Je recommande vivement la société Pompe à Eau. Leur service après-vente est particulièrement réactif et professionnel. À chaque problème rencontré, j’ai obtenu une réponse rapide ainsi qu’une so... Se mere
J’avais une pompe qui ne fonctionnait plus , le technicien de POMPEAEAU m’a aidé à solutionner mon problème à 2 reprises…Du coup grosse économie /achat neuf.Merci pour l’honnêteté.
Surpresseur commandé le 4 Mars, un mois après aucune nouvelle de ma commande, pourtant on a bien débité ma CB. Ai du moi même relancé le service client, retours évasifs, "votre commande part " ,une... Se mere
Je suis satisfait; J’ai reçu une pompe qui semble marcher pour le moment. Cette pompe remplace une pompe de relevage de fosse toutes eaux que j’avais installée il y a trois mois à peine pour remplacer... Se mere
✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme
3087 Rue de la Gare, 59299, Boeschepe, Frankrig
Svarer typisk inden for 1 uge
Très bon support de l'équipe technico-commerciale d'avant-vente POMPEAEAU par Email ET téléphone.

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Au top vendeur facilement joignable patient.
Marchandise livrée rapidement.
Possibilité d échange

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Pompe reçu dans les bons delais. Qualité au rendez-vous et tarif concurenciel

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Je suis très satisfait de ce vendeur et je peut le recommander à d’autres personnes parce que j’ai trouvé exactement ce que je cherchais à un prix très raisonnable par rapport à d’autres sites et avec une livraison vraiment rapide.

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Le suivi de la demande de garantie a été au top

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Site internet bien fait, service traitement et livraison rapide, prix correct.

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Très bons conseils au téléphone, achat facile sur internet, réception rapide.

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Site très clair et facile à utiliser, produits bien décrits, expédition faite le jour de la commande, et reçu en 48h. Prix très compétitif. Tout est vraiment très bien , rien à redire. Très professionnel, bravo!

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Livraison à une mauvaise adresse
Suivi de livraison en neederlandais
Fausse promesse de livraison en 48h ouvré

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
La pompe reçue était conforme à ma commande, dans un emballage sérieux et livrée dans les délais. Malheureusement le produit s'est avéré défaillant et m'a nécessité de nombreuses démarches auprès du service après-vente avant de bénéficier d'un remplacement de ce dernier.

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Commande facile et envoi rapide avec suivi du transporteur.

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
J'ai été satisfait du service, la livraison a été rapide.
La pompe fonctionne à vide mais je ne l'ai encore pas mise en service, donc il faudra voir dans le temps.

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Service Parfait. Depuis le site web, aux produits proposés, jusqu'au service de livraison, super.

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Le guide de sélection de pompe en fonction des besoins est très bien fait. Envoi rapide et soigné. Matériel impeccable

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Très bon conseil pour un problème de pompage d’eau avec 2 pompes qui pouvait en fait se solutionner avec un système plus simple et plus efficace. Merci !

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Prix compétitifs et articles conformes et livrés rapidement.

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Contact téléphonique aisé. Explications claires et conseils avisés.