Le représentant au domicile avait bien fait le devis pour une douche PMR, mais lors de l installation ils allaient faire un receveur trop élevé et donc non accessible en fauteuil. Ils disent que c es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bon contact avec les membres du personnel. SuIvi de mon dossier avec sérieux et professionnalisme . Matériels de qualité et belles finitions. Merci pour Le bon travail effectué . Je recommand... Se mere
Prise de rendez-vous rapide. Commercial diligent qui prend le temps d'écouter nos demandes et de proposer des solutions, y compris en ce qui concerne le financement et les aides auxquelles nous pouv... Se mere
Virksomheden har svaret
C'est une entreprise très sérieuse. Qui tient ses engagements. Qui a bien respectée les délais et le travail a été effectué dans les temps. Travail soigné, très propre .je recommande cette entre... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Prima Vital
Skrevet af virksomheden

Nous sommes la 1ère entreprise familiale française engagée depuis plus de 15 ans auprès des personnes âgées, et de leur famille.
Nous avons à cœur d’aider les personnes à rester sereinement et le plus longtemps possible chez elles. Parce que chaque personnes a des besoins et des envies différents, nous nous engageons à vous proposer une solution « Pensée pour vous » et avec vous.
Nous vous proposons un accompagnement en 5 étapes pour mener votre projet en toute tranquillité.

Suivez-nous
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bonne entreprise, consciencieuse et sérieux
Nous sommes satisfait de toute l'installation du monte escalier.
La création du dossier. Le suivi.
Bonne société pour notre part.
Nous vous remercions.
Cordialement
Mr Guy René

Besvarelse fra Prima Vital
Super contente d'avoir choisie VITAL…
Je me suis fait posée une douche ce mardi 30 septembre 2025 cela est tout récent.Les ouvriers étaient très agréables et vraiment impeccablespour poser cette douche.J'ai était agréablement surprise de leur travail et de leur rapidité.Et après la pose tout était impeccable.Nettoyage etc...Quand à la téléphonie chez VITAL toujours très bien recue.L'équipe de chez VITAL ce sont des personnes connaissant leur métier.Je suis vraiment contente d'avoir choisie VITAL.C impeccable

SAV incompétent
Pas de problème par rapport à l'installation mais service après-vente pas du tout à la hauteur et incompatible avec la fonction de l'entreprise. "Des solutions pour votre bien-être" !... Ah oui ?
Deux pannes de monte-escalier en 2 ans. Celui de mes parents est en panne à nouveau depuis plus de 10 jours, inutilisable. Mes parents sont coincés aux premier étage de leur maison, limitant leurs activités, annulant certaines prise en charge. S'ils ont fait cet investissement c'est bien pour palier aux problèmes de mobilité en rapport avec leur état physique, mais depuis plus de 10 jours ils n'ont pas de retour du service après-vente, le service leur répond qu'ils n'ont pas de technicien disponible. Pas de technicien disponible dans la région lyonnaise ? Depuis plus de 10 jours, cela fera 3 semaine la semaine prochaine ? Sans perspective ? On ne les rappelle pas et on leur fait bien comprendre qu'il ne faut pas qu'ils rappellent le service. J'ai envoyé un mail, sans réponse...Mais plus de 10 jours sans solution, sans réponse, sans intervention ce n'est pas admissible! C'est honteux et très irresptueux envers les personnes que vous prétendez aider.

materiel de qualite
materiel de qualite
monteurs tres professionnels
livraison et temps respectés -propreté du chantier
utilisation aisee
sommes pleinement satisfaits

Besvarelse fra Prima Vital
Sérieux et professionnel autant sur le…
Sérieux et professionnel autant sur le plan administratif que technique.

Besvarelse fra Prima Vital
Parfait du début à la fin
Parfait du début à la fin. Commercial sympathique, très compétent et très réactif. Installateur impeccable dans son travail, discret, pédagogue et à l'écoute. Personnel de l'entreprise de bon conseil et toujours prêt à répondre aux questions du client.
Un grand merci à toute l'équipe.

INADMISSIBLE ET DANGEREUX
Après un premier avis en juillet pour lequel on vient me dire que les choses vont avancer et s'arranger... Les choses sont toujours aussi compliqué!! Non seulement on nous renvoi le même artisan qui est incompétent! et cet artisan n'est pas foutu d'honorer son rendez-vous, soit disant il est encore malade. et il prévient ma mère 10 minutes avant d'arriver!! FRANCHEMENT INADMISSIBLE!! La douche est toujours dans un état pitoyable et DANGEREUSE. Malgré mes appels et mes mails... Silence radio! HONTEUX de se faire de l'argent sur la vulnérabilité de nos ainés c'est REVOLTANT!!
Alors si vous voulez une douche PMR digne de ce nom FUYEZ, aller voir ailleurs

Besvarelse fra Prima Vital
J'ai bien été conseillé par le commercial.
Le monte -escalier est performant et simple d'utilisation. Ma maman est très contente et il l'aide beaucoup, surtout pour rester chez elle le plus longtemps possible.

Besvarelse fra Prima Vital
Bon produit bonne installation …
Bon produit bonne installation technicien
très pro et donne de bonnes explications sur le fonctionnement du produit .

Besvarelse fra Prima Vital
Achat et pose d un monte escalier VITAL
Travail sérieux du début à la fin du projet
Délais avancé respecté
Montage plus que parfait, avec les explications de fonctionnement justes
Aceil tel. Chaleureux
Entreprise à conseiller aux esitans
Md et Mr André CLERC

Besvarelse fra Prima Vital
Très bonne entreprise a garder
Très bonne entreprise a garder. Personnel professionnel qui fait du très bon travail. Mérite une prime 😉

Bonne.
Le planning à été respecté à tout les niveaux, devis, délais et instalation qui c'est très bien passé.

Besvarelse fra Prima Vital
Excellent travail de l équipe,du début…
Excellent travail de l équipe,du début à la fin des travaux et de plus équipe très sympa
Que du positif
Sans oublier le passage du commercial pour le devis très pro

Besvarelse fra Prima Vital
délai un peu long mais satisfait du travail
délai un peu long pour trouver un poseur mais au final, bon travail, réalisation correcte avec une équipe efficace qui a réalisé les travaux (pas simples) en une journée.
malgré un début difficile, les contacts sont restés cordiaux pour aboutir à ce résultat.

Besvarelse fra Prima Vital
présentation du produit très professionnelle, prix compétitif, technicien compétant pour la pose. Et surtout attente du paiement de la subvention pour encaissement, sinon recours à un crédit ou renoncement du projet. merci VITAL

du tres bon travail
j'ai eu une super équipe aussi professionnel que sympathique et c'est peu dire. un travail soigné comme on aimerait toujours en avoir de plus m'ont tres bien expliqué le fonctionnement . a recommander

Notre maison date de 1959
Notre maison date de 1959, à l'époque on était déjà très satisfait d'avoir une douche, mais la salle de bains etait petite, c'était pourtant magique pour nous qui connaissions enfin le bonheur d'avoir l'eau courante ...
Aujourd'hui, grâce à vous, nous avons l'impression d'être dans un palace, nous avons de l'espace, c'est magnifique, nous sommes très satisfaits et vous recommandons auprès de notre voisinage.

Besvarelse fra Prima Vital
Læs mere om andre typer anmeldelser.