Mutuelle Prévifrance Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis rendue à l'agence de Tyrosse pour aller chercher les lentilles de contact que j'avais commandées. Généralement, l'accueil y est courtois et chaleureux . Or, pour la première fois, j'ai eu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C’est une bonne mutuelle mais elle ne sait pas conseiller au plus près des besoins des clients. Elle le laisse se débrouiller seul ce qui engendre des erreurs. J’ai une facture de mutuelle trop impor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Je recommande vivement l’agence de la mutuelle Prévifrance de Paray-le-Monial. J'ai été reçu par une conseillère particulièrement compétente et professionnelle. ​Elle a pris le temps de m'expliquer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, merci à vos Conseillères accueuillantes et bienveillantes. Un Merci particulier à Laurence de l'agence d'AUCH, ma Conseillère toujours très professionnelle, de bons conseils, sympat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sygeforsikringsselskab
  2. Bilforsikringsselskab
  3. Invaliditetsforsikringsselskab
  4. Boligforsikringsselskab
  5. Forsikringsvirksomhed
  6. Forsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

La Mutuelle Prévifrance propose des garanties complémentaire santé, prévoyance et épargne retraite. Découvrez le détail de nos garanties mutuelle : maladie, hospitalisation, dentaire, optique, médecines douces....Devis immédiat en ligne sans engagement.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

112 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beug informatique donc retard au niveau…

Beug informatique donc retard au niveau des deux adhésions garanties indemnités journalières hospitalière celle de mon mari et moi-même en date de début décembre 2024.

2. december 2024

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience et nous sommes confus de lire votre mécontentement.

Notre priorité est de vous offrir un service de grande qualité. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir pour vous offrir une expérience conforme à vos attentes.

Vous pouvez également contacter notre Service Relation Adhérents basé à Toulouse au 0800 09 0800 (service et appel gratuits).

Bien

Bien, rapide

3. januar 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Bonjour, merci d'avoir pris le temps partager votre expérience 🙏

Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux que vous nous partagiez cette expérience positive auprès de nos équipes.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une merveilleuse journée.

Au plaisir de vous revoir en agence !

Site préhistorique

Site préhistorique, on ne peut les contacter qu'avec un message de 400 caractères, pas de suivi de ces demandes, impossible de retrouver les documents envoyés, ... hey on est au 21e siècle !!

J'envoie une facture pour un dépassement d'honoraire pour une consultation dans une clinique ( consultation pour laquelle ils ont remboursé la part prise en charge par la secu, donc ils en ont connaissance), on me demande une facture de mon hospitalisation ! et malgré le fait qu'on leur explique ce qu'il ne savent pas lire : c'est pour une consultation préalable à une hospitalisation, PAS POUR L'HOSPITALISATION, la réponse est la même. En somme, tout est fait pour ne pas rembourser, ils n'écoutent pas et ne lisent pas. Ils sont usants. et c'est pas la première fois que je dois batailler pour avoir un remboursement dû.

Heureusement pour eux que je suis obligé de prendre cette mutuelle à cause de mon employeur.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience et nous sommes très confus de lire votre mécontentement.

Vos retours contribuent à offrir une meilleure qualité de service à nos adhérents et nous sommes très attentifs à vos remarques.

Nos équipes sont mobilisées pour améliorer constamment votre satisfaction et notre qualité de service. Venez à leur rencontre dans votre agence Prévifrance, nos conseillers sont toujours disponibles pour vous accompagner dans votre protection.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien à vous,

Kamil de la Mutuelle Prévifance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des interlocuteurs toujours disponibles…

Des interlocuteurs toujours disponibles et à l écoute de vos demandes

23. december 2024

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant la disponibilité de nos conseillers.

Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux que vous nous
partagiez cette expérience positive auprès de nos équipes.

Nous vous souhaitons une excellente journée ! À très vite dans votre agence Prévifrance.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Remboursement de lunettes

Cette entreprise n est pas mal mais rembourse très mal les lunettes

11. april 2024

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Prévifrance est une Mutuelle à but non lucratif dont les garanties santé sont étudiées au plus juste pour être compétitives. Nous vous invitons à contacter votre conseiller pour faire le point sur votre situation et vous proposer l'offre la plus adaptée à vos besoins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilité et rapidité de remboursement…

Facilité et rapidité de remboursement de soins ostéopathique.

8. januar 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant la facilité et la rapidité de remboursement !

Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux que vous nous
partagiez cette expérience positive auprès de nos équipes.

Bonne mutuelle

Bonne mutuelle, réactive, a l'écoute et dans la moyenne au niveau des tarifs.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ⭐

Votre satisfaction est notre priorité. Prévifrance est une Mutuelle à but non lucratif et nos garanties sont étudiées pour s’adapter aux besoins de chacun.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Payez plus, vous serez moins remboursé...

Vous ne prenez pas en charge les dépassements d'honoraires. On paye de plus en plus cher, et vous remboursez de moins en moins bien...

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Bonjour Monsieur Dutemple, merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de vous lire concernant vos remboursements.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Surtout ne pas appeler le 0800… des…

Surtout ne pas appeler le 0800… des incompétents 4 appels toujours pas le problème resolu

21. januar 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous œuvrons avec sincérité afin de vous offrir un accueil unique et de grande qualité. Le secteur de la santé évolue constamment, c’est pourquoi tous nos conseillers sont des experts de la protection sociale régulièrement formés pour vous apporter des propositions qui répondent à vos besoins.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Très décevant

Ah oui l'accueil pour souscrire est chaleureux, les explications sont fournies, ça fait envie... donc je souscris. C'est après que tout se gâte : les deux mois gratuits sont prélevés malgré tout, les réponses aux devis envoyés (3 fois le même) sont inexistantes, bref dès que possible je change de mutuelle

3. januar 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous vous invitions à contacter notre Service Relation Adhérents basé à Toulouse au 0800 09 0800 (service et appel gratuits) ou à rencontrer l'un de nos conseillers experts dans votre agence afin de trouver ensemble une solution constructive face à votre mécontentement.

Nous vous souhaitons une bonne année ainsi qu'une agréable journée,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours une excuse pour ne pas payer

N'ayez pas besoin d'eux avec votre contrat prévoyance maintien de salaire ils ne vous paieront pas
Ils ont résulté mon contrat sous prétexte d'une fausse déclaration car je n'avais pas parlé de ma tendinite a l'épaule avant la chute de laquelle a découle mon opération.
Ils disent que j'ai menti alors que je suis chez eux depuis 2009 avec hélas une interruption de contrat levant 1 an et demi quand j'ai fait mon détachement en fonction hospitalière
C'est la première fois que j'ai un arrêt aussi long et que je demande quelque chose a mon assistance et la ils trouvent tous les prétextes pour ne pas payer
Ce sont des voleurs
Fais bien attention a vos contrats

12. december 2024

Bonjour Madame Manzoli,

Nous vous remercions pour votre témoignage et nous sommes très sincèrement navrés de lire votre mécontentement.

Dès à présent, notre Service Relation Adhérents basé à Toulouse se tient à votre disposition pour vous répondre personnellement au 0800 09 0800 (service et appel gratuits) du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses 🙏 et nous vous souhaitons une agréable journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais eu de problème avec cette mutuelle. Ils sont joignables par téléphone, ou dans leur local. Je suis satisfaite et 'e m'en plaint pas. La conseillère du Creusot est très aimable. Le monsieur avant elle était également très aimable. Je ne regrette pas mon choix d'autant plus que c'est une mutuelle labellisée avec l'entreprise où je travaille. Je l'ai même conseillée à des membres de ma famille.

20. november 2024

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Bonjour Bakhta Sisbane, merci d'avoir pris le temps partager votre expérience.

Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année. À l'année prochaine !

Bien à vous, Kamil de la Mutuelle Prévifrance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Conseiller qui conseille mal par…

Conseiller qui conseille mal par rapport aux besoins et impossible d'augmenter l'option avant 12 mois. Pas de courrier d'information en cas de litige. Pas moyen de s'arranger avec eux.

20. november 2024

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous vous souhaitons une belle journée.

Refus de résiliation

Ayant obtenu un tarif plus intéressant nous avons souhaité résilier notre contrat de mutuelle. Notre première demande à été refusée prétextant que notre adhésion était trop récente... (à titre personnel je suis cliente depuis plus de 15 ans !!), notre deuxième demande a été refusée encore et ils n'ont même pas pris la peine de motiver ce refus !! Il n'y en a pas de toute façon...
Malgré de nombreux appels tous plus contradictoires les uns que les autres nous n'avons toujours pas trouvé de solution ! Allant même jusqu'à nous accuser d'avoir fait un faux courrier indiquant que moi seule était résiliée... on marche sur la tête...
Bien évidemment les prélèvements continuent...
Merci de votre retour, mais hier encore nous étions en relation téléphonique. On nous a demandé de payer, mais rien n'a avancé quant à notre résiliation... on veut UNE DATE !

18. november 2024

Bonjour Madame Veriepe,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion et nous sommes confus de lire votre mécontentement concernant votre expérience de résiliation.

Afin de faire le point ensemble sur votre situation, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Adhérents basé à Toulouse au 0800 09 0800 (service et appel gratuits).

A FUIRE

A FUIRE !
C'était une bonne mutuelle. Mais depuis quelques années très mauvaise gestion des prises en charge. Une erreur, m'ont ils dit, pour une simulation de remboursement, au lieu de 1100 euros j'ai été remboursé que 300 euros. Ne répondent à aucun de mes mails et pour finir m'ont envoyé un courrier pour arrêter mon adhésion. Tout cela pour ne pas me régler ce qu'ils me doivent. un scandale ! Si je pouvais mettre - 10 étoiles je le ferais sans hésiter !

1. november 2024

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Bonjour Madame Latrache, nous vous remercions pour votre témoignage et nous sommes très sincèrement navrés de lire votre mécontentement.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vraiment une bonne mutuelle les…

Vraiment une bonne mutuelle les remboursements sont vite fait,et notre conseillère Christelle à Brive et vraiment très très bien et réactif ayssez de faire au plus près de notre demande .
Personne très professionnel.

3. oktober 2024

Je change de mutuelle.

Injoignable de l'étranger par téléphone (numéro en 0800), messages à travers l'espace adhérant limité à 400 charactères (deux phrases et demi) et réponse par email seulement, pas de suivi de conversation...
Par contre ça encaisse les cotisations sans problème.
Bref, je change de mutuelle.

24. juli 2023

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous vous remercions pour votre témoignage et nous regrettons de lire votre insatisfaction.
La proximité avec nos adhérents est essentielle. Aussi outre l’espace adhérent en ligne disponible 7j/7 et 24h/24, nous mettons tout en œuvre pour être présents à vos côtés pour vous répondre au plus vite.

Notre service relation adhérents, basé à Toulouse, est disponible par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30. N’hésitez pas à les contacter, ils répondront rapidement et efficacement à vos questions.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Malhonnête

La société qui m'employait a été placée en redressement judiciaire après mon licenciement économique. J'avais signé une portabilité d'un an qui n'a pas été respectée. Ils ont résilié mon contrat non pas a la date de publication au BODACC( juillet) mais à la date a laquelle la société a été mise en liquidation, soit 2 mois avant (mai), donc rétrospectivement. J'ai du remboursé les prestations ... et pas d'appel, pas de lettre recommandée pour me prévenir. Roublard , malhonnête,

1. juni 2022

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous regrettons très sincèrement votre mécontentement. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment notre qualité de services et ainsi votre degré de satisfaction.

Concernant la portabilité des droits, elle est soumise aux dispositions de la Loi et nous l’appliquons strictement.
Afin de faire le point ensemble sur votre situation et de vous apporter une réponse personnalisée, vous nous invitons à contacter notre Service Relation Adhérents basé à Toulouse au 0800 09 0800 (service et appel gratuits).

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malhonnêteté de previfrance et de mon…

Malhonnêteté de previfrance et de mon ancienne conseillère de 2022. Malgré une résiliation pour une rcpro en JANVIER 22 j'ai payé toute l'année car la résiliation était faite trop tard par rapport à la date anniversaire 🤣 mais en 2023 ils se sont dit que j'allais continuer à payer tous les mois pour quelque chose que j'ai résilié il y a un an et deux mois.

Une belle manière de fidéliser la clientèle !
On me propose de résilier pour 2024, magnifique arrangement, faite confiance à ses gens là pour votre assurance en plus ! Fuyez

7. marts 2023

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement.

Afin de vous aider dans vos démarches et de vous informer, nos 200 conseillers sont disponibles à vos côtés dans l’une de nos 40 agences Prévifrance pour répondre à vos besoins.

Nous œuvrons au quotidien pour tisser un lien de proximité et de confiance avec nos adhérents en étant toujours disponible afin de répondre à vos besoins et à vos questions.

Notre Service Relation Adhérents basé à Toulouse et joignable du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30 afin de vous aider lorsque vous en avez besoin concernant une question sur votre contrat, une démarche en ligne, un remboursement … Sachez que nos équipes sont entièrement mobilisées afin d’améliorer constamment votre satisfaction et notre qualité de service.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.