Prima Vital Anmeldelser 477

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 étoile car je ne peux pas mettre moins. 18 mois de galère avec Prima vital, plus de 12 mois pour que des volets fonctionnent enfin normalement, entreprise pas sérieuse qui fait appel à des artisans... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’installation de ma douche a été tout à fait conforme à ce que le commercial m’avait annoncé. Excellente équipe. Les deux personnes ont travaillé avec rapidité et efficacité ( arrivée 8 H 00 et d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous recommandons cette société : professionnalisme, bons conseils, sérieux. Echange avec le commercial agréable et toujours disponible. Notre salle d'eau a été réalisée avec des matériaux de qualité,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise de rendez-vous rapide. Commercial diligent qui prend le temps d'écouter nos demandes et de proposer des solutions, y compris en ce qui concerne le financement et les aides auxquelles nous pouv... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af hjælpemidler

Om Prima Vital

Skrevet af virksomheden

Nous sommes la 1ère entreprise familiale française engagée depuis plus de 15 ans auprès des personnes âgées, et de leur famille.

Nous avons à cœur d’aider les personnes à rester sereinement et le plus longtemps possible chez elles. Parce que chaque personnes a des besoins et des envies différents, nous nous engageons à vous proposer une solution « Pensée pour vous » et avec vous.

Nous vous proposons un accompagnement en 5 étapes pour mener votre projet en toute tranquillité.

Notre offre

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excellente prestation et installation

Excellente prestation et installation.
Dommage d’avoir attendu 8 mois pour obtenir la subvention ANAH.

14. januar 2026

Bonjour Madame B,

Merci sincèrement pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis que l'installation de la douche sécurisée vous ait donné satisfaction. Malheureusement le délai de 8 mois est lié au temps de traitement de la subvention de l'Anah . De notre côté, nous sommes dans l'obligation d'attendre l'accord officiel de l'Anah avant de pouvoir procéder à l'installation. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bien Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de…

Nous sommes très satisfaits de l'installation du monte-escaliers. Et, nous vous en remercions.
Monsieur DE MARTINO François

23. januar 2026

Bonjour Monsieur D.,

Toute l'Equipe PRIMA VITAL vous remercie pour votre retour d'expérience et également pour cette excellente note de 5/5 suite à l'installation du monte escalier à votre domicile.
Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre écoute au 0 800 490 490. Cordialement,

Très professionnels

Une équipe de professionnels qui communique clairement et efficacement. Très à l'écoute.

Un service de qualité fortement recommandé.

Merci Prima Vital.

22. januar 2026

Bonjour Madame F.,
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.
Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su être à l’écoute de vos parents et vous offrir un service de qualité lors de l’installation de la douche sécurisée. Nous sommes ravis pour Monsieur F. qui peut dorénavant accéder à la douche en toute sécurité malgré sa maladie.
L'Equipe vous souhaite une agréable journée et reste à votre écoute au 0800 490 490.
Bien Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première visite satisfaisante avec…

Première visite satisfaisante avec l'élaboration d'un devis conforme à nos souhaits. Photos envoyées par votre bureau d'étude par le biais du téléphone portable afin d'obtenir un visuel.
Respect de l'installation par le technicien et professionnalisme.

12. januar 2026

Bonjour Monsieur P.,
Nous sommes ravis que la première visite de notre représentant commercial, l’élaboration du devis ainsi que les visuels transmis par notre bureau d’étude aient répondu à vos attentes.
Nous attachons une grande importance au respect de l’installation et au professionnalisme de nos techniciens, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous.

Gestion parfaite du dossier

Gestion parfaite du dossier, réalisation rapide et conforme aux attentes. Prestation très soignée

21. januar 2026

Bonjour Monsieur S.,

Nous sommes heureux d’apprendre que notre accompagnement dans votre projet ainsi que la réalisation des travaux ont été à la hauteur de vos attentes.
La qualité et le soin apportés à nos prestations sont au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'Equipe Prima VITAL pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée.

Tout est parfait

Tout est parfait . Douche magnifique, spacieuse et très belle et agréable. Et surtout sécurisante ! Un véritable plaisir de prendre ma douche . Du très bon travail ! Les artisans sont restés 10 h . Cela n’a pris qu’une journée ! Merci pour tout

21. januar 2026

Bonjour Madame B,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouvelle douche sécurisée vous apporte confort, sécurité et plaisir au quotidien.
Votre satisfaction concernant la qualité de l’installation et le travail de nos artisans, réalisés en une seule journée, est une très belle récompense pour toute notre équipe.
Merci encore pour votre confiance et votre amabilité. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien Cordialement,

beau travail

l equipe a ete au top ils ont laisse le chantier propre mais n avait pas protege au debut pour cela ce petit bemol

15. januar 2026

Bonjour Madame P.,

L'Equipe Prima Vital vous remercie pour avoir partagé votre expérience suite à l'installation de votre douche sécurisée.
Nous sommes désolés pour le défaut de protection au début des travaux. Nous sommes ravis que le chantier ait été laissé propre et nous transmettons immédiatement cette remarque à notre service technique afin de sensibiliser l'équipe. Encore Merci pour votre confiance!
Bien à Vous.

super…

Aucun problème entre la prise de contact, le RDV pour le devis, la compétence de notre interlocuteur, la commande et l'installation de la douche par un vrai professionnel.

6. januar 2026

Monsieur P. Bonjour,

Merci pour votre retour d’expérience positif ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour vous proposer des installations de qualité. L'Equipe VITAL vous remercie pour cette excellente note et reste à votre écoute au 0 800 490 490! Bien à Vous.

Tres satisfaisant

16. januar 2026

Bonjour Monsieur L.,

C'est avec plaisir que nous accueillons votre excellente note de 5/5 attribuée pour le travail d'installation d'une douche sécurisée à votre domicile. Notre équipe Prima VITAL vous remercie infiniment pour votre confiance et reste à votre écoute au 0 800 490 490. Nous vous souhaitons une agréable journée!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un travail fait avec beaucoup de…

Un travail fait avec beaucoup de sérieux et de rapidité

Bonjour Monsieur G.,
Nous vous remercions pour votre retour positif suite aux travaux réalisés pour l'installation de votre douche sécurisée par notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre écoute au 0 800 490 490. Bien à Vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De la visite du commercial à la…

De la visite du commercial à la finalisation du chantier, tout s'est bien déroulé comme prévu.

16. januar 2026

Bonjour Monsieur H.,

L'Equipe Prima Vital vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'installation de votre douche sécurisée. Nous sommes ravis de lire que tout est conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée . Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Douche installée avec soins, excellent travail

Excellent travail, rien à redire, ponctuel, à l'écoute, soigneux et serviable, je recommande.

13. januar 2026

Bonjour Monsieur B.,

L'équipe PRIMA VITAL vous remercie pour votre avis très positif! Nous plaçons une grande importance à assurer un suivi attentif et être à l'écoute de nos clients. C'est un plaisir de savoir que notre société ait répondu totalement à votre attente. Nous vous souhaitons une agréable journée et vous remercie encore pour votre confiance. Bien à Vous.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

14. januar 2026

Bonjour Monsieur R.,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Prima VITAL. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien passé. Ce fut un plaisir de vous avoir accompagné dans votre projet d'installation d'une douche sécurisée à votre domicile pour votre bien -être. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien Cordialement,

Installation monte escalier

Je suis satisfaite du monte escalier, la pose a été rapide, l'installateur a su répondre à nos questions mais j'ai omis de signaler lors de votre appel téléphonique que j'ai constaté des rayures sur le bas qui se sont formées du sans doute au frottement et qui doivent etre courantes puisque l'installateur nous a fourni un peu de peinture.

7. januar 2026

Bonjour Madame N.,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec PRIMA Vital et nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Quant à votre remarque sur les "éventuelles" rayures, il s'agirait plutôt de la poussière écrasée par les galets et dans ce cas, ce ne serait pas anormal. Vous pouvez utiliser une simple éponge afin de les effacer. N'hésitez pas à composer le 0 800 490 490 si besoin. Bien Cordialement,

rapidité du travail

rapidité du travail, respects du client

9. december 2025

Madame P. Bonjour,

Nous vous remercions du fond du cœur pour cet avis très positif. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.
Nous vous souhaitons une excellente journée!

Aucun problème.

Aucun problème.
Pose d'une douche, travail bien fait, aucun souci.

Bonjour Monsieur A.,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour le temps accordé à l'écriture de votre commentaire et votre excellente note de 5/5 attribuée.
Nous sommes ravis de lire que tout se soit bien déroulé "SANS AUCUN PROBLEME" et donc conformément à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre écoute au 0 800 490 490.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'arrivais plus à monter les…

Je n'arrivais plus à monter les escaliers suite à une opération chirurgicale. Le monte escalier prima vital a répondu à mes attentes. Depuis la proposition faite par le commercial, le montage du dossier, l'expédition des pièces et l'installation, tout a été fait de façon professionnelle

Bonjour Madame V.,

L'Equipe PRIMA Vital vous remercie infiniment pour votre témoignage suite à la réalisation de votre projet de Douche sécurisée. Nous sommes ravis de pouvoir vous permettre de monter vos escaliers en toute sécurité et sans effort.
Nous restons à votre écoute au 0 800 490 490 et nous vous souhaitons une agréable journée!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installation d'une douche senior parfaite

Installation d'une douche senior parfaite, amabilité et compétence des intervenants

6. januar 2026

Bonjour Madame T.,

Un grand MERCI pour votre évaluation positive! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre Douche sécurisée ainsi que votre monte escalier.
Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Bien Cordialement,

Travail correct

Travail correct, comme prévu

7. januar 2026

Bonjour Monsieur Q.,

Un grand Merci pour votre confiance suite à l'installation de votre douche sécurisée par notre équipe.
Nous sommes ravis de lire que l'installation est bien conforme à vos attentes et à ce qui vous avait été annoncé au départ de votre projet, par notre représentant commercial de votre secteur.
Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition au 0 800 490 490 si besoin éventuel.

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite. Matériel bien adapté avec un seul bémol, le meuble lavabo est trop bas. Excellente équipe de pose.

2. december 2025

Bonjour Madame L.,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience suite à l'installation de votre Douche sécurisée. Nous notons votre remarque concernant la hauteur du meuble vasque et surtout n'hésitez pas à nous contacter au 0 800 490 490. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Le service Qualité

Læs mere om andre typer anmeldelser.