Service après vente au top: Problème technique avec une pompe sous garantie signalé l'après-midi contact pris de suite et après analyse du problème une nouvelle pompe a été envoyée je l'ai reçue le l... Se mere
Suite à la perte des vis de purge et de vidange, Matthis de chez Pompaeau m'en a fait la demande à TIP en Allemagne. Elles m'ont été envoyées gracieusement au bout d'une semaine. Merci pour l'effic... Se mere
✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme
3087 Rue de la Gare, 59299, Boeschepe, Frankrig
- 03 66 89 05 04
- contact@pompeaeau.fr
- pompeaeau.fr
Svarer typisk inden for 1 uge
Le service après-vente de cette…
Le service après-vente de cette entreprise ainsi que les produits sont de très très bonne qualité. Il faut dire que tout le monde devrait avoir un service après-vente comme dans cette entreprise. Pas de prise de tête avec des retours qui ne servirait à rien. Des photos et un descriptif permettant d'indiquer clairement la problématique et le problème est réglé. Il n'y a rien à redire c'est exceptionnel.
Suite à la perte des vis de purge et de…
Merci pour l'efficacité!
Service client au top
Service après vente au top:
Problème technique avec une pompe sous garantie signalé l'après-midi contact pris de suite et après analyse du problème une nouvelle pompe a été envoyée je l'ai reçue le lendemain matin à domicile.
Site très pro et très réactif
Site très pro et très réactif, y compris le SAV!
Entreprise très sérieuse et réactive.
Livraison rapide
Livraison rapide
Petite casse dans le transport mais SAV trés réactif
Excellent service client
Excellent service client, de bons conseils et très agréable. Produit reçu dans les délais annoncés.
Super réactivité et professionnalisme
Super réactivité et professionnalisme. Il est rare a notre époque d'avoir une telle considération. Vraiment top.
I had a problem whith the Control-D…
I had a problem whith the Control-D connected to my pump.
I phoned to the retailer, and a very competent person answer me.
I sended a mail whith na photo of the Control-D. And They send me a new Control-d.
The problem is solved. Thank you
Mathis was very reactive and answered…
Mathis was very reactive and answered all my questions (with patience😎). Excellent customer service.
J ai Contacter le service clientqui…
J ai Contacter le service clientqui est très réactif réponse rapide
Surpresseur commandé le 4 Mars
Surpresseur commandé le 4 Mars, un mois après aucune nouvelle de ma commande, pourtant on a bien débité ma CB. Ai du moi même relancé le service client, retours évasifs, "votre commande part " ,une semaine après "elle part vendredi" une semaine après il y a une rupture de stock... non seulement on doit venir aux nouvelles, secundo on vous mène en bateau et l'on vous ment . Par contre pour débiter votre compte il ya une certaine célérité. J4attends fin de semaine et après je lance une procédure.

Besvarelse fra Pompeaeau.fr
Tout c bien passé malgré un changement…
Tout c bien passé malgré un changement de modèle de pompe
Très satisfait et un service après…
Très satisfait et un service après vente très professionnel
A good company
A good company, very good advise to buy products and also , efficient support.
Je recommande ce site
Très bon site spécialisé dans les pompes à eau et surpresseurs.
Livraison très rapide, en quelques jours.. et information de suivi de commande et livraison tres detaillees.
Également support technique de la part du Webmaster qui a répondu très rapidement a un problème que j'ai eu au moment de la commande.
Top-notch follow-up and persistence.
The spare part I was looking for was hard to find and its production kept getting delayed. Pompeaeau provided exemplary follow-up. I finally received the part and the repair can now take place. Thank you for your support.

ARNAQUE !!!
J'ai Commandé une pompe à eau de surface le 27 février 2026, quand je l'ai reçu la pompe été abîmé je contacte le SAV qui fait le nécessaire pour envoyer une autre assez rapidement jusqu'à là ça va,je reçois la deuxième et là grosse surprise le carton était déjà ouvert pompe déjà fixé à un support ventilo cassé pied d'appui cassé.
Je demande son remboursement
On est le 16 Mars et toujours pas de nouvelles.
C'est une grosse ARNAQUE !!!!