Se, hvad kunderne siger
A dicembre 2024 ho acquistato una camera. Arrivati in prossimità della data di consegna non era mai possibile parlare col commerciale referente della vendita (era sempre in ferie o non ufficio). So... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Trattativa interrotta per un malore dovuto alla mancanza di climatizzazione
Sono stato costretto a interrompere bruscamente una trattativa e ad abbandonare la filiale di Vittorio Veneto a causa di un vero e proprio malore dovuto al caldo insostenibile all'interno del punto vendita. Trovo assolutamente inammissibile che nel 2026 un locale commerciale addetto alla vendita non garantisca il comfort minimo della climatizzazione, mettendo a rischio la salute dei clienti. Un'azienda di questa portata dovrebbe assicurare un ambiente idoneo e sicuro. Esperienza pessima
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale. Tutto perfetto. Disponibili sempre anche telefonicamente per consigli e informazioni su prodotti. Veramente soddisfatto di aver fatto acquisti presso di loro. Conosciuti per puro caso facendo una ricerca sul web. Consiglio vivamente. Sono sinonimo di Professionalità, Serietà e competenza.
Pompa DAB Jet132M
Prezzo ottimo davvero, ampia scelta e facilità d'ordine. Tempi di consegna leggermente lunghi.
Consegna non conforme e tempistiche non chiare
Esperienza negativa con tempistiche non chiare e prodotto non conforme
L'esperienza negativa con Zanutta-Idrostile, sede di Cesano Boscone, nasce sin dal momento dell'ordine e del pagamento dell'anticipo, momento dal quale le tempistiche di consegna - più volte sollecitate - ci sono state fornite con chiarezza solo a due giorni dalla consegna stessa.
Prosegue con l'organizzazione della consegna stessa, pagata come servizio aggiuntivo e per cui "possiamo consegnare solo al mattino prima delle 9 e non consegniamo di sabato. Consegna al piano non è possibile, neanche pagando un ulteriore sovrapprezzo".
Per continuare, al momento dell'installazione del box doccia (10 marzo), l'installatore si rende conto che alcuni componenti sono arrivati errati, come poi confermato da Zanutta-Idrostile.
Noi siamo quindi rimasti con un box doccia montato solo per metà con rischio di danni a cose e persone.
Al 16 marzo, solo dopo un ulteriore nostro sollecito ci è stato detto che il pezzo era arrivato presso la sede di Zanutta-Idrostile e che saremmo dovuti andare noi a recuperarlo. A seguito di insistenti richieste di rimediare al loro errore senza ulteriori costi per noi, ci è stato detto che sarebbe stata direttamente l’azienda produttrice del box, Disenia, a contattarci per completare l’installazione.
Sono però passati 5 giorni lavorativi senza che nessuno si sia fatto vivo.
A fronte di un prodotto pagato anticipatamente, ci troviamo da ca. 15 giorni con una fornitura non conforme e, cosa ancora più grave, con un problema di sicurezza in casa dovuto a un’installazione incompleta del box doccia.
Nel frattempo, il servizio clienti di Idrostile si è dimostrato poco presente e totalmente inaffidabile: chiamate senza risposta, promesse di essere ricontattati mai mantenute e totale assenza di assistenza concreta.
Questa gestione evidenzia una grave mancanza di professionalità e serietà, nella vendita, nel post-vendita e nella comunicazione delle tempistiche.
Situazione inaccettabile, soprattutto considerando il potenziale rischio per la sicurezza domestica.
Personale iper disponibile
Personale iper disponibile e professionale. Soprattutto Stefano della filiale di Lessolo. Sempre disponibile e collaborativo. Top!!
Copriwater IDEAL Standard
Tutto ok sono soddisfatto dell’acquisto.
Grohe una garanzia
Grohe una garanzia. Tutto molto veloce e con un ottimo prezzo
Ho già acquistato da questa azienda…
Ho già acquistato da questa azienda altre volte,nel mio caso acquisti online. Confezionamento perfetto,il pacco è arrivato integro.Spedizione rapidissima. Un riferimento nel settore,bravi!
Post vendita pessimo
Mi hanno venduto, trasportato e montato 4 porte blindate. Il montaggio è stato eseguito assai male, ho quindi chiesto loro, per mesi, innumerevoli volte un intervento per la loro regolazione e messa a punto ma non sono mai venuti. Alla fine mi sono rassegnato ed ho chiamato a spese mie un montatore che le ha sistemate.
Venditore serio e molto professionale
Venditore serio e molto professionale, tempo di spedizione breve e imballaggio perfetto, lo consiglio!!
Circolatore DAB
Per il mio impianto di riscaldamento, da Zanutta, ho trovato ad un prezzo eccellente un circolatore DAB che dalle mie parti appariva introvabile. Quanto ordinato mi è stato comodamente recapitato a casa in pochissimi giorni. Che dire… bravi, continuate così!
Professionali e seri
Dopo una fregatura fattami da una nota azienda di Gonars, ho acquistato a settembre 2025 cinque bancali di legno di faggio per caminetto ad un prezzo veramente buono nella filiale di Udine. Ho atteso un pochino, ma mi hanno consegnato il tutto dalla sede di Carlino. Devo dire che il trasportatore è stato gentile ed ha posizionato pazientemente i bancali dove volevo e il commerciale che ha seguito il mio ordine educato e collaborativo indicandomi anche tramite whatsapp sul giorno e ora della consegna. I bancali professionalmente protetti dalla pioggia anche con una sorta di tendalino per le piogge battenti, un capolavoro se avessi potuto mettere 10 stelle le avrei messe. Grazie
Un plauso a Stefano di Zanutta sede di…
Un plauso a Stefano di Zanutta sede di Vittorio Veneto che mi ha risolto un problema di fermo con una porta scorrevole oramai fuori produzione .
Sé fossero tutti così
Azienda attenta ad ascoltare le richieste del cliente e dare i giusti suggerimenti per l acquisto….. personale educato e preparato. Ottima assistenza per l acquisto della caldaia a condensazione e post vendita fino alla consegna
Cortesia disponibilità ed efficienza…
Cortesia disponibilità ed efficienza Ordinato un componente del bagno e 2 gg dopo era già arrivato, super
Da evitare
Acquistato un Daikin 9000 BTU il 1 luglio c.a. ad un prezzo che potrei definire il migliore, ma per quanto riguarda la comunicazione con l'ufficio commerciale proprio non ci siamo.
Mi dispiace ma pagare 75 euro di spedizione per 6 km di strada su un'errore fatto da loro (il condizionatore doveva essere spedito da Milano, secondo loro, poi mi sono accorto sul tracking che veniva spedito da Muzzana del Turgnano) mi da fastidio. Per poi cercare di cavarsela "donandoti" uno sconto del 15%. Assolutamente inadeguato ed inopportuno.
Dopo vari tentativi di prendere un…
Dopo vari tentativi di prendere un appuntamento a Udine abbiamo rinunciato. Non rispondono ai messaggi e personale molto maleducato. Abbiamo decisamente cambiato fornitore.
Piastrelle tonalità diversa agosto 2023
Dopo una settimana per decidere le piastrelle per un pavimento esterno arrivate della tonalità diversa anche dal campione in negozio e ogni piastrella tagliata a metà per farne due,quindi non formate singole e spigoli rifilati.Quindi il prezzo di produzione si dimezza.
Purtroppo accorti a lavori già avviati
Eccezionali davvero!
Esperienza ottima alla sede Zanutta di Rozzano Milano. Personale super attento, gentile e disponibile che ha fatto davvero di tutto per accontentarmi, chiamando altre sedi, mostrandomi tutti i cataloghi in negozio. Davvero fantastici, dopo più di un'ora di ricerca, ce l'hanno fatta e io ho trovato lo stucco epossidico che cercavo! Grazie davvero!
Annamaria
Læs mere om andre typer anmeldelser.