung bestätigt. Bis dahin bleiben die Forderungen an Sie bestehen und der Mahnlauf aktiv.“
Ich habe dann in meiner Antwort mitgeteilt, dass ich in diesem Zeitraum im Raum Innsbruck aufhältig war und nicht in Zell am See. Außerdem bin ich als Beschuldigter nicht beweispflichtig.
Deren Antwort:
"der Verstoß fand im Langen Weg 26 in Innsbruck statt, daher war das Fahrzeug wie Sie korrekt mitteilten in Innsbruck. In unserem Schreiben wurde ein falscher Bezirk ausgewiesen. Für diesen Fehler entschuldigen wir uns. Auch nach erneuter Prüfung können wir keine weiteren Ein- und Ausfahrten feststellen. Somit ist eine Stornierung ausgeschlossen. Um Weiterungen zu vermeiden, bezahlen Sie bitte den fälligen Gesamtbetrag ..."
Tatsache ist, dass ich in diesem Fall einfach an ZWEI AUFEINANDER FOLGENDEN TAGEN bei diesem HOFER war und die genannten Ein- und Ausfahrtszeiten dann auch tatsächlich stimmen. Meiner Meinung nach nahm PRM das zum Anlass, mich billig abzuzocken, indem die Ausfahrt vom ersten und die Einfahrt vom zweiten Tag einfach „untergegangen“ oder gelöscht worden sind (das ist meine Meinung, keine Beschuldigung!!) Aver wie soll man sich da wehren können?
Selbstverständlich hätte ich beweisen können, dass ich dort nicht 23,5 Stunden gestanden bin, das wäre auch völlig unlogisch. Aber viele könnten das sicher nicht.
Ich habe dann die AK-TIROL eingeschalten und nach einem Brief der AK-Tirol hat die Gebietsleiterin von HOFER den Akt bei PRM storniert und der Fall war erledigt. Danke der AK-Tirol für die Hilfe in diesem Fall und schöne Grüße an PRM: Bei euch macht die Post verdächtig oft Fehler. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt...

25. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir nutzten in WOB-Vorsfelde in der…

Wir nutzten in WOB-Vorsfelde in der Langen Straße für einen Notfall bei unserem Sohn den Parkplatz beim Kinderarzt. Da die Kinderarztstation im Heimatort geschlossen hatte (Ferienzeit, mussten wir nach WOB. Uns war nicht bewusst, dass dort jetzt das PRM "herrscht". Für 40min Wartezeit kam dann die Rechnung von 36,00€. Auf eine kulante Lösung warteten wir vergebens. So kann man auch die Leute abzocken. Sicher verdient auch die Stadt WOB gut daran.

7. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Unternehmen gehört verboten.

Auf Einnahmen ausgerichtete Abzocke der Kunden. Parkhaus mit signifikanten Rissen und Feuchteschäden. Die Zentrale reagiert zeitverzögert auf Rückfragen, um nachträglich noch weitere Verzugskosten berechnen zu können. Angeblich wurde eine Mahnung vorab gesendet, welche jedoch nachweislich nicht angekommen ist. Solche Unternehmen halten sich bekanntlich trotz ihrer skurilen Geschäftspraktiken nicht lange am Markt.

12. august 2025

Keine gute Firma!!!!

Zweimal auf dem Parkplatz gehalten um meine Frau zum Frauenarzt austeigen zu lassen. Das erste halten wurde als Einfahrt gezählt (und ich bin sofort ohne auszusteigen wieder gefahren). Das zweite Ausfahren wurde dann für die gesamte Zeit gewertet. Dafür kam die Strafgebühr. Natürlich wird nicht reagiert auf einen Widerspruch...

22. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein Stern wäre passender Parkautomat…

Kein Stern wäre passender Parkautomat für Barzahlung kaputt. Noch vor Ort per Visa Parkgebühr von 2 Euro bezahlt, 3 Wochen später Zahlungsaufforderung mit 41Euro. Widerspruch sofort eingelegt aber auf besagter Seite kein Hochladen von Dateien möglich. Telefonkontakt wie soll es sein keiner geht ran. 2 Wochen später immer noch keine Nachricht von PRM
Unglaublich

25. august 2025

Abzocker Verein

Die Kommunikation ist mies,
Ich habe die vor 2 Wochen angeschrieben und bis jetzt immer noch keine Antwort.45€ Vertragsstrafe weil ich angeblich 1,40€ zu wenig bezahlt habe.Über die App hab ich sogar mehr Zeit bezahlt als die es angegeben haben.
Es wird jetzt mit Anwalt gegen vorgegangen gegen diesen Abzocker Verein wo eine Kommunikative Erreichbarkeit unterirdisch ist.

1. september 2025

Unverschämtheit

Es ist eine Unverschämtheit, wie dieses Unternehmen arbeitet. Nach 60 belegten Parkgebühr Zahlungen innerhalb eines halbenJahres, habe ich einmal vergessen zu bezahlen. Dies habe ich dem Unternehmen mitgeteilt. Leiser keine Reaktion, sondern weitere Zahlungsaufforderung. Wenn ein Einspruch läuft, muß trotzde erst einmal gezahlt werden, was ih auch getan habe um weitere zusätzliche Abzocke zu vermeiden. Nach ca. 4 Wochen dann eine Antwort: da in der Zwischenzeit bezahlt worden ist, ist dieser Vorgang damit erledigt. Eine weitere Bearbeitung nicht möglich. F r e ch h ei t !

26. juli 2025

Abzocke mit System!

Abzocke mit System!
Das Geschäftsmodell der Firma ist es Menschen zu betrügen, um so Geld zu verdienen. Als ich auf einem Parkplatz dieser Firma geparkt habe, hat die Kamera mein Kennzeichen nicht erkannt. Es gab keine Schranken. Mein Bezahlversuch ist nicht geglückt.
Statt 2€ muss ich jetzt 37€ zahlen.
Wer auch immer sich um die Emails kümmert, muss das Lesen üben. Es wird nicht auf Fragen oder Argumente eingegangen. Am Telefon kann nicht geholfen werden.

Wenn Sie ein Schild der Firma PRM sehen, parken Sie lieber woanders.

5. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.