Prima Vital Anmeldelser 477

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 étoile car je ne peux pas mettre moins. 18 mois de galère avec Prima vital, plus de 12 mois pour que des volets fonctionnent enfin normalement, entreprise pas sérieuse qui fait appel à des artisans... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’installation de ma douche a été tout à fait conforme à ce que le commercial m’avait annoncé. Excellente équipe. Les deux personnes ont travaillé avec rapidité et efficacité ( arrivée 8 H 00 et d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise de rendez-vous rapide. Commercial diligent qui prend le temps d'écouter nos demandes et de proposer des solutions, y compris en ce qui concerne le financement et les aides auxquelles nous pouv... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af hjælpemidler

Om Prima Vital

Skrevet af virksomheden

Nous sommes la 1ère entreprise familiale française engagée depuis plus de 15 ans auprès des personnes âgées, et de leur famille.

Nous avons à cœur d’aider les personnes à rester sereinement et le plus longtemps possible chez elles. Parce que chaque personnes a des besoins et des envies différents, nous nous engageons à vous proposer une solution « Pensée pour vous » et avec vous.

Nous vous proposons un accompagnement en 5 étapes pour mener votre projet en toute tranquillité.

Notre offre

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bonjour Monsieur P.,

L'Equipe Prima Vital vous remercie votre retour positif suite à l’installation de votre douche sécurisée.
Nous sommes ravis que notre sérieux et la qualité de notre suivi aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition au 0 800 490 490 et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Monte escalier Vital : des salariés odieux !

Obtention du devis immédiat.
Installation: esthétiquement non conforme, avril 2025, alimentation électrique mention "bidouillage".
Défaut de charge de batterie signalée 5fois depuis le 22/12/2025! Appareil désormais HS.
Dernier appel ce jour 6 semaines après le premier.
Réponse: "on cherche un technicien"!!! intervention en fin de semaine, une fois de plus la même promesse.
Je n'ai pas investi dans un objet de déco, mais dans un appareil indispensable à mon autonomie. Décevant. Très Décevant.

Suite...
Ce 10 courant soit 50 jours après mon appel signalant le dysfonctionnement, je reçois-tiens, déjà !- un appel téléphonique d'un technicien qui m'impose d'intervenir le 12, non négociable. En retraite, je n'ai plus d'obligation sauf un protocole de soins dont l'agenda ne peut être modifié, intervention prévue de longue date ce même jour.
Nous convenons d'une intervention à 9 heures ce 12/02/2026.
9heures30, pas de technicien. Je le rappelle pour l'entendre me dire qu'il arrivera à 10 heures et m'affirmer, péremptoire, que je serai à l'heure à mon RV médical, ce qui est impossible, je n'ai pas le don d'ubiquité. Il hausse le ton violent, et j'annule la rencontre.

Appel téléphonique du service ainistratif VITAL, rompu aux manœuvres de manipulation du troisième âge-j'en suis-. Discourtois, accusateur, agressif, me reproche mon refus de coopération. Refuse de comprendre mon obligation personnelle. Pour ce qui me concerne,l'heure c'est l'heure...
Je connais le praticien de longue date pour sa ponctualité, la politesse des Rois même en République.Je ne puis me permettre le moindre retard, avec de surcroît un déplacement d'une durée aléatoire.
Je reçois par ailleurs un SMS, une page, document attestant du conflictuel de l'entreprise.
Également envers les sous-traitant. Ainsi, le technicien ayant procédé à l'installation réside à 30 km. Probable conflit car pour dépanner, on vient de 400km.
J'ai donc investi la modique somme de 7 800.00€ TTC dans un matériel qui non seulement ne remplit pas sa fonction mais de surcroît encombre l'escalier, difficulté supplémentaire!
Quel sera le coût du démontage pour remplacement ?

9. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Monsieur L.,

Nous regrettons sincèrement votre expérience et comprenons votre insatisfaction face aux délais rencontrés. Un aléa de disponibilité de nos équipes techniques a retardé notre intervention, et nous vous adressons nos sincères excuses. Nous restons pleinement mobilisés pour rétablir le bon fonctionnement de votre monte escalier. Un technicien a du chercher à vous joindre pour la prise de rdv. L'Equipe Prima Vital vous remercie pour votre patience et reste à votre disposition au 0 800 490 490. Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Travail correctement effectué par un…

Travail correctement effectué par un professionel consciencieux.
Bon rendu de l'installation!
Satisfaite !

5. februar 2026

Bonjour Madame F.,

L'Equipe Prima Vital vous remercie pour le temps accordé à la rédaction de votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que tout se soit bien déroulé lors des travaux de remplacement de votre baignoire par une douche sécurisée, plus accessible. Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre écoute au 0 800 490 490. Cordialement,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

très satisfait de l'aspect technique (…

très satisfait de l'aspect technique ( matériel et montage) mais moins des conditions du règlement financier car nous avons été victime d'une escroquerie de la part d'un hacker. l'affaire est en cours: dépot de plainte, recours auprès de la banque, demande d'intervention de médias...

2. januar 2026

Bonjour Monsieur H.,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité du matériel et du montage, qui reste notre priorité.
Nous sommes désolés de votre déception concernant le règlement financier qui est indépendant de notre installation et de notre responsabilité. Nous tenons toutefois à préciser que nous ne sommes en rien impliqués dans le problème de piratage que vous mentionnez et nous vous souhaitons d’obtenir gain de cause suite à vos démarches et dépôt de plaintes auprès de votre banque.
Par ailleurs, nous attirons votre attention sur le fait que nous avons fait preuve de compréhension et de patience face à votre situation. En effet, nous avons attendu que votre situation bancaire soit clarifiée et n’avons encaissé le solde qu’après votre accord. Bien Cordialement,

Je suis enchanté

Je suis enchanté par la prestation. Le technicien, Fouad, fait preuve d'une, compétence d'un professionnalisme et sûrtout d'un gentillesse remarquable qui mérite d'être souligné.
Je recommanderai VITAL à mes amis.

6. februar 2026

Bonjour Monsieur G.,

Merci infiniment pour votre super retour ! Nous sommes ravis que notre installation du monte escalier à votre domicile, vous ait plu. Foad sera très touché par vos mots. Son professionnalisme et sa gentillesse font effectivement partie des valeurs que nous aimons partager chez VITAL.
Un grand merci également pour votre recommandation, c’est grâce à des clients comme vous que nous avançons chaque jour. Bien à Vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Montage impeccable et monteur aussi

Montage impeccable et monteur aussi. Tout marche bien depuis une semaine

5. februar 2026

Bonjour Monsieur B.,

Un grand Merci pour votre retour positif suite à l'installation de votre monte escalier! Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute au 0 800 490 490. L'Equipe Prima VITAL vous souhaite une agréable journée!

Tres sastifaite

Rendez-vous avec Mr duplessis à été très à l écoute pour le bien-être de ma maman pour sa douche.
Rapide pour l exécution et travail très propre et soigneux.

Bonjour Monsieur L.,

Toute l'Equipe Prima Vital vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'installation de la douche sécurisée pour votre maman. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Etant atteint d'une fibrose pulmonaire

Etant atteint d'une fibrose pulmonaire, j'ai anticipé le
besoin d'un monte-escalier ; au cas ou il ne me serait
plus possible de monter à l'étage.

4. februar 2026

Bonjour Monsieur M.,

PRIMA VITAL vous remercie pour votre réponse et nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction par la note de 5/5 attribuée suite à l'installation de votre monte escalier. Nous vous souhaitons de pouvoir monter vos escaliers à pieds le plus longtemps possible. Nous restons à votre disposition au 0 800 490 490 si besoin de vous accompagner. Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon travail et matériaux de qualité

Nous recommandons cette société : professionnalisme, bons conseils, sérieux. Echange avec le commercial agréable et toujours disponible. Notre salle d'eau a été réalisée avec des matériaux de qualité, un grand merci au plombier pour son travail. Le rendu est parfait et conforme à nos souhaits.

4. februar 2026

Bonjour Madame B.,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l’installation de votre douche sécurisée.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouvel équipement vous apporte entière satisfaction. Vos compliments concernant nos conseils, la disponibilité de notre commercial et le travail de notre plombier seront transmis avec grand plaisir. Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Bien à Vous.

mon expérience d'une installation d'un monte escalier PRIMA VITAL

superbe expérience à tous points de vue, a savoir :représentant très qualifié, explications en tout genre, dossier pour la prime anah avec déclaration fiscale avec plafond pour pouvoir la toucher...... on s'occupe de rien le délai prévu de 6 mois à été respecté et après avoir été informé de l'acceptation du dossier et après avoir reçu la notification de décision du gouvernement; on a réglé juste le montant restant à payer et on s'est mis d'accord pour l'installation, d'abord livraison du matériel très bien emballé et 4jours après l'installateur est venu, société très compétente, et très serviable. les 2 monte escalier ont été faits dans la journée puisque mon frère habitant a coté a eu le meme. le monte escalier est d'une simplicité à faire fonctionner, matériel de haute qualité et pas du tout bruyant...... un vrai plaisir à s'en servir. ça change vraiment la vie en conclusion :société très professionalisme a recommander , a chaque fois qu'on a de la visite , on fait la démonstration.... BRAVO ça vaut 10sur 10 et un grand grand merci!!!!!!!

Bonjour madame B.,

Nous sommes vraiment très touchés par votre message et ravis de lire que votre expérience avec PRIMA VITAL a été à la hauteur de vos attentes, à chaque étape du projet.
C’est exactement pour cela que nous travaillons chaque jour : simplifier les démarches, accompagner nos clients de A à Z, respecter nos engagements et proposer des équipements fiables, confortables et de grande qualité, qui améliorent réellement VOTRE quotidien.
Savoir que les installations de vos deux monte-escaliers ( le vôtre et celui de votre frère), la gestion du dossier ANAH, les délais, la pose et l’utilisation au quotidien vous apportent autant de satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Toute notre équipe Vital : du conseiller à l’installateur, vous remercie sincèrement pour votre confiance et vos mots très encourageants.
Merci également de nous recommander autour de vous et de faire la démonstration à vos proches
Votre satisfaction et votre qualité de vie sont notre plus grande fierté!
Bien à Vous,

Installateurs

Installateurs profs qui prennent le temps de bien faire et sympa.

Bonjour Madame N.,
Toute l'Equipe Prima VITAL vous remercie pour votre retour d'expérience suite au remplacement de votre baignoire par une douche sécurisée. Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre écoute au 0 800 490 490. Bien Cordialement,

Travail soigné et rapide

Travail soigné et rapide. Je suis satisfaite du résultat !

29. januar 2026

Bonjour Madame S.,

L'Equipe Prima Vital vous remercie pour votre excellente note de 5/5. Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite du résultat. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée! Bien Cordialement,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Entreprise prima vital serieuse et compétente

Entreprise serieuse et compétente en terme de choix de produits, installation et suivi de dossier client

Bonjour Madame L.,

Prima VITAL est ravie de lire votre retour et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'installation du monte escalier à votre domicile. Nous restons à votre écoute au 0 800 490 490 et nous vous souhaitons une agréable journée! Cordialement,

mon expérience d' une installation d'un monte -escalier VITAL

à tous points de vue: représentant, explications, demande pour la prime du gouvernement anah; on s'est occupé de rien........ on a fourni simplement déclaration fiscale et d'après le montant de la retraite (plafond a ne pas dépasser), on s'est tout de suite si on est éligible. le demande s'est faite en 6 mois.......... délai respecté............ et la mise en place du monte escalier s'est faite 15 jours après le décision acceptée pour la prime, avec l'installateur super gentil et très professionnel....... BRAVO !!!!! et reconnaissance, ça change vraiment la vie....... un grand merci!!!!! on va vous faire de la publicité....... en plus le livraison du matériel s'est très bien passé et superbement bien emballé, rien ne manquait....

Bonjour Monsieur B.,

Un immense merci pour ce retour exceptionnel !
Nous sommes vraiment touchés par votre reconnaissance et d’avoir pu vous accompagner à chaque étape : dès les explications initiales du commercial jusqu’à l’obtention de la prime ANAH, sans oublier l’installation du monte-escalier.
Savoir que nos démarches simplifiées, le respect des délais, la qualité de l’installation et le professionnalisme de nos équipes ont réellement amélioré votre quotidien est pour nous la plus belle des récompenses.
Merci également pour vos encouragements et pour la publicité que vous nous ferez .
Bien Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon résultat travail très propre…

Très bon résultat travail très propre professionnel très bonne équipe d installations , bon suivi de la société Vitale Merci

Bonjour Monsieur G.,
L'équipe Prima VITAL vous remercie infiniment pour ce bel avis suite à l'installation de votre douche sécurisée! Nous transmettons vos compliments à notre équipe d’installation, qui sera ravie de vous lire.
Excellente continuation et merci de votre confiance.
Bien à Vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

l'entreprise qui m'a été envoyée a très…

l'entreprise qui m'a été envoyée a très bien fait son travail. Travail soigné, fait proprement et avec des gens très agréables. Merci.

Bonjour Monsieur M.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à PRIMA VITAL suite à l'installation de la douche sécurisée, ainsi que prochainement votre monte escalier .
Nous sommes ravis de constater que l’équipe intervenue à votre domicile a répondu à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition au 0 800 490 490. Bien à Vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aussi bien au point de vue commercial…

Aussi bien au point de vue commercial que les travaux de pose de la douche, tout le monde à répondu à notre attente. Délai respecté, travail soigné (jusqu'au nettoyage) je ne peux que recommander cette entreprise

27. januar 2026

Bonjour Monsieur G.,
Un grand merci pour l'excellente note de 5/5 qui témoigne de votre entière satisfaction. Nous sommes ravis que l’installation de votre douche sécurisée réponde à vos attentes.
Le respect des délais, la qualité du travail et la propreté du chantier sont des points essentiels pour nous.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente journée!

QUE DU BONHEUR

Nous en rèvions depuis 2ans...c'est fait et TRES BIEN réalise. nous félicitons le poseur Mr Tinder Eric qui a travaillé de main de maitre pendant 3j. et nous sommes heureux de l'avoir eu a notre table. c'est un artisan pétri de talents très efficace et consciencieux.
A RECOMMANDER ET A VALORISER.
Très satisfait aussi du matériel d'ensemble

14. januar 2026

Bonjour Madame G.,
Un immense merci pour retour très positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que votre projet de douche sécurisée, mûri depuis deux ans, s’est concrétisé dans les meilleures conditions et à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos félicitations à notre poseur, dont le professionnalisme, le savoir-faire et l’implication sont effectivement très appréciés, tant pour la qualité de son travail que pour ses qualités humaines.
Bien Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Arrivés à 8h30 terminés à 15h!

Arrivés à 8h30 terminés à 15h!
Douche montée terminée et bien ! Pas de nuisances ni saletés. Suis pleinement satisfaite

26. januar 2026

Bonjour Madame H.,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie suite à l'installation de votre douche sécurisée. Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre écoute au 0 800 490 490. Bien Cordialement,

Bien satisfait

j'ai apprécié les conseils du service commercial pour concevoir la rénovation de ma salle d'eau. Dés l'acceptation de la commande le service client me teint au courant de la réception du matériel et un rendez-vous est convenu de suite avec l'installateur.
Tout s'est bien passé avec un poseur expérimenté,
rapidité et propreté. Je recommande cet artisan.

23. januar 2026

Bonjour Monsieur R.,

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de notre service commercial ainsi que le suivi de votre projet ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettrons également vos compliments à notre installateur, qui met un point d’honneur à réaliser un travail soigné, rapide et de qualité.
Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre nouvelle douche sécurisée et restons à votre disposition pour tout futur projet. Bien à Vous.
0 800 490 490

Læs mere om andre typer anmeldelser.