Prima Vital Anmeldelser 477

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 étoile car je ne peux pas mettre moins. 18 mois de galère avec Prima vital, plus de 12 mois pour que des volets fonctionnent enfin normalement, entreprise pas sérieuse qui fait appel à des artisans... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’installation de ma douche a été tout à fait conforme à ce que le commercial m’avait annoncé. Excellente équipe. Les deux personnes ont travaillé avec rapidité et efficacité ( arrivée 8 H 00 et d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous recommandons cette société : professionnalisme, bons conseils, sérieux. Echange avec le commercial agréable et toujours disponible. Notre salle d'eau a été réalisée avec des matériaux de qualité,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise de rendez-vous rapide. Commercial diligent qui prend le temps d'écouter nos demandes et de proposer des solutions, y compris en ce qui concerne le financement et les aides auxquelles nous pouv... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af hjælpemidler

Om Prima Vital

Skrevet af virksomheden

Nous sommes la 1ère entreprise familiale française engagée depuis plus de 15 ans auprès des personnes âgées, et de leur famille.

Nous avons à cœur d’aider les personnes à rester sereinement et le plus longtemps possible chez elles. Parce que chaque personnes a des besoins et des envies différents, nous nous engageons à vous proposer une solution « Pensée pour vous » et avec vous.

Nous vous proposons un accompagnement en 5 étapes pour mener votre projet en toute tranquillité.

Notre offre

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Efficace et professionnel

Efficace et professionnel

Bonjour Monsieur V.,

Un grand Merci pour votre partage d'expérience suite à l'installation de votre douche sécurisée. Notre Equipe VITAL vous souhaite une agréable journée et reste à votre écoute au 0 800 490 490. Bien à Vous.

Entreprise très sérieuse

Très satisfait de l’entreprise et très satisfait du travail réalisé
L’entreprise qui a réalisé ma douche a fait un travail remarquable travail très soigné très propre durant le chantier
Le délai a été respecté avec des professionnels de grandes qualités

28. oktober 2025

Bonjour Monsieur B.,

Toute l'Equipe PRIMA Vital vous remercie pour votre retour très positif suite à l'installation de votre douche sécurisée. Nous sommes ravis de lire que le délai annoncé a bien été respecté et que le travail a été réalisé proprement durant les travaux. Encore Merci pour votre confiance! Cordialement,

Rapidité d'éxécution

J'ai accepté le devis présenté par monsieur Gallart, à l'époque, j'avais demandé qu'on accélère le moment de l'installation, j'ai été entendu et la pose a été faite avec un délai plus que raisonnable. L'installateur a été rapide efficace et souriant malgré l'heure tardive de la fin de son travail (19:30)

29. oktober 2025

Bonjour Monsieur W.,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'installation de votre monte escalier. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait du travail réalisé par notre technicien, tant sur la qualité de la pose que sur la réactivité de notre planning.
Nous vous souhaitons une agréable journée et restons disponibles au 0 800 490 490. Bien à Vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel très bien et à l écoute . Un coup de téléphone après installation pour savoir si tout va bien c'est superbe, je pense que si nous avons un jour un problème ils seront là rapidement

Entreprise très a l écoute de ses clients. De la signature du bon de commande jusqu'à la mise en place et ensuite un suivi qui est très très réactif. Très bien

Bonjour Monsieur E.,

Notre équipe PRIMA Vital est ravie de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement, de la signature à la mise en service. Merci pour votre excellente note de 5/5 accompagné de votre commentaire très positif.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon suivi de l entreprise après un…

Très bon suivi de l entreprise après un 1er contact avec le commercial. Fauteuil livré en temps et en heure. Technicien très professionnel. Tout est a la hauteur de notre demande. Entreprise sérieuse et très professionnelle. Bonne continuation

Bonjour Madame P.,
Un grand Merci pour votre retour très positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du suivi, de la livraison et de l'installation de votre monte escalier; et que ce dernier puisse vous permettre de rentrer à votre domicile en toute sécurité. Encore merci pour votre confiance.
Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur au 0800 490 490. Bien à Vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous ne sommes pas deçu de la douche

travail bien fait douche montée en 5h utilisation simple
Il faut bien respecter le temps de sechage
Ils s'adaptent a toutes sortes de salle de bain
personnel tres comprehensif

30. oktober 2025

Bonjour Monsieur A.,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.
Nos équipes ont à cœur de s’adapter à chaque salle de bain et de garantir un travail soigné.
Merci également pour votre remarque sur le temps de séchage — un détail important pour garantir la durabilité de l'installation !
Restant à votre à disposition au 0 800 490 490.
Bien Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

nous sommes très satisfaits de cette…

nous sommes très satisfaits de cette entreprise

28. oktober 2025

Bonjour Monsieur B.,
Toute l'Equipe PRIMA VITAL vous remercie pour votre retour positif à notre égard. Encore merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une belle journée, et restons à votre écoute au 0 800 490 490. Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vital a la hauteur de mon attente

la qualité des matériaux à la hauteur de mon attente et de ma sécurité , le travail bien exécuté , bref que du plus pour moi

30. oktober 2025

Bonjour Madame B.,

Nous tenons à vous remercier pour le temps accordé à la rédaction de ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que nous avons su répondre à vos attentes et que l'installation vous rassure et facilite dorénavant votre quotidien. Bien à Vous.
Tél. : 0 800 490 490

Délais parfaitement respectés

Délais parfaitement respectés. Travail parfait réalisé en une journée, installateurs à l'écoute et de bons conseils.

20. oktober 2025

Bonjour Monsieur B.,

Toute l'Equipe Prima VITAL vous remercie pour votre excellente note de 5/5 qui laisse refléter votre entière satisfaction suite à l'installation de votre douche sécurisée.
Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre écoute au 0 800 490 490. Cordialement,

Incompétence

L’artisan plombier était nul : joints de travers, pas de pente pour l’écoulement et la douche fuit!!
Je ne recommande pas cette entreprise. Les responsables sont aux abonnés absents et unze douche qui fuit c’est dangereux pour une personne à mobilité réduite!

10. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Madame H.,

Nous notons votre message, bien que vos remarques aient déjà été exprimées à plusieurs reprises sur différents supports et aient fait l’objet d’un suivi complet de notre part.
Nos équipes ont pris en compte vos observations et sont intervenues en conséquence. Nous estimons avoir apporté les réponses et les solutions nécessaires.
Nous restons à l’écoute au 0 800 490 490, mais ne pourrons pas aller au-delà des démarches déjà effectuées.
Bien Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseils appropriés et pose maitrisée

Nous avons fait poser une douche dans un appartement en remplacement d'une baignoire. De très bons conseils lors des deux visites du technicien et une pose sans problème avec une personne professionnelle et agréable. Un chantier rapide et une solution confortable.

21. oktober 2025

Bonjour Madame S.

Merci beaucoup pour votre confiance! Nous sommes ravis que le résultat vous apporte confort et satisfaction suite aux travaux de remplacement de votre baignoire par une douche sécurisée. Nous restons à votre écoute au 0 800 490 490.
Bien à Vous. Le service Qualité

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Travail rapide et excellent fait par le technicien (Mr Fouad)

Sommes très satisfaits de l'entreprise Prima vital..qui nous a installés notre monte escaliers.
Commercial et technicien
Nous ont donné entière satisfaction.Je recommande cette entreprise

20. oktober 2025

Bonjour Monsieur S.,
Merci beaucoup pour votre retour très positif! Nous sommes ravis que l’installation se soit bien passée et que vous soyez satisfait du travail de Foad ainsi que de notre équipe Prima VITAL.
Votre recommandation nous fait très plaisir. N’hésitez pas à nous contacter si besoin au 0 800 490 490! Bien à Vous.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

les finitions à améliorées mettre des…

les finitions à améliorées mettre des chevilles corespondantes au support exemple fixation haute de la colonne de douche dans la brique qui ne tient pas

13. oktober 2025

Monsieur D. Bonjour,

L'Equipe VITAL vous remercie pour votre remarque.
Nous vous présentons nos excuses pour les finitions qui ne sont pas à la hauteur de vos attentes.
Nous regrettons que cette information n’ait pas été mentionnée lors de votre échange avec notre équipe après l’intervention. Cela aurait permis une prise en charge plus rapide.
Vous allez être recontacté très prochainement afin de convenir d’un rendez-vous pour effectuer les reprises nécessaires. Nous restons à votre disposition au 0 800 490 490. Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de l’installation…

Je suis satisfaite de l’installation d’une douche à la place de la baignoire ,,l’équipe très efficace .

10. oktober 2025

Bonjour Madame M.,

Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre nouvelle douche sécurisée installée par notre équipe et que vous ne regrettez pas du tout votre ancienne baignoire! Merci pour votre confiance et sachez que nous restons à votre écoute au 0 800 490 490.
Bien à Vous,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Notre monte escalier a été installé le…

Notre monte escalier a été installé le 13/10/25. La livraison des pièces a été effectuée en temps et en heure, et le technicien est arrivé pile poil après la livraison.
L'installation, les tests, l'explication du fonctionnement du monte escalier ont été effectuées avec un grand professionalisme.
Juste une petite fausse note : le technicien n'a pas débarrassé tout ce qui restait dans le garage après le montage (cartons, protections, vis, autres).

13. oktober 2025

Bonjour Monsieur L.,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre retour concernant l’installation de votre monte-escalier.
Nous sommes très heureux d’apprendre que la livraison, la ponctualité de notre technicien ainsi que la qualité de l’installation et des explications vous ont donné entière satisfaction.
Concernant le nettoyage dans votre garage, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet oubli. Ce point a d’ores et déjà été signalé à notre équipe qualité, afin que des mesures soient prises et que cela ne se reproduise plus à l’avenir.
Votre retour nous est précieux, car il nous permet de continuer à améliorer nos services. bien à Vous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très content de la prestation.

Très content de la prestation.
Superbe équipe.Efficace ,discrète,à l'écoute des remarques.Chantier livré en 1 journée 1/2.
Tout a été nettoyé, vraimment du travail de pro.

10. oktober 2025

Monsieur C. Bonjour,

Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 4/5 !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité, discrétion et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous restons à votre écoute au 0 800 490 490 et nous vous souhaitons une agréable journée! Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne entreprise, consciencieuse et sérieux

Nous sommes satisfait de toute l'installation du monte escalier.
La création du dossier. Le suivi.
Bonne société pour notre part.
Nous vous remercions.
Cordialement
Mr Guy René

7. oktober 2025

Bonjour Monsieur G.,

Un grand MERCI pour votre excellente note attribuée à PRIMA VITAL! Nous vous remercions pour votre confiance et vos compliments nous font "chaud au coeur", vraiment! Nous restons à votre disposition au 0 800 490 490 . Bien Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super contente d'avoir choisie VITAL…

Je me suis fait posée une douche ce mardi 30 septembre 2025 cela est tout récent.Les ouvriers étaient très agréables et vraiment impeccablespour poser cette douche.J'ai était agréablement surprise de leur travail et de leur rapidité.Et après la pose tout était impeccable.Nettoyage etc...Quand à la téléphonie chez VITAL toujours très bien recue.L'équipe de chez VITAL ce sont des personnes connaissant leur métier.Je suis vraiment contente d'avoir choisie VITAL.C impeccable

30. september 2025

Bonjour Madame B.,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger ce message. L'Equipe VITAL est ravie de lire que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Un grand MERCI pour vos compliments! Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre écoute au 0 800 490 490. Bien à Vous.

SAV incompétent

Pas de problème par rapport à l'installation mais service après-vente pas du tout à la hauteur et incompatible avec la fonction de l'entreprise. "Des solutions pour votre bien-être" !... Ah oui ?
Deux pannes de monte-escalier en 2 ans. Celui de mes parents est en panne à nouveau depuis plus de 10 jours, inutilisable. Mes parents sont coincés aux premier étage de leur maison, limitant leurs activités, annulant certaines prise en charge. S'ils ont fait cet investissement c'est bien pour palier aux problèmes de mobilité en rapport avec leur état physique, mais depuis plus de 10 jours ils n'ont pas de retour du service après-vente, le service leur répond qu'ils n'ont pas de technicien disponible. Pas de technicien disponible dans la région lyonnaise ? Depuis plus de 10 jours, cela fera 3 semaine la semaine prochaine ? Sans perspective ? On ne les rappelle pas et on leur fait bien comprendre qu'il ne faut pas qu'ils rappellent le service. J'ai envoyé un mail, sans réponse...Mais plus de 10 jours sans solution, sans réponse, sans intervention ce n'est pas admissible! C'est honteux et très irresptueux envers les personnes que vous prétendez aider.

3. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Monsieur G.,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, même s’il est dur à lire.
Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le délai concernant l’intervention sur le monte-escalier de vos parents que nous avons essayé de dépanner par téléphone dans un premier temps.
Nous sommes face à l’absence de notre technicien dans votre région, ce qui impacte fortement notre capacité à intervenir dans les délais habituels. Ce n’est en aucun cas une excuse, mais une explication que nous tenons à vous fournir en toute transparence. Nous comprenons parfaitement les conséquences de cette situation sur le quotidien de vos parents.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour renforcer nos équipes techniques et rétablir un service à la hauteur de nos engagements. Votre message a été transmis en priorité à notre équipe technique, qui va vous recontacter dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition au 0 800 490 490.

Le service Qualité

Læs mere om andre typer anmeldelser.