COS'È PORTAMAZIONE? Portamazione è la Campagna dedicata alla sostituzione delle porte interne e blindate. Dopo contratto firmato e acconto versato per 4 porte ( una scorrevole) manodopera 570€ al sop... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottime porte per quanto riguarda sia l'estetica che le rifiniture.Per la solidità dovrò aspettare per dare un giudizio obiettivo.Devo inoltre ringraziare l'azienda per avermi dato la possibilità di p... Se mere
Ho usufruito del buono che mi ha consentito di rottamare le mie vecchie porte e con la ditta mi sono trovata molto bene, porte solide, leggere e invidiate da tutti i miei amici che sono venuti a casa... Se mere
Le porte sono bellissime, siamo soddisfatti della scelta effettuata, peccato non sia lo stesso per quanto riguarda il montaggio. I battenti sono stati montati male, la porta a scrigno non ha lo slot d... Se mere
Virksomheden har svaret
Bertolotto Porte è un’azienda italiana fondata nel 1988, oggi tra i leader nella progettazione, produzione e commercializzazione di porte per interni, tagliafuoco e blindate. Le migliori materie prime, i modelli esclusivi, la competenza e il talento di appassionati artigiani e l’utilizzo delle tecnologie più avanzate caratterizzano le porte Bertolotto, tutte di alta qualità e interamente realizzate in Italia. La tradizione si sposa con l’innovazione e si concretizza in un ampio ventaglio di proposte pregiate, frutto di oltre 30 anni di esperienza: venti collezioni, ottanta colori, diciannove essenze per migliaia di varianti pensate per soddisfare qualsiasi esigenza e ispirare alternative personalizzate. Portamazione è la Campagna che l’azienda piemontese dedica alla rottamazione di porte interne e blindate che giunge quest’anno, dopo il successo delle prime tre, alla quarta edizione. Si tratta di un incentivo alla sostituzione di un elemento che può diventare non solo parte di un ambiente, ma protagonista grazie a un design originale e identificativo. La promozione, attiva tramite una selezione di Punti Vendita, prevede la valutazione, il ritiro e la sostituzione delle porte usate: una veste nuova per la casa, con un intervento non invasivo e un disagio minimo.
Circonvallazione G.Giolitti, 43/45 , 12030, Torre San Giorgio, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Rapporto qualità prezzo un po' troppo alto. Non troppo soddisfatto del servizio post vendita.
Mi dispiace ma sono costretto a rilasciare una recensione negativa.
Porta a vetro walldoor che ha evidenziato da subito problemi di funziionamento.Bertolotto ha da subito cercato di scaricare il problema a terzi con prima diagnosi, del tecnico inviato, superficiale ed errata.
Costatato, alla fine, che il problema risiede in un limite della porta stessa, si è tentato di renderla funzionante con rilavorazione che ne hanno pregiudicato parte dell'estetica. Risultato finale: acquistato un prodotto di circa 1.000 euro ed ancora ad oggi la porta ha problemi di chiusura. presenterò ulteriore reclamo ufficiale.
Cordiali Saluti
La conclusione su limite del vostro progetto non è mia, ma del vostro tecnico specializzato e agente di zona. L'Analisi effettuata dal vostro tecnico non ha evidenziato nessuna incorrettezza nell'installazione del telaio.
Continuate a voler scaricare su altri vostre responsabilità
Cordiali Saluti

Besvarelse fra Portamazione
Le porte sono ottime ma di difficile installazione soprattutto il contorno porta

Super soddisfatti!
È proprio vero, "cambiare le porte ti cambia la casa..."

Besvarelse fra Portamazione
Ottime porte con un bel design e buona funzionalità. Mi lascia solo perplessità nuovo sistema di cerniere a scomparsa air che non permettono la regolazione della porta

Besvarelse fra Portamazione
Purtroppo ho dovuto contattare il venditore Perché una delle porte presenta una maniglia difettosa che anche se è stata stretta più volte si smonta. Sono ancora in attesa di riscontro per sapere se e quando mi verrà inviata la nuova maniglia
Porte di ottima qualità. Puntuali nella consegna e molto professionali.
Rifarei la stessa scelta.

Besvarelse fra Portamazione
Eleganza e raffinatezza racchiuse in un concetto minimal che esalta la qualità del prodotto... Che siano di legno o alluminio con vetro opaco le porte Bertolotto sono al Top!

Besvarelse fra Portamazione
Le porte acquistate corrispondono fedelmente a quanto riportato in catalogo e l'inserimento nell'ambiente è pregevole.

Besvarelse fra Portamazione
Soddisfatto dei prodotti, solo una porta scorre male. Penso sia dovuto ad una errata installazione. Ecco il motivo perché non metto 5 stelle.

Besvarelse fra Portamazione
Molto soddisfatto del prodotto e ottimo rapporto qualità-prezzo.

Besvarelse fra Portamazione
Ho ordinato le porte Bertolotto tramite rivenditore Fasele di Salsomaggiore.
Sono rimasta molto soddisfatta, ho apprezzato lo show room dove ho potuto vedere la qualità e le varie soluzioni ambientate in modo molto attento.
Apprezzata anche la disponibilità e competenza del venditore, il quale ci ha suggerito e consigliato la soluzione più adatta alle nostre esigenze, preparandoci preventivo e organizzando rilievo rapidamente.
Posa in opera perfetta con personale molto preparato.
Grazie.... consiglio a tutti Portamazione, un modo per veder cambiare la propria casa.

Besvarelse fra Portamazione
Le porte acquistate, sono perfette. Belle e funzionali. Ottimo il sistema di chiusura.

Besvarelse fra Portamazione
Porte bellissime, moderne, pratiche e robuste, hanno cambiato aspetto alla mia casa. Sono molto soddisfatta!

Besvarelse fra Portamazione
Læs mere om andre typer anmeldelser.