Mutuelle Prévifrance Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis rendue à l'agence de Tyrosse pour aller chercher les lentilles de contact que j'avais commandées. Généralement, l'accueil y est courtois et chaleureux . Or, pour la première fois, j'ai eu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Je recommande vivement l’agence de la mutuelle Prévifrance de Paray-le-Monial. J'ai été reçu par une conseillère particulièrement compétente et professionnelle. ​Elle a pris le temps de m'expliquer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, merci à vos Conseillères accueuillantes et bienveillantes. Un Merci particulier à Laurence de l'agence d'AUCH, ma Conseillère toujours très professionnelle, de bons conseils, sympat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je reviens mettre une étoile. Je recontacte Previfrance concernant encore un remboursement qui tarde à être traité. Lors d'une consultation chez mon médecin traitant, celui-ci applique le tiers payan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sygeforsikringsselskab
  2. Bilforsikringsselskab
  3. Invaliditetsforsikringsselskab
  4. Boligforsikringsselskab
  5. Forsikringsvirksomhed
  6. Forsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

La Mutuelle Prévifrance propose des garanties complémentaire santé, prévoyance et épargne retraite. Découvrez le détail de nos garanties mutuelle : maladie, hospitalisation, dentaire, optique, médecines douces....Devis immédiat en ligne sans engagement.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

111 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai appelé pour voir un devis et la…

J’ai appelé pour voir un devis et la personne au téléphone m’a conseillé de venir sur place, car ce n’était pas possible à distance. J’ai bien fait de me déplacer : j’ai été accueilli par une dame très compétente qui m’a tout bien expliqué. Merci aussi à la dame qui s’occupe des lunettes, très professionnelle !

28. oktober 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Merci pour votre retour positif 🙏

Nous sommes ravis que votre visite en agence ait répondu à vos attentes et que nos équipes, tant pour la partie mutuelle que pour l’espace optique, aient su vous accompagner avec professionnalisme et clarté.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai croisé un conducteur avec une…

J’ai croisé un conducteur avec une voiture de société.Dommage que la politesse ne soit pas au rendez-vous — un comportement plus respectueux sur la route refléterait mieux l’image de l’entreprise.

25. oktober 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous sommes sincèrement désolés du comportement que vous décrivez.

Le respect et la courtoisie sur la route sont essentiels et reflètent les valeurs que nous portons au quotidien. La sensibilisation et l’accompagnement à la sécurité routière font partie des priorités de Prévifrance, notamment auprès de nos collaborateurs.

Votre remarque a été transmise en interne afin qu’elle soit prise en compte.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La pire des prévoyances pour les…

La pire des prévoyances pour les sociétés. Il faut toujours les relancer pour qu'ils versent les prestations et comptez des délais de retard. Par contre, ils sont à l'heure pour prélever les cotisations et réactif quand il y a eu un beug de prélèvement et qu'il faut régulariser au plus vite sous peine de pénalités de retard. Que dis-je ? Ils envoient les pénalités de retard, ils ne cherchent pas à comprendre.

22. oktober 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et de la perception que vous avez de notre gestion de la prévoyance.

Nous comprenons votre mécontentement concernant les délais et les relances nécessaires. Nos équipes mettent tout en œuvre pour assurer un suivi attentif et accompagner au mieux chaque entreprise adhérente.

Prévifrance est une mutuelle à but non lucratif : notre mission est d’agir dans l’intérêt de nos adhérents et de garantir une relation fondée sur la confiance et la proximité.

Afin d’examiner votre situation plus précisément, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Adhérents au 0800 090 800 (service et appel gratuits).

Très bon accueil de Pascaline

Très bon accueil de Pascaline à la permanence de Fumel.
Personne souriante et très sympathique.

9. oktober 2025

Merci pour votre retour sur notre agence de Fumel 🙏

Nous sommes ravis que Pascaline ait su vous accueillir avec sourire et sympathie. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes.

La pire des complémentaires santé

La pire des complémentaires santé
Très chere d une part
Et comme je le lis sur différents avis
Fait tout pour ne pas indemniser
J apprends qu en plus il fallait un écrit de ma part pour demander leur indemnisation
J adresse un bulletin de situation
Ainsi Qu un document sur lequel est noté le motif d hospitalisation
Suite à 2 demandes précédentes l envoi de ces 2 documents avaient suffit
La personne vient de me dire si vous avez été indemnisée simplement en envoyant ces 2 documents sans un écrit de votre part (??????) Et bien c était une ERREUR
Ces collègues apprécieront sûrement
Un conseil fuyer Previfrance

22. september 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous regrettons sincèrement que votre expérience vous ait amené à ce niveau d’insatisfaction.

Concernant les démarches liées à votre contrat d’indemnité journalière, certaines formalités sont en effet requises afin de garantir un traitement conforme à la réglementation et aux conditions du contrat.

Nous comprenons que cela ait pu susciter de l’incompréhension, d’autant plus si les précédents échanges ont pu créer une attente différente.
Votre retour est bien pris en compte par nos équipes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contrat cher et mauvais taux de remboursement…

Les contrats sont chers et le remboursement ne suit pas, le personnel au téléphone est difficilement joignable et parfois mal aimable, la résiliation n'est pas facile et les démarches ne sont pas claires. Je ne recommande pas cette mutuelle qui n'est pas reconnue des personnels de santé.

5. september 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction concernant nos garanties, nos remboursements et la qualité de nos échanges téléphoniques.

Nos équipes s’engagent chaque jour à proposer des contrats adaptés aux besoins de chacun, tout en assurant un accompagnement clair et respectueux. Nous regrettons que cela n’ait pas été votre ressenti.

Afin de faire un point précis sur votre dossier et vous apporter des réponses, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Adhérents basé à Toulouse au 0800 090 800 (service et appel gratuits).

Nous restons à votre écoute.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

personne disponible et à l'écoute

personne disponible et à l'écoute. les réponses aux renseignements demandés sont pertinentes et constructives, ce qui permet d'effectuer le meilleur choix.

8. august 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Merci pour votre beau commentaire.

Nous sommes ravis que nos équipes aient su vous accompagner avec écoute et clarté. Proposer des réponses utiles et adaptées pour vous aider à faire les meilleurs choix, c’est au cœur de notre engagement.

Très contradictoire

Très contradictoire, à la signature, ils disent que la carte mutuelle est envoyée et là je rappelle, ils me disent qu’elle est pas envoyé et pour ce qui est des remboursements, c’est très très bas. Et personne à l’accueil, pas très aimable et dénigrante .2 semaines que j’y suis je vais vite y partir.

5. august 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et des difficultés que vous évoquez.

Concernant votre carte de tiers payant, sachez qu’elle est également disponible en version dématérialisée depuis votre espace adhérent, ce qui permet d’y accéder rapidement.

Nous regrettons également votre perception sur le niveau des remboursements et sur l’accueil en agence. Prévifrance est une mutuelle à but non lucratif : notre engagement est d’agir dans l’intérêt de nos adhérents, en vous proposant des garanties adaptées et un accompagnement humain.

Afin de faire un point complet sur votre situation, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Adhérents basé à Toulouse au 0800 090 800 (service et appel gratuits).
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quand il faut rembourser sa te balade…

Quand il faut rembourser sa te balade oui dans la semaine mais la semaine de l'année prochaine.

1. juli 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis négatif.

Nous comprenons votre insatisfaction concernant les délais de remboursement et regrettons sincèrement ce manque de clarté perçu dans le suivi de votre dossier.

Notre Service Relation Adhérents va prendre contact avec vous afin de faire le point sur votre situation et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai du faire plusieurs relances pour…

J’ai du faire plusieurs relances pour un remboursement de forfait implant et attendre plus d’un mois .Le dossier avait été clos !…..Sans mon insistance, je pense que je n’aurais jamais été remboursé !…
Je déplore vraiment ce manque de sérieux

4. juli 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés des difficultés rencontrées dans le traitement de votre demande de remboursement.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à ces délais inhabituels et au manque de suivi perçu. La rigueur dans la gestion de nos dossiers est une priorité, et nous regrettons que cela n’ait pas été votre ressenti.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Accueil désagréable.

Après un 1er contact téléphonique agréable je décide de prendre un rendez-vous 2 mois plus tard. Ce ne sera pas la même personne car la personne en question était volante.
Bref je fus reçu un lundi matin à l'ouverture (à ne jamais faire) par une hôtesse désagréable et impatiente. En moins de 10 minutes j'aurais dû tout enregistrer. Je regrette cette attitude négative et hautaine car j'étais venu pour souscrire un contrat ayant amené un rib.
Je ne conseille pas cette mutuelle.

23. juni 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de vous lire concernant l’accueil qui vous a été réservé.

La relation que nous tissons avec vous est essentielle. Nous œuvrons au quotidien pour offrir à l’ensemble de nos adhérents, dans chacune de nos agences, une expérience et un service de grande qualité. Merci encore de partager vos préoccupations avec nous.

Afin de faire le point ensemble sur votre situation et de vous apporter une réponse personnalisée, notre Service Relation Adhérents basé à Toulouse va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais.

Nous vous souhaitons une belle journée.

remboursement facture - Suite

A la suite de mon avis du 11/06/2025, appel ce jour d'une responsable de la Mutuelle Previfrance. Dossier traité en 24h.
Merci Madame pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Bon WE.

13. juni 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Merci pour votre retour et votre message suite à notre échange 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre demande rapidement et de vous avoir apporté satisfaction.

Votre retour encourage nos équipes à maintenir un accompagnement réactif et de qualité.

Très bon week-end à vous,

Prévifrance

Toujours très bien accueilli par le personnel de l'agence. Bien aidé pour un problème de remboursement et d'envoi de documents. Parfait.

4. juni 2025

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏

Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux que vous nous partagiez cette expérience positive auprès de nos équipes.

Nous vous souhaitons une très bonne journée. Au plaisir de vous revoir en agence !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Résiliation non effectué

De deux mois de gratuité à la souscription du contrat je suis passée à un mois car ils ont oublié de résilier l'autre mutuelle.

1. maj 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience et nous sommes confus de lire votre mécontentement.

Nous œuvrons avec sincérité afin de vous offrir un accueil unique et de grande qualité. Le secteur de la santé évolue constamment, c’est pourquoi tous nos conseillers sont des experts de la protection sociale régulièrement formés pour vous apporter des propositions qui répondent à vos besoins.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Très satisfaite de Prévifrance

Très satisfaite de Prévifrance ! Un service client au top : accueil chaleureux, réponses claires et efficaces, le tout dans la joie et la bonne humeur. Merci pour votre professionnalisme !

30. april 2025

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏

PREVIFRANCE ZERO

Auto-entrepreneuse, je fais une demande d adhésion chez previfrance.
Sauf que je reçois au bout de presque 1 mois, un recommandé du service médical, m informant qu ils ne peuvent pas donner de suite favorable à ma demande.

Aucune justification, aucun motif.
N ayant qu un problème d hypertension, je me doute que c est dû à ce souci...
Maintenant, vous pouvez avoir de l hypertension à 60 ans, sans mourir pour autant.
Vous pouvez aussi mourir d un infarctus à 30 ans....
Au prix où sont les primes, je pense qu ils se gavent et veulent avoir à rembourser le moins possible.

5. marts 2025

Bonjour Madame Maurille,

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre opinion et nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Notre priorité est de vous offrir un service de grande qualité. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir pour vous offrir une expérience conforme à vos attentes.

La Mutuelle Prévifrance est une Mutuelle à but non lucratif dont les garanties sont étudiées au plus juste pour être compétitives.

Nous vous invitons à contacter votre conseiller pour faire le point sur votre situation et vous proposer l'offre la plus adaptée à vos besoins.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Pas top

Pas top ! J ai souscrit une complémentaire santé le 29.12.2024 auprès de Previfrance. Cet organisme a mis 1 mois pour instruire l adhésion, et m a envoyé la carte de tiers payant le 28.01.2025 Durant cette période j ai eu des soins que j ai payé en totalité. Previfrance refuse de rembourser la part mutuelle sur présentation du décompte secu. A quoi servent ils ?

21. februar 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de lire votre insatisfaction concernant le traitement de votre adhésion et le remboursement de vos soins.

Nous vous invitons à contacter notre Service Relation Adhérents au 0800 09 0800 (service et appel gratuits) ou à vous rendre en agence afin d’échanger avec un conseiller et trouver une solution adaptée à votre situation.

Notre engagement est de vous offrir un service de qualité, et nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement à l’avenir.

Très très bon accueil

Très très bon accueil, interlocutrice a Albi Valérie Pujol super sympa !!!! Très très gentille, adorable, et très très agréable à l'écoute et très bonne prestations. Je conseille vivement !!!

19. februar 2025

Bonjour Mimose L, merci d'avoir pris le temps partager votre expérience 🙏

Nous vous souhaitons une excellente journée ! À très vite dans votre agence Prévifrance.

Rapide, pratique

Rapide, pratique, demandes prises en compte et simplicité.

23. januar 2025

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Bonjour Monsieur Cottin, merci d'avoir pris le temps partager votre expérience 🙏

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beug informatique donc retard au niveau…

Beug informatique donc retard au niveau des deux adhésions garanties indemnités journalières hospitalière celle de mon mari et moi-même en date de début décembre 2024.

2. december 2024

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Vous pouvez également contacter notre Service Relation Adhérents basé à Toulouse au 0800 09 0800 (service et appel gratuits).

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Kamil de la Mutuelle Prévifrance.

Læs mere om andre typer anmeldelser.