Depuis que je suis à cette mutuelle (prise par notre entreprise), il faut que j'envoie toujours plus de justificatifs pour être remboursé, il manque toujours un document, ils font tout pour ne pas pay... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande vivement l’agence de la mutuelle Prévifrance de Paray-le-Monial. J'ai été reçu par une conseillère particulièrement compétente et professionnelle. Elle a pris le temps de m'expliquer... Se mere
Virksomheden har svaret
Ils rencontrent de nombreux problèmes de télétransmission,.... Quel manque de chance.. Aucune de mes mutuelles précédentes n'a rencontré ces difficultés récurrentes. Ils doivent avoir un souci inf... Se mere
Virksomheden har svaret
Je modifie mon commentaire précédent négatif. Finalement, mon problème a été résolu. Merci à Mr F. d'avoir pris les choses en main. D'où mes 5 étoiles ! ☺️ encore un grand merci ...
Virksomheden har svaret
La Mutuelle Prévifrance propose des garanties complémentaire santé, prévoyance et épargne retraite. Découvrez le détail de nos garanties mutuelle : maladie, hospitalisation, dentaire, optique, médecines douces....Devis immédiat en ligne sans engagement.
80 rue matabiau, 31000, Toulouse, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
merci à vos Conseillères accueuillantes et bienveillantes.
Un Merci particulier à Laurence de l'agence d'AUCH, ma Conseillère toujours très professionnelle, de bons conseils, sympathique et souriante.
C'est un réel plaisir de rencontrer ces personnes humaines, respectueuses avec les assurés qui le sont également !
Bravo à vos équipes !

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Aprés des semaines de recherches sur le net j'ai enfin trouvé la solution.
L'envoi d'un document France Travail intitulé avis de situation et là comme par miracle en moins de 48 h la portabilité de mon compte était rétablie.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Bonjour, très très professionnel, très à l’écoute, ça fait longtemps que je n’ai pas eu une mutuelle aussi efficace et qui respecte à la lettre leur engagements de base Bonne continuation et je vous souhaite une belle réussite pour tout le groupe.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Un accueil excellent et des compétences pour les dossiers parfaites. Je suis chez Previfrance depuis plus de 30 ans. Danielle

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Agréablement surpris par l'acceuil de la conseillère Isabelle: elle a été d'une écoute bienveillante,efficace et compétente dans le traitement de mon dossier.Je la recommande à tous.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Pour des lunettes de vue.
C'est lamentable.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
je n'ai jamais demandé mon inscription, j'ai appelé le service client pour pour leur signifier. Réponse voir avec votre employeur, tout le monde se renvoit la balle pendant que vous encaissez

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Mutuelle obligatoire de mon employeur donc pas le choix, chère pour les garanties proposées

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Décidemment, c'est vraiment lamentable, deuxième avis négatif, impossible d'obtenir une quelconque information par téléphone, devis envoyé le 10 février, toujours pas de retour le 17 mars !!!!

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Super mon pharmacien a pu vérifier mon éligibilité sans avoir eu besoin de présenter ma carte

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Très bon accueil, tout est fait avec écoute et bienveillance. Très bien conseillée également sur mes différents contrats.
Merci beaucoup !

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Pas sérieux et ni réactif, 3 semaines après une demande de modification d'une erreur de leur part, rien n'a été pour régler le problème, je paie une mutuelle qui m'oblige a avancer les frais médicaux, c'est aberrant !

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Bonjour à ce jour je n’ai pas reçu la carte de la mutuelle et en plus vous me mettez en demeure pour qu’elle chose que je comprends pas alors sur ce bonne journée : bien cordialement MR Sbais

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
J'ai envoyer une facture depuis un moment et toujours pas de remboursement

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Après un RdV avec Nathalie de l’agence de Pau.
J’ai constaté le professionnalisme de Nathalie et surtout de ses explications sur le contrat de la mutuelle santé.
De plus son accueil a été très chaleureux.
Cela a été très positif puisqu’en final j’ai signé l’adhésion de la mutuelle santé de Prévifrance.
Un grand merci à Nathalie.
Je recommande vivement Prévifrance.
Doris

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
devis dentaire accepté et reçu rapidedement, néanmoins... Les soins effectués fin janvier et toujours pas de remboursement qui s'élève à 1500e. On me dit je fais une demande sous 72h pour le remboursement et toujours rien depuis le 24/2, nous sommes le 3/3. J'ai appelé le 2/03 on me dit que ça n'a pas été traité!! Je fais quoi avec ces frais pris sur mon compte n'ayant pas eu mon salaire encore, j'ai des enfants je leurs donnent des cailloux pour les nourrir!?? Et depuis plus de réponses à mes appels. Je pense qu'il est grand temps de changer de mutuel et nous sommes une dizaine de mon entourage qui vont le faire. La raison pour laquelle je ne suis pas encore remboursé que l'on m'a donner et " on a plus de mille factures à traiter" . Ceci n'est pas mon problème.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Remboursements rapides. Les devis sont étudiés aussi rapidement et les réponses motivées.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Très nouvellement adhérente j'ai pu avoir un devis de prise en charge dentaire, sur le site, facilement, en 3 minutes ! Génial
Et satisfaite de cette réponse.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Suite à un AVC en 2025, Prévifrance a pris en charge mon arrêt maladie dans le cadre de la portabilité et du contrat prévoyance dont je bénéficiais. Prévifrance a subitement arrêter de me payer mes prestations « incapacité de travail », sans résiliation,sans préavis et à effet rétroactif afin de se dégager de la prise en charge de mon AVC. Le motif évoqué par Alexis Larose ( responsable service juridique à Toulouse): la société dans laquelle j’étais salarié a été en liquidation judiciaire.
Après médiation et conciliation Prévifrance pense toujours être dans son bon droit….qu’elle honte.
Étant moi même issue du milieu de l’assurance et de la banque, et face à l’absurdité et l’incompréhension de la décision de Prévifrance, j’ai engagé une procédure et je vais m’employer à bien faire connaître le résultat du jugement auprès de la banque de France, ABEIS et de tout organisme qui pourrait être concerné.
Prévifrance ne respecte ni le droit , ni la déontologie et s’est mis dans une position très délicate dont elle ne se sortira pas sans conséquences.
Cette mutuelle est à éviter impérativement.

Besvarelse fra Mutuelle Prévifrance
Læs mere om andre typer anmeldelser.