Portamazione  Anmeldelser 171

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

COS'È PORTAMAZIONE? Portamazione è la Campagna dedicata alla sostituzione delle porte interne e blindate. Dopo contratto firmato e acconto versato per 4 porte ( una scorrevole) manodopera 570€ al sop... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottime porte per quanto riguarda sia l'estetica che le rifiniture.Per la solidità dovrò aspettare per dare un giudizio obiettivo.Devo inoltre ringraziare l'azienda per avermi dato la possibilità di p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho usufruito del buono che mi ha consentito di rottamare le mie vecchie porte e con la ditta mi sono trovata molto bene, porte solide, leggere e invidiate da tutti i miei amici che sono venuti a casa... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le porte sono bellissime, siamo soddisfatti della scelta effettuata, peccato non sia lo stesso per quanto riguarda il montaggio. I battenti sono stati montati male, la porta a scrigno non ha lo slot d... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Dørbutik
  2. Leverandør af entreprenørudstyr
  3. Dørproducent
  4. Dørleverandør
  5. Dørlager
  6. Ombygning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bertolotto Porte è un’azienda italiana fondata nel 1988, oggi tra i leader nella progettazione, produzione e commercializzazione di porte per interni, tagliafuoco e blindate. Le migliori materie prime, i modelli esclusivi, la competenza e il talento di appassionati artigiani e l’utilizzo delle tecnologie più avanzate caratterizzano le porte Bertolotto, tutte di alta qualità e interamente realizzate in Italia. La tradizione si sposa con l’innovazione e si concretizza in un ampio ventaglio di proposte pregiate, frutto di oltre 30 anni di esperienza: venti collezioni, ottanta colori, diciannove essenze per migliaia di varianti pensate per soddisfare qualsiasi esigenza e ispirare alternative personalizzate. Portamazione è la Campagna che l’azienda piemontese dedica alla rottamazione di porte interne e blindate che giunge quest’anno, dopo il successo delle prime tre, alla quarta edizione. Si tratta di un incentivo alla sostituzione di un elemento che può diventare non solo parte di un ambiente, ma protagonista grazie a un design originale e identificativo. La promozione, attiva tramite una selezione di Punti Vendita, prevede la valutazione, il ritiro e la sostituzione delle porte usate: una veste nuova per la casa, con un intervento non invasivo e un disagio minimo.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Delusa dai lunghissimi tempi…

Delusa dai lunghissimi tempi d'attesa.... aspetto da maggio il rallentatore delle porte... è inammissibile per un'azienda così conosciuta e apprezzata.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Portamazione

Buongiorno, ci dispiace per il problema. La invitiamo a rivolgersi al rivenditore da cui ha acquistato le porte perché ci sembra davvero strano che non abbiamo consegnato un semplice componente come un rallentatore.. Cordiali Saluti

Porte interne

Pienamente soddisfatta della porta scelta, meno del montaggio e del riscontro dell'azienda nella risoluzione di problemi che si sono verificati dopo la posa.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono venuta a conoscenza della…

Sono venuta a conoscenza della promozione per caso e vedendo la bellezza delle porte in esposizione nel negozio, ho deciso di cambiare le porte nella mia casa al mare. Sono molto soddisfatta perché hanno una linea moderna e raffinata. Il materiale è veramente di qualità.

buona opportunità

Buona occasione per acquistare delle porte bellissime a un prezzo vantaggioso, sebbene ancora di alto rango. Il rivenditore molto gentile e disponibile. Nessun problema in tutto il percorso, solo un discreto ritardo nella consegna che è slittata a oltre tre mesi dall'ordine.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La proposta commerciale è stata buona

La proposta commerciale è stata buona. Devo dire che però è coincisa con un aumento del preventivo rispetto a qualche mese prima per un aumento dei prezzi di listino tra 2020 e 2021. Al netto ho avuto comunque un risparmio.

Besvarelse fra Portamazione

Buongiorno, grazie per il Feedback. Effettivamente abbiamo dovuto aumentare i prezzi di listino tra il 2020 e il 2021 sia per i rincari dei costi delle materie prime sia perché negli ultimi due anni abbiamo completamente rinnovato la gamma prodotti introducendo importanti migliorie tecniche. Cordiali Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo soddisfatti delle porte…

Siamo soddisfatti delle porte acquistate qualche mese fa. Speriamo di poterlo confermare nel corso degli anni. Soddisfatti anche del servizio di montaggio. Grazie.

Besvarelse fra Portamazione

Buongiorno Marco, grazie per la recensione. Siamo sicuri che sarà soddisfatto della scelta fatta anche tra qualche anno ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e ottima iniziativa

Ottimi prodotti e ottima iniziativa commerciale che consente di ottenere una bella percentuale di sconto. Se a questo si aggiunge la professionalità e la competenza della VALSER di Aosta il risultato e la soddisfazione sono garantiti!

Besvarelse fra Portamazione

Buongiorno, grazie per la bella recensione. Siamo contenti che la sua opinione sulle Porte Bertolotto sia positiva e che si sia trovato bene anche con il nostro rivenditore Valser! Cordiali Saluti

Soddisfatissimo!!!

Mi sono recato con mia moglie presso il rivenditore per la sostituzione di una sola porta e alla fine grazie all'offerta Portamazione abbiamo sostituito tutte le porte dell'appartamento. Bene, siamo contentissimi della scelta fatta, le porte hanno cambiato volto all'appartamento!

Besvarelse fra Portamazione

Grazie Claudio per la recensione. Siamo contenti di sapere che sia soddisfatto delle Porte Bertolotto!

Qualità

Qualità
Sconto appprezzato senza il quale non avremmo potuto comprare le nostre bellissime porte

Besvarelse fra Portamazione

Grazie Fabio, siamo contenti di sapere che la campagna Portamazione le abbia permesso di rinnovare la sua casa ;)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'unico problema è stato un braghettone…

L'unico problema è stato un braghettone rovinato e rimandato indietro per due volte.
Porte e montaggio perfetto

Besvarelse fra Portamazione

Buongiorno Francesco, ci dispiace per il problema ma siamo contenti di sapere che si sia risolto tutto e che il montaggio sia stato fatto a regola d'arte! Grazie per il feedback!

delusione

ho dovuto annullare l'ordine causa incompetenza del fornitore. Misura delle porte completamente sbagliate, maniglie non consegnate. sono rimasta senza porte per 6 mesi.

Porte

Le porte son belle, soprattutto " l"albero della vita" è stupendo. Insoddisfatta del lavoro svolto.

28. januar 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.