Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement la société Pompe à Eau. Leur service après-vente est particulièrement réactif et professionnel. À chaque problème rencontré, j’ai obtenu une réponse rapide ainsi qu’une so... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’avais une pompe qui ne fonctionnait plus , le technicien de POMPEAEAU m’a aidé à solutionner mon problème à 2 reprises…Du coup grosse économie /achat neuf.Merci pour l’honnêteté.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Surpresseur commandé le 4 Mars, un mois après aucune nouvelle de ma commande, pourtant on a bien débité ma CB. Ai du moi même relancé le service client, retours évasifs, "votre commande part " ,une... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfait; J’ai reçu une pompe qui semble marcher pour le moment. Cette pompe remplace une pompe de relevage de fosse toutes eaux que j’avais installée il y a trois mois à peine pour remplacer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af vandpumper

Skrevet af virksomheden

✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service après vente très reactif

La pompe est tombée en panne. Après avoir appelé le service après vente et ne trouvant pas la solution à ce problème .Il a été décidé de m'adresser une nouvelle pompe que j'ai reçue tres rapidement.

15. juli 2025

merci

quelques mois apres mmon achat j'avais une question . ils m'ont répondu tres clairement , gentillement et de maniere détaillée
merci

16. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service après vente lamentable ne prend…

Service après vente lamentable ne prend pas en charge un condensateur crame au bout de 1 an alors que la pompe es garantie a fuir merci pour les 500 euros perdus je ne ferais plus appel a votre site a vomir

3. juli 2025

Besvarelse fra Pompeaeau.fr

Nous regrettons sincèrement votre déception et comprenons votre frustration.
Nous tenons toutefois à préciser que la pompe a bien été contrôlée par le fabricant lui-même, et qu’il ne s’agissait pas uniquement d’un simple problème de condensateur. Nous suivons les conclusions et l’expertise technique du fabricant, qui reste seul habilité à déterminer l’origine et la prise en charge d’une panne dans le cadre de la garantie.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute précision complémentaire.

L'équipe Pompeaeau.fr

Excellente société

Excellente société; j'ai commandé une pompe et j'ai constaté lors de l'installation, deux mois après la livraison que le cache plastique sur la pompe était fendu.
J'ai pris contact avec la société pour signaler le problème; l'échange a eu lieu sans discuter avec une réactivité exceptionnelle.
Je recommande vivement.

17. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pompe reçu avec le pied et le protège…

Pompe reçu avec le pied et le protège hélice cassé… au prix de la pompe c est inadmissible.

20. juni 2025

Besvarelse fra Pompeaeau.fr

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec la pompe. Afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir vous aider rapidement, pourriez-vous nous envoyer une photo ? Via WhatsApp au 03 66 89 05 04 ou par email a contact@pompeaeau.fr

Nous ferons de notre mieux pour trouver une solution dans les plus brefs délais.

Merci d’avance pour votre collaboration.
Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quand le SAV fait vraiment la différence

Suite à une panne du circulateur de chauffage ❄️🔥, et aucun chauffagiste disponible autour de chez moi, j’ai décidé de le remplacer moi-même 🧰. En cherchant une solution rapide, je suis tombé sur pompeaeau.fr, qui proposait le modèle exact qu’il me fallait et livré en 48h 🚚. Commande passée, livraison DPD nickel ✅, installation immédiate.
Mais mauvaise surprise 😕 : l’appareil était défectueux. J’ai contacté le service client dans l’après-midi 📧 avec photos à l’appui. Et là, réponse dès le lendemain matin ⏱️ : « Nous vous envoyons un nouveau circulateur. » Aucun échange compliqué, aucune perte de temps 👌.
Le nouveau produit est arrivé très rapidement 📦 et cette fois-ci fonctionne parfaitement 💡. Pompeaeau.fr n’était pas responsable de la panne, mais leur réactivité, leur professionnalisme et la qualité de leur service client m’ont vraiment impressionné 🙌. Je commanderai à nouveau les yeux fermés ! 😄

23. april 2025

Besvarelse fra Pompeaeau.fr

Merci beaucoup pour votre compliment!

A FUIR AU PLUS VITE

Moteur pompe de surface Tallas D-JET 1100 acheter le 09/03/2025 . Moteur qui ne s'amorce absolument pas malgré les recommandation suivie a la lettre et l'intervention d'un plombier . Et le service apres vente désastreux on ne peux pas faire pire . J'ai du finalement par lassitude abandonner et jeter 139 euros par la fenêtre impossible de leurs renvoyez la marchandise de plus lisez bien les conditions de renvoie avant de commander . Plus jamais de ma vie je commanderai sur ce site. A bannir totalement .

29. april 2025

Besvarelse fra Pompeaeau.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre pompe Tallas D-JET 1100, et que vous êtes insatisfait de notre service après-vente.

Nous tenons toutefois à préciser que nous vous avons contacté à plusieurs reprises pour vous demander une courte vidéo de l’installation en fonctionnement. Cela nous aurait permis d’observer le problème précisément, d’analyser l’environnement d’installation et de vous proposer une solution concrète, voire une prise en charge si nécessaire.

Sans ces éléments, il nous est malheureusement impossible d’effectuer un diagnostic fiable à distance ou d’engager une procédure de retour. Nous regrettons que cela ait conduit à une telle frustration.

Notre équipe reste disponible si vous souhaitez malgré tout reprendre contact afin d’essayer de résoudre le problème ensemble.

L'équipe Pompeaeau.fr

Conseil

Suite à une panne de pompe surpresseur, j'ai reçu des conseils par mail puis j'ai appelé. Très bien reçu et conseillé; j'ai été en mesure de réparer ma pompe et ai ainsi évité des frais sans doute important. merci de votre accueil et de votre disponibilité et professionnalisme.

15. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service après vente très réactif

Service après vente très réactif. Suite à une prise de contact à cause d'une pompe défectueuse, j'ai eu une réponse dans l'heure et après quelques tests pompeaeau m'en renvoie une nouvelle. Je suis très satisfait de la relation client.

17. marts 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai passé commande d’une pompe à eau…

J’ai passé commande d’une pompe à eau de marque DAB, j’ai installé celle-ci en tant que professionnel depuis 25ans, au bout de quelques mois d’utilisation HS, je me retourne vers le service client et demande une prise en charge du produit, leur seul argument mauvaise utilisation et non un problème de qualité de pompe, sans même avoir vu de leurs propres yeux le problème.
Je vous deconseille de passer par ce vendeur, votre bonne foi sera vite réglé,leur garantie sera limitée .

3. marts 2025

Besvarelse fra Pompeaeau.fr

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Nous comprenons votre frustration, cependant, pour qu’une prise en charge sous garantie soit possible, nous devons déterminer l’origine de la panne.

DAB applique des conditions de garantie spécifiques, et après analyse à distance (par photos), il a été conclu que le problème semblait lié à une utilisation ou un facteur externe plutôt qu’à un défaut de fabrication. Nous ne remettons pas en question votre expertise en tant que professionnel.

Notre objectif est toujours de trouver une solution pour nos clients.

ARNAQUE SUR LA GARANTIE

N° Commande:PFR00078468 Entreprise A FUIR!!!pompe vide cave HS pendant la garantie de 2 ans, on m'indique qu'il ne commercialise plus le modèle et propose un remplacement avec une différence à régler de 70,15€, c'est totalement INTERDIT par le code de la consommation, mais la société s'en fiche , car le siège est situé en Hollande, mais l'on fait croire sur le site et les factures que celle-ci se trouve en France. A BOYCOTTER!!!

24. februar 2025

Besvarelse fra Pompeaeau.fr

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Permettez-nous d’apporter quelques clarifications :

Notre entreprise est internationale et existe depuis 2011. Nous opérons dans plusieurs pays et respectons scrupuleusement la législation européenne et française.

Concernant votre demande de garantie : votre pompe d'origine n'étant plus disponible, nous vous avons proposé un modèle différent, d'une autre marque et d’une qualité supérieure. La différence de prix demandée correspond à cet écart de qualité, et non à un non-respect de la garantie.

Nous allons vous contacter par email et vous souhaitons une bonne journée.

Fuyez ..

Fuyez ... ce site est une arnaque ...
Pompe DAB achetée, mise en service et une heure après la pompe surchauffe et ne fonctionne plus. La seule réponse du SAV est de me proposer de renvoyer la pompe à mes frais au constructeur pour voir s'il y a un problème ou pas ... alors que le pompe ne s'allume même plus. En regardant les commentaires je ne suis pas le seul dans ce cas. Je vais contacter les organismes de défenses des droits des consommateurs pour faire valoir mon droit.

25. februar 2025

Besvarelse fra Pompeaeau.fr

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre pompe. Permettez-nous de vous apporter quelques clarifications :

En premier lieu, nous avons bien envoyé une étiquette retour DPD pour faciliter le retour de votre pompe. Cependant, DPD n’est pas venu récupérer le colis au point relais que vous aviez sélectionné. Afin de résoudre cela rapidement, nous vous avons demandé de bien vouloir renvoyer la pompe à vos frais, en gardant le ticket de dépôt, afin que nous puissions vous rembourser les frais si le problème est couvert par la garantie.

Suite à votre retour, nous avons cherché une autre solution pour mieux répondre à vos attentes et avons maintenant proposé de vous envoyer un label de retour DHL. Nous espérons que cela facilitera le processus et résoudra rapidement la situation.

Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition pour trouver une solution satisfaisante.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas de sav

Très bon prix, livraison rapide mais pas de sav même sur une pompe neuve

Pour répondre, elle n'a jamais fonctionné correctement des la première mise en route. La pompe actuelle en service qui est beaucoup moins performante sur le papier fait très bien le travail. Juste vous n'avez jamais voulu assurer le sav

13. februar 2025

Besvarelse fra Pompeaeau.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

J’ai pris en charge votre dossier et après vérification, il apparaît que la pompe a été examinée par notre service technique. Il a été constaté que l’intérieur de la pompe était extrêmement sale, ce qui n'est pas compatible avec son utilisation, étant donné que cette pompe est conçue pour ne pomper que de l’eau propre.

Nous tenons à vous rappeler que la garantie s’applique uniquement en cas de défaut de fabrication, et non en cas de mauvaise utilisation du produit.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Excellent SAV

Excellent. De vrais professionnels à l'écoute de nos problèmes. Produits de qualité et un SAV comme on les aime, efficace et réactif. Je conseille fortement. Merci à vous.

5. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très bien, mais la livraison ne se passe pas toujours bien.

J'ai commandé deux fois, la première était une pompe, livraison soignée et rapide et la seconde un dab control, juste dommage qu'elle vienne des Pays-Bas. Le premier e-mail concernant la livraison provenait également des Pays-Bas. Ce n'était pas si difficile à lire pour moi, car je viens des Pays-Bas. Mais la livraison a pris une semaine et j'ai également dû payer la livraison car le montant de l'achat était trop faible. Je l'ai choisi moi-même car j'avais besoin de la pièce rapidement. La livraison a été effectuée par la poste néerlandaise à un coursier français, Colis Prive. Qui l'a remis à la poste française. Au final, c'était plus cher pour moi et je n'ai reçu la pièce qu'au bout d'une semaine. Malheureusement.

2. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.