Premier et dernier achat sur le site. Les chaussures trop petites sont à changer et là, débute un parcours du combattant pour retrouver comment si prendre en tant qu’invitée. Aucune reponse aux no... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très satisfaite, processus d’achat simple, rapide, programme membre qui donne une réduction c’est appréciable. Il manque une procédure de retour plus simple qu’en passant par l’impression du bon de... Se mere
J'ai souvent visité le site et là j'ai passé ma 1 ère commande. Site très clair, facile les réductions s'appliquent automatiquement top . colis parfait expédition très rapide et articles magnifiques... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
- Place des Tendances est le grand magasin en ligne du groupe Printemps - Les plus grandes marques de Mode & Beauté réunies sur un seul site - L'intégralité des collections des marques disponibles en ligne - Une mode 100 % fraiche identique à celle que vous trouvez en magasin - Les dernières tendances decryptées pour vous - Un carnet de mode et des conseillères Mode et Beauté disponibles pour vous aider dans votre shopping mode personnalisé - Votre fidélité récompensée - Une livraison VIP en 3H sur Paris et 48H partout en France
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.placedestendances.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Site très sérieux
Site très sérieux, emballage soigné. Très bon service client, disponible facilement et réponse très rapide.
Toujours satisfaite de Place des tendances
Toujours satisfaite de Place des Tendances avec des offres qui permettent de se faire plaisir
J ai rencontré un problème technique…
J ai rencontré un problème technique dans le cadre d un retour . Le tchat ne sert à rien . Quant aux mails , place des tendances n y répond pas . J ose espérer que leur défaillance n entraînera pas un dépassement du délai de recours
Martine D
Site super
Site super. Choix des produits, des marques. Envoi des articles mode dans un pochon. Bon choix de prestataire pour la livraison, ponctualité et bon suivi.
Message du service client totalement à…
Message du service client totalement à côté de ses pompes. N'a pas pris ma demande en considération.
Toujours fiable
Toujours fiable, rapide et soigné ! Belle pochette à chaque fois pour protéger!
Premier et dernier achat sur le site
Aucune reponse aux nombreux messages envoyés donc service client inexistant.
Pas étonnant que ce soit le groupe Printemos magasin détestable.
A éviter.
Ça fait plusieurs années que je…
Ça fait plusieurs années que je commande sur le site Place Des Tendances
Je n’ai jamais été déçu, les retours sont possible , la livraison est rapide
Très bien
Très bien. Livraison rapide. Retour simple et remboursement rapide. Multimarques très pratique.
Article conforme à ma commande
Article conforme à ma commande. Livré dans les délais. Malheureusement pas à ma taille. Le retour est plutôt compliqué, les contacts peu personnalisés, l’accès au site pour un formulaire de retour est particulièrement difficile. Je ne désespère pas.
Commande à moitié remboursée
J'ai commandé deux culottes de la marque SMOON modèle liberty, j'ai reçu le modèle Selene, j'ai donc renvoyé les deux culottes, je n'ai eu qu'une culotte de remboursée sur les deux, ayant fait une photo du colis avant l'envoi, le service client indique avoir reçu qu'un article et ne veut pas rembourser le reste. Service client serait il malhonnête ou incompétent. J'ai saisi signal conso. Ne commandez pas sur ce site sauf si vous voulez que l'on vous vole de l'argent. Commandez directement chez la marque.
Choix des marques site rapide et…
Choix des marques site rapide et documenté envoi rapide et soigné
TRES BELLE EXPERIENCE
TRES BELLE EXPERIENCE. TRES BEL EMBALLAGE SOIGNE.
Aucun contact
Livre un colis d'une valeur de 145 e sans signature, le colis n'a pas été livré j'ai fait une réclamation, m'ont demandé de remplir un cerfa, et depuis aucun accusé de réception ni de réponse ni de suivi malgré mes relances, ils font le mort ! Leur no de tel ne sert à rien c'est un répondeur vous renvoyant sur leur site

Une expérience client désastreuse
Une expérience client tout simplement honteuse.
J’ai retourné mon article il y a maintenant deux mois et, à ce jour, je n’ai toujours reçu aucun remboursement.
Le plus aberrant ? J’avais pourtant prévenu Place des Tendances de mon changement de banque AVANT le remboursement, transmis mon nouveau RIB et même fourni la preuve que mon ancienne banque rejetterait les fonds. Malgré cela, ils ont quand même envoyé l’argent sur l’ancien compte.
Ma banque confirme que les fonds ont été rejetés depuis août. Et depuis ? Toujours rien.
Donc aujourd’hui, je n’ai plus mon article, je n’ai pas mon argent et je dois encore courir après leur service client pour récupérer une somme qui m’est due.
Travaillant moi-même dans le commerce, je trouve cette gestion absolument déplorable. Une erreur peut arriver, mais laisser un client dans cette situation pendant deux mois malgré toutes les informations fournies, c’est tout simplement inadmissible.
Deux mois pour un remboursement. Zéro suivi. Zéro considération client.

OPLICHTERS
OPLICHTERS, NOG STEEDS NIETS ONTVANGEN EN REAGEREN NIET OP MAIL. BESTEL HIER NIET!!!!

Besvarelse fra Place des Tendances
Article retourné non remboursé.
Habituée de ce site depuis plus de quinze ans, première déconvenue. Un article retourné et non remboursé, les autres articles retournés dans le même colis l'ont pourtant été.
Le SAV ne me répond plus, je tente une dernière demande avant d'aller plus loin dans mes démarches...
Comment de nouveau commander sur ce site ??? C'est toujours mauvais signe quand un site commence à poser des problèmes de remboursement et que le SAV vous ignore. Est-ce la fin proche de Place des tendances ?
En réponse à votre réponse... Je vous ai encore écrit et ce le même jour que j'ai posté sur Trustpilot mais toujours aucune réponse à ma demande, donc merci de ne pas faire semblant sur Trustpilot de vouloir régler le problème... Dorénavant j'ai ouvert un dossier litige sur Paypal, heureusement que je suis passée par eux pour payer...