Primeo Energie Anmeldelser 3.068

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

en contrat depuis le 1 novembre 2025, je n'ai pas eu a ce jour de mauvaises surprises. Je regrette seulement le manque d'un échéancier dès la souscription, il fautattendre 3 mois pour le mettre en pl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ou tout augmente pour un simple battement d’aile d’un papillon. Avant l’étape finale de la souscription, primeo fait une estimation de 1800 € par rapport au fournisseur historique 2500 €. Néanmoin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elselskab

Skrevet af virksomheden

Présent sur la fourniture d’électricité, la distribution et la production d’énergie renouvelable, la société est active en France depuis 1906. D'abord axé sur la production d'énergie renouvelable et la distribution, Primeo Energie développe son activité en France sur 4 segments clés : l'électricité, le réseau, les énergies renouvelables et la chaleur en développant en 1982 le premier concept de centrales de cogénération chaleur-électricité et pompe à chaleur en France. Suite à l’ouverture des marchés de l’énergie en Europe, Primeo Energie exportera son savoir-faire de producteur d’énergie renouvelable en Norvège, en Allemagne, en Italie, en Espagne et en France. Depuis 2010, Primeo Energie fournit de l’électricité sur tout le territoire français. Fort d’une expertise technique et commerciale de plus de 60 TWh livrés, le groupe se met au service des grands comptes, des collectivités, des PME-PMI, des professionnels, des particuliers et des producteurs d'énergie renouvelable afin de répondre au mieux à leurs besoins. Primeo Energie s’appuie sur le parc de production renouvelable du groupe pour proposer une gamme d’offres diversifiées et satisfaire les besoins de chacun de ses clients, au meilleur prix.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Démarchage malhonnête de vos centres…

Démarchage malhonnête de vos centres d'appel alors que d'1 je suis sur Bloctel et de 2 on ne me dit pas clairement que c'est pour un changement d'opérateur on me demande mon numéro de compteur en le disant qu'en restant chez le même fournisseur j'aurais une réduction du prix et c'est après avoir tourné en rond qu'on me donne le nom de Priméo Energie comme nouvel opérateur mais pas fournisseur !

Besvarelse fra Primeo Energie

Nous prenons votre retour très au sérieux. Primeo Energie demande à l’ensemble de ses partenaires commerciaux de respecter strictement les règles de démarchage ainsi qu’une communication claire et transparente concernant les offres proposées.

Nous regrettons si les informations communiquées lors de cet échange ont pu prêter à confusion. Le changement de fournisseur ne peut être effectué qu’après validation explicite du client.

Afin que nous puissions faire remonter cet appel et procéder aux vérifications nécessaires, nous vous invitons à nous écrire par mail à assistance@particuliers.primeo-energie.fr en nous transmettant le numéro ayant effectué l’appel ainsi que la date de contact.

Primeo SIMPLE et EFFICACE :D

Simple, prix au top, rapide... Je ne sais pas quoi dire d'autre à part ça :D Bref pourvu que ça dure :)

1. august 2025

Besvarelse fra Primeo Energie

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec Primeo Energie soit à la hauteur de vos attentes.

Excellent service clientèle

Suivi clientèle au top, tres réactif par mail et par téléphone.

6. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mme Douae a été tres a l'écoute suite a…

Mme Douae a été tres a l'écoute suite a mes demandes, patiente, explications claires , documents fournis etc personne tres agréable

6. maj 2026

Ouverture contrat

Conseiller très agréable et très clair dans les explications !! Je recommande

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai eu un conseiller qui m a expliqué…

J ai eu un conseiller qui m a expliqué correctement et très a l écoute

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

voilà un an que nous avons changé…

voilà un an que nous avons changé d'opérateur. l'année écoulée s'est bien passée, nous avons réalisé des économies. Espérons que les tarifs restent attractifs .

Interlocuteur efficace

Interlocuteur efficace, et néanmoins humainement sympathique.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bien conseillé et a l'écoute

en contrat depuis le 1 novembre 2025

Je regrette seulement le manque d'un échéancier dès la souscription, il fautattendre 3 mois pour le mettre en place. Celà c'est fait facilement avec en plus le choix du prélèvement choisi à l'euro près.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La conseille de vente elle avait bien…

La conseille de vente elle avait bien m’expliquer sur le fonctionnement du contrat et répondu toute mes questions question!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La modification n’est pas possible en…

La modification n’est pas possible en instantané sur le site

Besvarelse fra Primeo Energie

Certaines modifications effectuées depuis l’espace client nécessitent un délai de traitement avant d’être visibles ou prises en compte. Cela peut notamment dépendre de la synchronisation des données avec nos systèmes ou avec le gestionnaire de réseau.

Si votre demande est toujours en attente après ce délai, nous vous invitons à nous contacter via votre espace client ou par mail à assistance@particuliers.primeo-energie.fr en précisant votre numéro de contrat afin qu’une vérification puisse être effectuée.

Accueil professionnel

A part les soucis pour vous joindre, tout s'est bien passé.
Merci à Kamilia.
Cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficacité dans la prise en charge des…

Efficacité dans la prise en charge des demandes bravo

les prix bloqués

Vue la période actuelle le fait que les prix soit bloqués est une très bonne chose

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de contact en cas de problème

Tout va bien tant qu'il n'y a pas de problème. Suite à une demande de résiliation, celle-ci a été effectuée trop tôt par Primeo. Résultat : plus d'électricité et un service client inexistant : injoignable le we, leur numéro ne fonctionne pas non plus le lundi... Les numéros indiqués sur leur site internet ne sont pas opérationnels

Besvarelse fra Primeo Energie

Nous regrettons cette situation liée à la résiliation de votre contrat et les désagréments occasionnés. Une résiliation effectuée avant la date souhaitée peut entraîner une interruption de fourniture nécessitant une intervention de régularisation avec le gestionnaire de réseau.

Concernant nos moyens de contact, nos services ne sont effectivement pas ouverts le week-end. Nous vous invitons à transmettre votre demande via votre espace client ou par mail à assistance@particuliers.primeo-energie.fr en indiquant votre numéro de contrat afin qu’un suivi précis puisse être effectué par nos équipes dans les plus brefs délais.

Efficacité maximale

Efficacité maximale ! J'ai demandé la modification de mon numéro de téléphone dans mon dossier et ça a été fait en un temps record. C'est vraiment plaisant d'avoir un service client aussi réactif. Je recommande

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix très correct et facilité…

Prix très correct et facilité d'inscription et de gestion

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec Primeo…

Très bonne expérience avec Primeo Energie depuis mon inscription en novembre 2025. La transition s'est faite en douceur et le service client est à la hauteur. Mention spéciale pour le programme de parrainage qui tient ses promesses (prime de 15€ bien reçue aujourd'hui). Un acteur de l'énergie que je conseille vivement !

6. april 2026

L’équipe Primeo Energie

Læs mere om andre typer anmeldelser.