auch ein tolles produkt kommt in die jahre und braucht ab und an funktionsunterstützung. so hat die fernbedienung ihren dienst aufgegeben, weche fast quasi in der sekunde ersetzt wurde. an einem tag f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bisher bei jeder Anfrage oder Bestellung einwandfrei beraten gewesen. Bestellungen immer einwandfrei erledigt. Nur bei der Auskunft über die Reichweite der neuen Fernbedienung keine ausreichende I... Se mere
Wir haben die Türe seit 3 Jahren im Einsatz, unsere 2 Katzen und unsere 2 Hunde nützen den freien Aus und Eingang gefühlte 100 mal am Tag, manchmal auch extrem ungeduldig. Sie versuchen die Tür aufzus... Se mere
Ich hatte ein Problem mit meiner Petwalk - der Kundenservice hat sich rasch und mit ausführlichen Informationen darum gekümmert und mich bei der Behebung super unterstützt. Von diesem Problem abgesehe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die weltweit einzigen Hauseingangstüren für Haustiere vereinen extrem gute Luftdichtheit und überragende Wärmedämmung mit hohem Einbruchswiderstand, einem automatischen Türöffner und einem berührungslosen Zutrittskontrollsystem
Kontaktoplysninger
Josef Huber-Straße 6, 2620, Ternitz, Østrig
- petwalk.at
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Leider schwer erreichbar
Negativ: Leider nicht (mehr) gut telefonisch erreichbar. Rückruf erfolgte erst nach 2 Tagen.
Die Fernbedienung funktioniert plötzlich nicht mehr (anscheinend nicht nur bei mir) und man ist gezwungen für 30€ (+8€ Porto!) eine neue zu kaufen, das finde ich nicht ok. Ein versprochenen Rabattcode funktionierte dann gar nicht ...
Positiv: Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, immer in Kontakt aber leider nur über Email. Telefonisch nicht erreichbar jedoch erfolgte ein Rückruf.
Hochwertige Lösung für unser neues Zuhause!
Für unseren (sehr gut gedämmten) Neubau wollten wir keine Plastik-Katzenklappe, daher haben wir uns für die hochwertige Lösung von petwalk entschieden. Der Tunnel konnte genau auf die dicke der Außenwand angepasst werden und die Farbe passt perfekt zu unseren Türen und Fenstern. Das Geld war es definitiv wert!
Der Kunde macht die Fehler
Wenn die Tür nicht funktioniert, ist sicher der Kunde schuld! Support kennt das Produkt nicht genau und kann nur Standardfragen beantworten.
Gemeldete (und nachstellbare und wiederholende) Probleme werden nicht gelöst!
Die Anschaffung einer vollkommen überteuerten PETWALK-Tür sollte gut überlegt sein. Eine einfache/funktionierende Testmöglichkeit bleibt Petwalk aber schuldig. Mit Testen meinen wir, dass das Tier die Tür benutzen können muss. Einfach mitten im Raum aufstellen funktioniert nicht, da jedes Tier daran vorbeigeht.
Eine stabile und funktionierende Lösung gibt es bei der Konkurrenz: SureFlap.

Besvarelse fra Petwalk Solutions
Schweizer Kunden werden abgezockt!
Schweizer Kunden bezahlen für dieselben Produkte rund 20% mehr (Preise in CHF sind quasi identisch mit den EUR Preisen, die EUR Preise sind inkl. AT-MwST, die CHF Preise ohne MwST). Keine Reaktion auf mehrmalige Anfrage, ob ich in Österreich in EUR bestellen kann, in einer Antwort hier auf Trustpilot wird behauptet, dass ein Versand aus Österreich nicht möglich sei. Ich habe schon vielfach Ware in Österreich bestellt und konnte immer die AT-MwST rückfordern. Habe mich schließlich für ein anderes Produkt entschieden.

Fernbedienung defekt --> Onlineshop - Ersatzteil
leider ging bei der alten Fernbedienung genau der Einschaltknopf kaputt.
Im Onlineshop rasch Ersatz Fernbedienung gefunden und bestellt. zügig geliefert, sauber verpackt und alles dabei um sie sofort in Betrieb zu nehmen.
die neuen Fernbedienungen passen leider nicht mehr in die alten Halterungen, das steht jedoch in der Onlinebeschreibung dabei. jetzt wird sie anderweitig versorgt.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Habe PetWALK ausgebaut und bin nach Ternitz gefahren. Dort war alles 1A. PetWALK wurde repariert und ich hab ihn auch gleich wieder mitgenommen. Top!
Sehr empfehlenswert!!!
Die Lieferung war sehr schnell, Verpackung einwandfrei und die Aufbaubeschreibung sehr hilfreich. Meine 2 Hunde akzeptierten die Türe unerwartet schnell, ich habe das Gefühl, dass sie es wirklich mögen. Mit der Zeit möchte ich mit den mitgelieferten Chip arbeiten, mal sehen wie das funktioniert. Resümee- ich bin bisher sehr zufrieden!

Schnelle Hilfe via email
Schnelle, unkomplizierte Hilfe via email. Telefonisch ist der Service nur schwer erreichbar.
Top-Produkt
Lieferung, Verpackung und Service top!
Super Qualität und Katze hat sie von Tag 1 an benutzt. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Sind sehr zufrieden!!
Absolut unaufgeregte und professionelle…
Absolut unaufgeregte und professionelle Problemlösung
Highly recommend
We have had our Petwalk for 9 years now and I would definitely purchase one again.
Any technical issues we have had with the door (which have been few and far between) Petwalk have been quick to respond and resolve the issue.
A great product and brilliant customer service.
Sehr freundliches Personal und schnelle…
Sehr freundliches Personal und schnelle unproblematische Lösung angeboten. Wow!!!
Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Great service and recommendations!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.