Mutuelle Prévifrance Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis rendue à l'agence de Tyrosse pour aller chercher les lentilles de contact que j'avais commandées. Généralement, l'accueil y est courtois et chaleureux . Or, pour la première fois, j'ai eu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Je recommande vivement l’agence de la mutuelle Prévifrance de Paray-le-Monial. J'ai été reçu par une conseillère particulièrement compétente et professionnelle. ​Elle a pris le temps de m'expliquer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, merci à vos Conseillères accueuillantes et bienveillantes. Un Merci particulier à Laurence de l'agence d'AUCH, ma Conseillère toujours très professionnelle, de bons conseils, sympat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je reviens mettre une étoile. Je recontacte Previfrance concernant encore un remboursement qui tarde à être traité. Lors d'une consultation chez mon médecin traitant, celui-ci applique le tiers payan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sygeforsikringsselskab
  2. Bilforsikringsselskab
  3. Invaliditetsforsikringsselskab
  4. Boligforsikringsselskab
  5. Forsikringsvirksomhed
  6. Forsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

La Mutuelle Prévifrance propose des garanties complémentaire santé, prévoyance et épargne retraite. Découvrez le détail de nos garanties mutuelle : maladie, hospitalisation, dentaire, optique, médecines douces....Devis immédiat en ligne sans engagement.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

111 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Application mobile à améliorer

Réception par courrier d'un échéancier d'une personne. Il avait mis mon adresse postale à une autre personne qui n'a pas du tout le même nom que moi. Application mobile à améliorer. Impossible de les joindre autrement que par téléphone. Application pas très intuitive. Pour voir apparaître un menu il faut cocher des cases. Impossible de voir le détail de mes remboursements.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes désolés des difficultés rencontrées.

Concernant la réception d’un courrier ne vous étant pas destiné, nous prenons ce point très au sérieux. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vérifier et corriger rapidement la situation.

Nous prenons également note de vos remarques concernant l’application mobile. L’ergonomie, l’accès aux informations et la consultation détaillée des remboursements sont des sujets importants pour nous, et vos retours contribuent directement à son amélioration.

Si vous le souhaitez, notre Service Relations Adhérents est joignable au 0 800 09 0800 afin de vous accompagner et répondre à vos questions.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

tiers-payant et remboursement rapide le…

tiers-payant et remboursement rapide le cas échéant, sans que je doive relancer

19. januar 2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏

Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux que vous nous partagiez cette expérience positive auprès de nos équipes.

L’application est simple d’utilisation

L’application est simple d’utilisation, le traitement des demandes est rapide et les remboursements également.
Tout est simplifié ça fait plaisir . Continuer comme ça ☺️

5. februar 2026

Nullissisme

J'attends toujours mon maintien de salaire, c'est plus cher que les autres mutuelles, obligé d'y passer car mutuelle de groupe...
Faut fournir les justif des consultations alors que normalement c'est automatique..
Nul

31. januar 2026

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et comprenons votre mécontentement.

Dans le cadre des contrats collectifs, certaines démarches peuvent être nécessaires afin de garantir un traitement conforme aux obligations réglementaires et contractuelles. Cela peut, dans certains cas, nécessiter la transmission de pièces complémentaires.

Nous regrettons les délais que vous évoquez et souhaitons pouvoir faire le point précisément sur votre situation.

Nous vous invitons à contacter notre Service Relations Adhérents au 0 800 09 0800, afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée.

👌👌👌👌

Première fois que j'utilise le site internet et toute ma déclaration c'est fait facilement

Merci d’avoir partagé votre expérience concernant la Mutuelle Prévifrance 🚀.

Prévifrance est une Mutuelle à but non lucratif et nos garanties sont étudiées pour s’adapter aux besoins de chacun.

service / remboursement

Pour le service, je n'ai rien à dire. L'appli fonctionne bien et est assez intuitive.
En revanche, là où je m'interroge.... c'est sur le montant des remboursements !!!
Je vous ai envoyé un devis pour une couronne en céramique. Reste à charge : 340€
Mon ancienne mutuelle n'étant pas encore résiliée, j'ai également fait faire un devis : reste à charge : 40€. Avec un montant de cotisation nettement inférieur.
Pour l'année prochaine, je vais refaire des devis auprès de nouvelles mutuelles.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis que notre application et la qualité de service vous apportent satisfaction. Concernant le montant du reste à charge pour votre couronne, celui-ci dépend du niveau de garanties souscrit, des bases de remboursement de la Sécurité sociale ainsi que des plafonds prévus au contrat.

Les comparaisons entre mutuelles peuvent parfois être délicates, car les garanties, plafonds et conditions diffèrent d’un contrat à l’autre.

Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions analyser votre devis avec vous et vérifier si une solution plus adaptée à vos besoins est envisageable. Notre Service Relations Adhérents est joignable au 0 800 09 0800 et se tient à votre disposition pour faire le point.

Remboursement

Très rapide

4. februar 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Malheureusement pour moi j’ai oublié…

Quelques difficultés pour me connecter au début. Previfrance m’a appelé et à réglé le problème.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la réinitialisation de votre mot de passe. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer, surtout lorsque cela bloque l’accès à l’application et à l’espace en ligne.

Il peut parfois s’agir d’un problème lié au filtrage des emails (courriers indésirables) ou à une anomalie technique. Afin de résoudre la situation rapidement, nous vous invitons à contacter notre Service Relations Adhérents au 0 800 09 0800. Nos équipes pourront vous accompagner pas à pas et rétablir votre accès.

Nous vous remercions pour votre signalement, qui nous aide à améliorer nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entre l'adhésion qui a été ultra rapide, la carte de tiers payant envoyé bien avant le début du contrat et les remboursements qui se font sans problème, je suis ravie !

1. januar 2026

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos adhérents, même si nous regrettons que les délais de remboursement ne soient pas à la hauteur de vos attentes. La rapidité de traitement est un point essentiel et nous restons attentifs à son amélioration continue.

Si vous le souhaitez, notre Service Relations Adhérents est à votre disposition au 0 800 09 0800 pour faire le point sur votre dossier.

Au plaisir de vous apporter entière satisfaction.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Quelques couacs au départ avec des…

Quelques couacs au départ avec des problèmes de remboursements sur la carte vitale de ma conjointe. Il a fallu renvoyer les résumés de la CPAM à votre organisme pour régulariser et c'est encore en cours. J'espère qu'à l'avenir, il n'y aura plus de problème.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés des difficultés rencontrées au démarrage, notamment concernant les remboursements liés à la carte Vitale de votre conjointe. Ce type de situation peut effectivement nécessiter des régularisations, et nous comprenons que cela puisse être contraignant.

Si besoin, notre Service Relations Adhérents reste à votre disposition au 0 800 09 0800 pour faire un point sur votre dossier.

Merci pour votre confiance.

Mutuelle très compétente

Mutuelle très compétente, le service client est joignable rapidement au cas où, tarif intéressant. Je conseille vivement.

Application claire et très fonctionnelle

Application claire et très fonctionnelle

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

aucun retour depuis 1 semaine pour une…

aucun retour depuis 1 semaine pour une simple demande depuis le portail (donc avec tous les documents nécessaires transmis) d'ajout de mon fils en bénéficiaire , nos anciennes mutuelles étaient beaucoup plus réactives !

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore obtenu de retour concernant votre demande d’ajout de bénéficiaire.

Même lorsque les documents sont transmis via le portail, un délai de traitement peut être nécessaire. Nous comprenons toutefois votre attente de réactivité et regrettons cette situation.

Afin de faire le point rapidement sur votre dossier, nous vous invitons à contacter notre Service Relations Adhérents au 0 800 09 0800. Nos équipes pourront vérifier l’avancement de votre demande et vous apporter une réponse personnalisée.

nouvelle adhérente

je ne suis pas adhérente depuis longtemps, mais suite à une visite médicale, j'ai constaté que le remboursement a été très rapide. C'est appréciable.

27. januar 2026

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🚀

En tant que mutuelle à but non lucratif, Prévifrance met tout en œuvre pour proposer des garanties adaptées et un accompagnement clair et professionnel.

Nous restons disponibles si besoin et espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mutuelle facile d'accès avec le site…

Mutuelle facile d'accès avec le site internet ou l'application, communication fluide et remboursements rapides, je recommande

31. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil en agence à Tarbes

Très bon accueil en agence à Tarbes. Très bonne réactivité au niveau des informations devis et conseils je recommande

10. oktober 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rétention de fond et pratique illégale!

La mutuelle Prévifrance pratique la rétention de fonds. Dans le cadre de contrats via l’employeur, elle exige sans cesse de nouveaux documents afin de retarder le paiement des arrêts de travail. Résultat : quatre mois sans percevoir le moindre centime, ce qui est tout simplement inadmissible.

Elle va jusqu’à réclamer des documents protégés par le secret médical et conditionne le versement des indemnités qui sont pourtant dues à leur transmission. Et pour être certaine de faire traîner les dossiers, elle met plusieurs semaines à répondre au moindre courrier.

Cette situation est inadmissible, inhumaine et potentiellement illégale.

Le système mutualiste est censé protéger les personnes en situation difficile. Prévifrance, elle, ne fait qu’aggraver la situation de personnes déjà en détresse, en bloquant l’accès à certains soins par manque de prise en charge et par des délais injustifiables.

4. februar 2026

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez et comprenons l’impact qu’un tel délai peut avoir dans un contexte d’arrêt de travail.

Les démarches demandées s’inscrivent dans un cadre réglementaire strict et ont pour objectif de permettre une prise en charge conforme, dans le respect du secret médical. Nous regrettons toutefois les délais et les difficultés rencontrées dans le suivi de votre dossier.

Afin de pouvoir étudier votre situation précisément et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à contacter notre Service Relations Adhérents au 0 800 09 0800.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Demande de désactivation de la Télétransmission

Demande de désactivation de la télétransmission.
Mutuelle imposée par l'employeur car je suis sur la mutuelle obligatoire de ma femme depuis 2017.
Après plusieurs coup de téléphone au sce clients et demande contact à ce jour je n'ai toujours pas de réponse à ma demande depuis le 15 janvier 2026 et je pense que ce n'est pas compliqué d'enlever la télétransmission (une case à décocher). PERSONNEL INCOMPETANT ET NON REACTIF AU TELEPHONE - JE NE RECOMMANDE PAS CETTE MUTUELLE aller voir AILLEURS

15. januar 2026

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre insatisfaction face au délai de traitement de votre demande de désactivation de la télétransmission.

La situation que vous décrivez n’est pas conforme au niveau de réactivité et de qualité de service que nous souhaitons offrir.

Afin de pouvoir faire le point sur votre dossier, vérifier l’état de votre demande et procéder aux actions nécessaires, nous vous invitons à contacter notre Service Relations Adhérents, qui pourra centraliser votre demande et assurer un suivi adapté.

📞 Service Relations Adhérents : 0 800 09 08 00 (appel gratuit).

Anne-Charlotte FILIOL

très déçue

Ils rencontrent de nombreux problèmes de télétransmission,.... Quel manque de chance..
Aucune de mes mutuelles précédentes n'a rencontré ces difficultés récurrentes.
Ils doivent avoir un souci informatique chronique.
Malheureusement ils couvrent (ou pas d'ailleurs!) les frais médicaux et non les frais informatiques dont ils auraient grand besoin eux-mêmes.. catastrophique. Vivement que la date d'anniversaire du contrat arrive pour pouvoir changer.

2. februar 2026

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance

📞Service Relations Adhérents : 0 800 09 08 00 (appel gratuit)

Anne-Charlotte de la Mutuelle Prévifrance

Læs mere om andre typer anmeldelser.