COS'È PORTAMAZIONE? Portamazione è la Campagna dedicata alla sostituzione delle porte interne e blindate. Dopo contratto firmato e acconto versato per 4 porte ( una scorrevole) manodopera 570€ al sop... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottime porte per quanto riguarda sia l'estetica che le rifiniture.Per la solidità dovrò aspettare per dare un giudizio obiettivo.Devo inoltre ringraziare l'azienda per avermi dato la possibilità di p... Se mere
Ho usufruito del buono che mi ha consentito di rottamare le mie vecchie porte e con la ditta mi sono trovata molto bene, porte solide, leggere e invidiate da tutti i miei amici che sono venuti a casa... Se mere
Le porte sono bellissime, siamo soddisfatti della scelta effettuata, peccato non sia lo stesso per quanto riguarda il montaggio. I battenti sono stati montati male, la porta a scrigno non ha lo slot d... Se mere
Virksomheden har svaret
Bertolotto Porte è un’azienda italiana fondata nel 1988, oggi tra i leader nella progettazione, produzione e commercializzazione di porte per interni, tagliafuoco e blindate. Le migliori materie prime, i modelli esclusivi, la competenza e il talento di appassionati artigiani e l’utilizzo delle tecnologie più avanzate caratterizzano le porte Bertolotto, tutte di alta qualità e interamente realizzate in Italia. La tradizione si sposa con l’innovazione e si concretizza in un ampio ventaglio di proposte pregiate, frutto di oltre 30 anni di esperienza: venti collezioni, ottanta colori, diciannove essenze per migliaia di varianti pensate per soddisfare qualsiasi esigenza e ispirare alternative personalizzate. Portamazione è la Campagna che l’azienda piemontese dedica alla rottamazione di porte interne e blindate che giunge quest’anno, dopo il successo delle prime tre, alla quarta edizione. Si tratta di un incentivo alla sostituzione di un elemento che può diventare non solo parte di un ambiente, ma protagonista grazie a un design originale e identificativo. La promozione, attiva tramite una selezione di Punti Vendita, prevede la valutazione, il ritiro e la sostituzione delle porte usate: una veste nuova per la casa, con un intervento non invasivo e un disagio minimo.
Circonvallazione G.Giolitti, 43/45 , 12030, Torre San Giorgio, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Termino la recensione….
Solo ieri abbiamo potuto terminare la posa grazie all’arrivo degli ultimi pezzi sostitutivi di alcuni errori nel completamento della produzione.
Teniamo a far notare che senza il nostro continuo apporto di tempo, pazienza, razionalizzazione delle scelte, individuazione delle possibili soluzioni atte a determinare la selezione dei prodotti, l’accurata valutazione dei venditori e fornitori d’opera ecc. l’acquisto stesso non si sarebbe concluso. Tutto cio’ e’ iniziato a gennaio del 2020 e si sta completamdo in questi giorni.
A catena sono stati rallentati molti altri processi relativi al ns progetto che per la verita’ e’ stato molto semplice ma richiedeva supporto occasionale di muratori e decoratori pareti. A causa di questi ritardi siamo ora in attesa dell’ intervento finale per ritocchi murali e pulizie …. attualmente in attesa di nuova programmazione a marzo 2022…
TUTTO GRAZIE ALLA NS PERSONALE GESTIONE E PERDITA DI TEMPO E RISORSE.
Nel caso avessimo affidato la gestione a terzi ci sarebbe costato molto dì piu’.
Ottima iniziativa che permette dì far apprezzare ancor dì più la qualità del prodotto
Buongiorno,
Abbiamo fatto un ottima scelta !
Sono bellissime !
Molto curate nelle rifiniture.
Siamo soddisfatti!
Pienamente soddisfatta sia per l'estetica che per la qualità
Porte meravigliose.. Belle e robuste ! le consiglierei a tutti e grazie alla promozione portamazione le abbiamo pagate come una qualsiasi porta di bassa qualità!
Pienamente soddisfatta del prodotto e del servizio
Sono porte molto eleganti ( n.6) che con la rottamazione ho pagato anche ad un prezzo accettabile; purtoppo avevo dimenticato di inserire una porta ( la settimana) e quando ho dovuto ordinarla il mese dopo la rottamazione ho pagato un prezzo spaventoso.
Porta corrispondente a quanto richiesto.
difetto riconosciuto e sistemato rapidamente
Salve sono Paradisi sono stata super contenta. Sono stra belle. Le persone che vengono a trovarmi alcune sono innamorate delle mie porte. Vorrei venire nel vostro negozio.
dai montanti laterali delle porte bianche dopo avere mascherate per imbiancare la casa è andato via lo strato superiore della vernice (sono state mascherate con carta gommata da imbianchino) il vostro concessionario mi ha detto che non sarebbero state sostituite per garanzia
la porta di per sé molto bella ma in realtà perde molto nell'ambiente in cui le abbiamo messe
La qualità del materiale e la puntualità da parte degli intallatori è stata eccezionale.
Sono pienamente sodisfatta del modello delle porte da me scelto.
Ho ricevuto complimenti da parte di tutti i miei amici.
Sto aspettando da MESI il telaio di una porta bilico che nel frattempo aspetta di essere montata in cantina. La porta è stata ordinata su misura ed è arrivata con 2 centrimetri più larga senza telaio... Una stella mi sembra già tanto .
Sui prodotti, venditori e il design nulla da dire. Ma una promozione che parte da un prezzo di listino inesistente perché non esiste un listino che promozione è?!? La stessa porta io la potrei pagare 10 ed il mio vicino 100. Onestamente e come sentirsi un po’ presi in giro non saprai mai se hai avuto realmente uno sconto oppure no, un giochetto vecchio come i tempi.
Ottimo qualità per le porte, ottimo anche quando devi acquistarle, ma scarso quando chiedi assistenza post acquisto.
Abbiamo acquistato le vostre porte su catalogo (non vedere il prodotto dal vivo potrebbe riservare spiacevoli sorprese) e onestamente siamo rimasti piacevolmente sorpresi …sono di una eccellente fattura bellissime eleganti e raffinate…influisce moltissimo anche il montaggio ma affidandosi a professionisti come la ditta Torelli di Anzio il risultato è stato eccezionale. Le consigliamo vivamente
Læs mere om andre typer anmeldelser.