Portamazione  Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

COS'È PORTAMAZIONE? Portamazione è la Campagna dedicata alla sostituzione delle porte interne e blindate. Dopo contratto firmato e acconto versato per 4 porte ( una scorrevole) manodopera 570€ al sop... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottime porte per quanto riguarda sia l'estetica che le rifiniture.Per la solidità dovrò aspettare per dare un giudizio obiettivo.Devo inoltre ringraziare l'azienda per avermi dato la possibilità di p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho usufruito del buono che mi ha consentito di rottamare le mie vecchie porte e con la ditta mi sono trovata molto bene, porte solide, leggere e invidiate da tutti i miei amici che sono venuti a casa... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le porte sono bellissime, siamo soddisfatti della scelta effettuata, peccato non sia lo stesso per quanto riguarda il montaggio. I battenti sono stati montati male, la porta a scrigno non ha lo slot d... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Dørbutik
  2. Leverandør af entreprenørudstyr
  3. Dørproducent
  4. Dørleverandør
  5. Dørlager
  6. Ombygning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bertolotto Porte è un’azienda italiana fondata nel 1988, oggi tra i leader nella progettazione, produzione e commercializzazione di porte per interni, tagliafuoco e blindate. Le migliori materie prime, i modelli esclusivi, la competenza e il talento di appassionati artigiani e l’utilizzo delle tecnologie più avanzate caratterizzano le porte Bertolotto, tutte di alta qualità e interamente realizzate in Italia. La tradizione si sposa con l’innovazione e si concretizza in un ampio ventaglio di proposte pregiate, frutto di oltre 30 anni di esperienza: venti collezioni, ottanta colori, diciannove essenze per migliaia di varianti pensate per soddisfare qualsiasi esigenza e ispirare alternative personalizzate. Portamazione è la Campagna che l’azienda piemontese dedica alla rottamazione di porte interne e blindate che giunge quest’anno, dopo il successo delle prime tre, alla quarta edizione. Si tratta di un incentivo alla sostituzione di un elemento che può diventare non solo parte di un ambiente, ma protagonista grazie a un design originale e identificativo. La promozione, attiva tramite una selezione di Punti Vendita, prevede la valutazione, il ritiro e la sostituzione delle porte usate: una veste nuova per la casa, con un intervento non invasivo e un disagio minimo.

Kontaktoplysninger

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Porta a Vetro Alaska Walldoor

Mi dispiace ma sono costretto a rilasciare una recensione negativa.
Porta a vetro walldoor che ha evidenziato da subito problemi di funziionamento.Bertolotto ha da subito cercato di scaricare il problema a terzi con prima diagnosi, del tecnico inviato, superficiale ed errata.
Costatato, alla fine, che il problema risiede in un limite della porta stessa, si è tentato di renderla funzionante con rilavorazione che ne hanno pregiudicato parte dell'estetica. Risultato finale: acquistato un prodotto di circa 1.000 euro ed ancora ad oggi la porta ha problemi di chiusura. presenterò ulteriore reclamo ufficiale.
Cordiali Saluti
La conclusione su limite del vostro progetto non è mia, ma del vostro tecnico specializzato e agente di zona. L'Analisi effettuata dal vostro tecnico non ha evidenziato nessuna incorrettezza nell'installazione del telaio.
Continuate a voler scaricare su altri vostre responsabilità
Cordiali Saluti

Besvarelse fra Portamazione

Buongiorno Gerry, ci dispiace leggere la sua recensione. Le nostre porte filomuro sono prodotti super collaudati che produciamo e distribuiamo da oltre 30 anni.. Ci sembra davvero singolare che lei ritenga che "il problema risiede in un limite della porta stessa". Essendo prodotti il cui telaio deve essere incassato nella parete, è sicuramente necessaria una massima attenzione nella fase di posa. Cordiali Saluti

Super soddisfatti!

Super soddisfatti!
È proprio vero, "cambiare le porte ti cambia la casa..."

Besvarelse fra Portamazione

Grazie Lorenzo per la bella recensione, cordiali saluti

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottime porte con un bel design e buona…

Ottime porte con un bel design e buona funzionalità. Mi lascia solo perplessità nuovo sistema di cerniere a scomparsa air che non permettono la regolazione della porta

Besvarelse fra Portamazione

Buongiorno Marco, grazie per la recensione. Le cerniere AIR sono studiate per alleggerire il peso della porta sullo stipite e solitamente non necessitano di ulteriori regolazioni. Chiaramente la posa deve essere sempre effettuata a regola d'arte! Cordiali Saluti

Porte di ottima qualità

Porte di ottima qualità. Puntuali nella consegna e molto professionali.
Rifarei la stessa scelta.

Besvarelse fra Portamazione

Buongiorno Luca e grazie per la recensione, siamo contenti che la sua opinione sulle Porte Bertolotto sia positiva!

Molto buono

Molto buono, meno i montatori

Besvarelse fra Portamazione

Grazie per il feedback Ale, siamo contenti che si sia trovato bene con i nostri prodotti e ci dispiace se ci sono stati dei problemi in fase di posa. Cordiali Saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eleganza e raffinatezza racchiuse in un…

Eleganza e raffinatezza racchiuse in un concetto minimal che esalta la qualità del prodotto... Che siano di legno o alluminio con vetro opaco le porte Bertolotto sono al Top!

Besvarelse fra Portamazione

Grazie Daniele per la bella recensione. Siamo che abbia apprezzato la qualità delle Porte Bertolotto! Buona giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le porte acquistate corrispondono…

Le porte acquistate corrispondono fedelmente a quanto riportato in catalogo e l'inserimento nell'ambiente è pregevole.

Besvarelse fra Portamazione

Grazie per la bella recensione, siamo contenti che la sua opinione sulle Porte Bertolotto sia positiva. Le auguriamo una buona giornata!

Contento

Soddisfatto dei prodotti, solo una porta scorre male. Penso sia dovuto ad una errata installazione. Ecco il motivo perché non metto 5 stelle.

Besvarelse fra Portamazione

Buongiorno Onofrio, potrebbe essere un problema di regolazione. Per risolvere si può rivolgere direttamente al rivenditore da cui ha acquistato le porte e che le ha fornito il servizio di posa. Cordiali Saluti.

Ottimo prodotto

Porte bellissime e di ottima qualità

Besvarelse fra Portamazione

Grazie Danilo, ci fa piacere che la sua opinione sulle Porte Bertolotto sia positiva! Le auguriamo una buona giornata!

Porte eccezionali!

Ottime porte, qualità superiore, non potevo fare acquisto migliore

Besvarelse fra Portamazione

Grazie Vincenzo per il feedback. Siamo contenti che sia soddisfatto delle Porte Bertolotto! Le auguriamo una buona giornata! Cordiali Saluti

Porte nuove 🚪🚪casa nuova🏠🏠

Ho ordinato le porte Bertolotto tramite rivenditore Fasele di Salsomaggiore.
Sono rimasta molto soddisfatta, ho apprezzato lo show room dove ho potuto vedere la qualità e le varie soluzioni ambientate in modo molto attento.
Apprezzata anche la disponibilità e competenza del venditore, il quale ci ha suggerito e consigliato la soluzione più adatta alle nostre esigenze, preparandoci preventivo e organizzando rilievo rapidamente.
Posa in opera perfetta con personale molto preparato.
Grazie.... consiglio a tutti Portamazione, un modo per veder cambiare la propria casa.

23. januar 2022

Besvarelse fra Portamazione

Buongiorno Mara, grazie per la bella recensione. Siamo felici di sapere che la sua opinione sulle Porte Bertolotto sia positiva a che si sia trovata bene con i servizi offerti dal rivenditore! Le auguriamo una buona giornata!

Le porte acquistate

Le porte acquistate, sono perfette. Belle e funzionali. Ottimo il sistema di chiusura.

23. januar 2022

Besvarelse fra Portamazione

Grazie per la bella recensione. Siamo contenti che sia soddisfatto delle Porte Bertolotto! Buona giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uno dei miei migliori acquisti!

Porte bellissime, moderne, pratiche e robuste, hanno cambiato aspetto alla mia casa. Sono molto soddisfatta!

22. januar 2022

Besvarelse fra Portamazione

Buongiorno Sabrina, grazie per la bella recensione. lo diciamo sempre che con Bertolotto Porte "Cambiare le Porte ti Cambia al Casa!" ;)

OTTIMO PRODOTTO

OTTIMO PRODOTTO, OTTIMA QUALITÀ. LA DIFFERENZA SI VEDE

21. januar 2022

Besvarelse fra Portamazione

Grazie Susanna per la recensione. CI fa piacere che abbia apprezzato la qualità delle Porte Bertolotto! Buona giornata!

Læs mere om andre typer anmeldelser.