Paket bzw. Beutel aus China mit etlichen Dingen drin: Wie schon in der Vergangenheit leider einfach mit etlichen anderen Paketen für andere Empfänger vor der Haustüre (ohne Dach oder Nische) bei den B... Se mere
Virksomheden har svaret
Planzer hat mich sehr professionell über die anstehende Lieferung informiert.Da das Paket sehr schwer war, wurde es mir sogar ins Haus getragen. Selbstverständlich war mir dies auch ein Trinkgeld wert... Se mere
Virksomheden har svaret
Service déplorable !!!! Le livreur a laissé mon colis (petit et léger) sur les boîtes aux lettres, à la vue de tous, au lieu de le déposer dans un endroit sécurisé comme indiqué, résultat : colis v... Se mere
Virksomheden har svaret
Einmal mehr, Geschenk für Sohn bestellt und Planzer liefert. Laut Paket Verfolgung wird am 15. geliefert. Heute ist der 20. und das Paket wie erwartet nicht geliefert. Bitte geht bankrott, sodass si... Se mere
Lerzenstrasse 14, 8953, Dietikon, Schweiz
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J’aimerais bien avoir un courriel en français. Je ne parle pas l’allemand !!

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Zustelltag wurde mehrfach geändert, obwohl Zustellstatus immer auf Sendung unterwegs war. Kann doch nicht sein, dass man ewigs auf eine Sendung warten muss. Wir hatten bereits mehrere negative Erfahrungen, wobei auch mal ein Paket verloren ging bzw. an falscher Adresse zugestellt wurde.
Wenn möglich versuche ich immer mit Post meine Sendungen zu erhalten, die sind wenigstens zu 99% zuverlässig.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Paket wurde punktgenau deponiert, was früher nicht immer klappte

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Les infos par email ont été fiables
Le paquet est arrivé le jour annoncé en parfait état

Unpünktliche Lieferung:
Planzer hat zum wiederholten Male nicht im von ihm selbst vorgeschlagenen Zeitfenster geliefert. Erst am Folgetag. Dies ist nun das dritte von drei Malen, wo Planzer Hornbach-Bestellungen nicht fristgerecht ausliefert. 100% Versagen also. Zudem lieferte Planzer letzten Sommer die ersten beiden Male lange Ware ohne Ablademöglichkeit (Bordsteinkante), weil Planzer weder Stapler noch Krane mitführt. Ich musste dann jeweils mit dem Chauffeur 80 Pakete Rauspund sowie am Tag danach 33 3-Schichtschalungsbretter manuell abladen. Reklamation erfolgte durch mich prompt. Reaktion: keine Reaktion. Man erntet im besten Falle ein paar lauwarme Entschuldigungen. Ich kann diese Firma beim besten Willen nicht empfehlen. Der Kunde kommt an letzter Stelle.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Merci livraison ok et rapide à 10h38 !
Cordialement

Besvarelse fra Planzer Transport AG
suis très satisfaite de vos services; le suivi des colis est clair, la livraison le jour écrit.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Délai respecté, qualité optimale du service de livraison, au sens large du terme.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Bestellung am 13.03.2026 bei Hornbach mit Liefertermin 1 - 2 Tage. Was soll der Blödsinn? Ist es nur Angeberei oder Arroganz im höchsten Grade?
Jedenfalls warte ich richtig eine GANZE WOCHE bis Freitag 20.03.2026 13:00 - 17:00!
BITTE ANDERE FIRMEN WÄHLEN UND PLANZER BOYKOTIEREN, NICHT EINMA LDAS KÖNNEN SIE EINFACHE LIEFERUNGE NAUSFÜHREN IN DER VEREINBARTEN ZEIT. DER GANZE ZEITPLAN WIRFT ES ÜBER DEN HAUFEN. DONNERSTAG U FREITAGMORGEN WARTEN FÜR NICHTS. NEI HEUTE MORGEN EINE ANDERE BESTELLUNG DIE AUCH ONLINE GEPLANT WAR SELBER AUSFÜHREN MIT ÖV UND SACKKARRE. BILLIGER U VIEL SCHNELLER!
JETZT MUSS ICH AUF ANDERE FIRMEN AUSWEICHEN BEI MEINEN EINKÄUFEN EBENFALLS BEI LIEFERUNGEN ORGANISIEREN. GLAUBT JA NICHT BI PLANZER ICH SEI AUCH SO EINEN HAMPELMANN CLUB ANGEWIESEN!

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Am 11.03.26 hat mir der Absender mitgeteilt, dass Planzer für die Packet Lieferung zuständig sei.
Am Freitag,13.03.26 hat mit Planzer mitgeteilt, dass er vom Absender ein Packet für mich zur Auslieferung erhalten haben.
Am Montag, 16.03.26 habe ich von Planzer das Packet erhalten.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Von Planzer immer die gleichen Sprüche die einfach nur lächerlich klingen,trotz schlechten Bewertungen ändert sich bei Planzer gar nichts,Planzer gibt sich nicht mal die Mühe daran etwas zu ändern es sind immer die Kunden die unfähigkeit und aroganz dieser Firma tragen müssen.Hatte heute ein Paket erwartet,sollte gegen Abend kommen nun nach einigen Stunden die Nachricht Paket nicht zugestellt,der Grund ist es wurde nicht in den Lieferwagen eingeladen . noch ein Wort an Planzer wie lange müssen Kunden noch warten bis ihr endlich euren Service verbessert,eure Entschuldigungen nützen den Kunden wenig nur lahme Sprüche

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Terrible, terrible, terrible - delays, lies, missing items, items stolen, and now to have them not abandon your parcel in the street - you have to pay them! The utter gal and cheek of it - this is the worst company ever.

Absolut unzuverlässig
keine Informationen
leere Versprechen

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Jedes mal wenn meine Pakete durch Planzer zugestellt werden, werden sie bei irgendwelchen Nachbarn -mehrere Häuser weiter weg deponiert! Nicht eine einzige Zustellung klappt, ich muss jedes mal wieder auf die suche gehen und die Nachbarschaft abklappern!

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.