Paket bzw. Beutel aus China mit etlichen Dingen drin: Wie schon in der Vergangenheit leider einfach mit etlichen anderen Paketen für andere Empfänger vor der Haustüre (ohne Dach oder Nische) bei den B... Se mere
Virksomheden har svaret
Service déplorable !!!! Le livreur a laissé mon colis (petit et léger) sur les boîtes aux lettres, à la vue de tous, au lieu de le déposer dans un endroit sécurisé comme indiqué, résultat : colis v... Se mere
Virksomheden har svaret
Einmal mehr, Geschenk für Sohn bestellt und Planzer liefert. Laut Paket Verfolgung wird am 15. geliefert. Heute ist der 20. und das Paket wie erwartet nicht geliefert. Bitte geht bankrott, sodass si... Se mere
Lerzenstrasse 14, 8953, Dietikon, Schweiz
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Planzer hat mich sehr professionell über die anstehende Lieferung informiert.Da das Paket sehr schwer war, wurde es mir sogar ins Haus getragen. Selbstverständlich war mir dies auch ein Trinkgeld wert. Die beiden Mitarbeiter, die das Paket zu seinem Bestimmungsort trugen, waren sehr höflich. Ich kann die Firma Planzer mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super Unternehmen.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Planzer hat es tatsächlich geschafft,einGeburtdtagsgeschenk für meinen Sohn 2 mal nacheinander zu verlieren. Finger weg!!!!!!

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Paket wird draussen hin geschmissen. Ohne zu läuten ohne information.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Denen sind die Endkunden völlig egal.
Ich verstehe nicht, was so schwierig sein kann daran ein Päckchen in den Milchkasten zu legen. Stattdessen wird es einfach auf den Biefkasten geknallt. Obwohl ich den ganzen Tag im Homeoffice anwesend war, wurde nicht geklingelt. Nachdem ich zwei Stunden später eine EMail erhalten habe, bin ich sofort zum Briefkasten gerannt. Selbstverständlich war das Päckchen da schon weg.
Die Post kann Pakete ausliefern - Planzer kann es nicht und will es nicht.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Eine der schlechtesten Firmen überhaupt. Bei jedem Paket gibt es massive Zustellprobleme von 2 bis 5 Tagen. Trotz Zusage bei einem Anruf wurde das Paket auch nach 3 Tagen nicht zugestellt. Ohne Anruf wüssten die gar nicht das mein Paket irgendwo herumliegt. Ich kann nur dringen von der Firma abraten.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Les délais de livraison ne sont presque jamais respectés, ce qui m’a causé plusieurs préjudices.
Pour une entreprise de transport, ce manque de fiabilité est difficilement acceptable.
Je ne recommande pas les services de Planzer.

Miserabler Service!
Man bezahlt für Lieferung und dann kann der unfähige Fahrer nicht die Quartierstrasse befahren. Der Tanklaster und Baustellenlaster mit Hebekran kann es problemlos. Da die Lieferung ursprünglich auf Montag oder Dienstag angekündigt war, war ich am Freitag dann eben nicht da um zur Hauptstrasse zu gehen und das Paket abzuholen (hätte auch noch ein Auto organisieren müssen für die 100m)!
Also gut, bitte bei der Bäckerei ein paar Meter weiter deponieren.
Nun kann ich den Abholservice für die Palette noch buchen, natürlich auch kostenpflichtig und der Fahrer wird wohl wieder nicht zum Haus fahren können.
Schade kann man nicht null Sterne geben!
Ebenfalls schade, kann man den Lieferanten meist nicht auswählen. Am liebsten nie wieder mit diesem Unternehmen!

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Ich bin leider sehr unzufrieden mit dem Service. Die Zustellung meiner Pakete erfolgte unsachgemäss – sie wurden einfach über den Gartenzaun gestellt, obwohl ein überdachter Bereich direkt vor der Haustür vorhanden ist. Aufgrund des Schneefalls waren die Kartons bei meiner Rückkehr völlig durchnässt.
Zusätzlich musste ich beim Kundenservice über 15 Minuten in der Warteschleife verbringen, was den Gesamteindruck weiter verschlechtert hat.
Ich erwarte von einem Paketdienst einen sorgfältigeren Umgang mit Sendungen sowie einen besser erreichbaren Kundenservice.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben.
Der Lieferdienst von Planzer ist für mich eine grosse Enttäuschung. Ich habe ausdrücklich eine Deponierinstruktion angegeben: „Bitte im Milchkasten deponieren! Nicht sonst wo. Pakete werden geklaut.“
Trotz dieser klaren Anweisung wurde das Paket einfach vor der Eingangstür auf den Boden gelegt – frei zugänglich für jede vorbeigehende Person. Das ist absolut inakzeptabel und fahrlässig.
Leider ist das kein Einzelfall. Ich habe bereits mehrere Pakete auf diese Weise erhalten, und eines davon wurde sogar gestohlen.
Ich erwarte, dass solche klaren Instruktionen ernst genommen und eingehalten werden. Dieses Verhalten muss dringend verbessert werden. Wofür kann man denn sonst eine Deponierinstruktion aufgeben?! Ja, um es zu ignorierend wie ihr Lieferdienst.👍🏼 perfekt.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Pakete kommen regelmässig viel später an als angegeben obwohl das Produkt bereits seit Tagen an bei ihnen am Lager ist.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Package of frozen ravioli not delivered. Was first told on the phone (on a Friday), it was not scanned but would be delivered on Monday. I said in writing not acceptable as food would be spoiled. Got in writing it was "miscelleanous merchandise". Told them in writing they could check their customer, they only make and ship frozen perishables. Got an answer I was writing to the wrong department but they did not give me any link or indication to where I should be writing. No more news (it is not the first time I have delayed or not delivered packages from then, the worst is customer service : not entitled to help, poor training)

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Die Lieferankündigung von Planzer wäre gut. Aber die Vorschrift zum Deponieren der Pakete klappt überhaupt nicht. Mehrmals wurden bei uns Pakete statt wie gefordert vor die Haustüre einfach neben den Briefkasten gestellt. Mehrere Reklamationen brachten bei Planzer Ausreden, aber keine Besserung. Heute wurde wieder eine Weinlieferung von Delinat falsch deponiert. Selbstverständlich wurde das Leergebinde aus der letzten Lieferung auch nicht abgeholt.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
J'ai reçu aujourd'hui une marchandise commandée sur Amazon et livrée par Planzer, impeccable.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Ich spreche kein Englisch, wenn das was ich geschrieben habe, nicht reicht. Dann lasse ich es bleiben.
Die Zeit fehlt mir noch lange herauszufinden, was ich falsch mache.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.