Petwalk Solutions Anmeldelser 322

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

auch ein tolles produkt kommt in die jahre und braucht ab und an funktionsunterstützung. so hat die fernbedienung ihren dienst aufgegeben, weche fast quasi in der sekunde ersetzt wurde. an einem tag f... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bisher bei jeder Anfrage oder Bestellung einwandfrei beraten gewesen. Bestellungen immer einwandfrei erledigt. Nur bei der Auskunft über die Reichweite der neuen Fernbedienung keine ausreichende I... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben die Türe seit 3 Jahren im Einsatz, unsere 2 Katzen und unsere 2 Hunde nützen den freien Aus und Eingang gefühlte 100 mal am Tag, manchmal auch extrem ungeduldig. Sie versuchen die Tür aufzus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte ein Problem mit meiner Petwalk - der Kundenservice hat sich rasch und mit ausführlichen Informationen darum gekümmert und mich bei der Behebung super unterstützt. Von diesem Problem abgesehe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die weltweit einzigen Hauseingangstüren für Haustiere vereinen extrem gute Luftdichtheit und überragende Wärmedämmung mit hohem Einbruchswiderstand, einem automatischen Türöffner und einem berührungslosen Zutrittskontrollsystem

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Produkt und Service sind ausgezeichnet

Produkt und Service sind ausgezeichnet. Der Support war während des Kaufs perfekt, insbesondere bei der Auswahl der Komponenten. Ebenso perfekt war der Garantieservice für den Austausch der defekten Platine.
Wir empfehlen dieses Unternehmen wärmstens weiter.

4. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Einzigartiges Produkt

Ich glaube petwalk hätte hier gerne "nur" eine Bewertung des Unternehmens. Also die Abwicklung und der Support sind hervorragend.
Das Produkt, soweit mir bekannt, in dieser "Ausprägung" im Sinne von Stabilität und Automation einzigartig.
Einige Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden, gerade wenn ich an meine persönliche Anwendung als Katzenbesitzer denke.

21. oktober 2024

Beste Entscheidung ever!

Die Hundeklappe ist wirklich super und arbeitet jetzt schon 3 Jahre zuverlässig und verhilft meinen Hunden zu einem freieren Leben. Diese können jederzeit in einem gesetzten Zeitfenster in einen abgezäunten Außenbereich. Die Tür ist winddicht und wärmedämmend. Eine meiner besten Entscheidungen, so kann man getrost auch mal etwas später nach Haus kommen die Hunde lieben sie

11. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine Katzentüre, welche ich bestens empfehlen kann

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Super Service! Während der Zeit, als unsere Katzentüre in der Reparatur war, erhielten wir eine Ersatztüre. Unsere Katzentüre ist jetzt wieder im Einsatz und funktioniert bestens! Sie ist bereits 10 Jahre alt und war das erste Mal in Reparatur. Sie wird von unseren drei Katern (davon 2 Maine-Coon) rege benutzt. Einzig beim Versand der Türe von der Schweiz nach Österreich gab es einige Schwierigkeiten, auch wegen Missverständnissen.

17. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

RFID unbrauchbar

Ich muss mich leider den weiteren negativen Kommentaren anschliessen. Der eingebaute RDIF Leser ist bei Katzen mit implantiertem Chip unbrauchbar. Er funktioniert, wenn ich die Katze nehme und sie an der Türe auf/ ab bewege. Es reicht nicht, dass die Katze dicht vor der Türe wartet.
Deshalb ist die Petwalk bei uns auf Bewegungsmelder eingestellt und wir hatten bereits einen Einbrecher im Haus, der sich das zu nutze machte.
Anstatt sicherer wird das Haus unsicher.
Einen Monat nach dem Einbau hatte ich den Plan, Petwalk mit dem zusätzlichen Petwalk.access Modul zu erweitern, damit es endlich wie gewünscht funktionieren würde. Leider verlaufen die Anfragen im Sand. Der Kundendienst schreibt seit Jahren jedesmal:"...wir halten sie auf dem laufenden". Dann hört man nichts mehr.
Nun habe ich auf Nachfrage gerade Erfahren, dass es Petwalk.access nicht geben wird. Meine Hoffnung, dass meine Petwalk mit RFID je korrekt funktionieren wird, haben sich damit zerschlagen.
Interessant ist, dass beim Werbevideo von Petwalk sich die Katzentüre öffnet, sobald die Katze ohne Halsband in der Nähe ist. Wenn man aber die StatusLEDs auf der Türe anschaut, sieht man, dass die Türe mit dem Handsender geöffnet wurde. Das spricht Bände.
Im Ferienhaus funktioniert meine SureFlap für unter 100 EUR mit dem implantierten Chip problemlos.
Mein Tipp: Für Katzen mit implantiertem Chip: Hände Weg von Petwalk.

24. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Petwalk Solutions

Sehr geehrter Herr Vogt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Gleichzeitig allerdings weisen wir die Vorwürfe entschieden zurück. Sie haben Ihre Bestellung bereits vor 6 Jahren (!) getätigt. Schade, dass Sie sich mit Ihren Problemen nicht vor der Bewertung an uns gewandt haben, wir hätten sicher eine Lösung finden können. Jede Ihrer Anfrage wurde von uns beantwortet und ist definitiv nicht im Sand verlaufen.
Eine Katzenklappe ist konstruktiv vollkommen anders aufgebaut als eine Katzentüre und daher funktioniert auch RFID entsprechend anders, die Erklärung finden Sie unter folgendem Link:

Gerne stehen wir für weitere Information und bei Fragen selbstverständlich zur Verfügung.

Beste Grüße

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das war der komplizierteste…

Das war der komplizierteste Batteriewechsel.
Für die Auswechslung muss es eine einfachere Lösung geben!

12. september 2024

Sehr geehrter Herr Meier,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben das entsprechend an die F&E weiter.

Sollten noch Fragen auftreten, stehen wir gerne zur Verfügung.

Beste Grüße

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Fachleute Fehlanzeige - Trotzdem gerne ein Sternchen mehr

Die Ware ist einwandfrei. Der Kundendienst ist ausgesprochen freundlich und bemüht - und vor allem noch telefonisch erreichbar, was in der heutigen Zeit extrem wertvoll, aber leider nicht mehr selbstverständlich ist. Schwierig ist, dass man für technische Schwierigkeiten, z.B. Akkuwechsel oder Reparaturen quasi selbst zuständig ist. Man bekommt per Mail eine Anleitung, wie man die Tür ausbauen und einsenden oder die Maßnahme selbst ausführen kann. Fachleute vor Ort gibt es nicht. Nur Vertragspartner, die Produkte auch verkaufen und - wenn man die ganze Haustür dort kauft - auch einbauen. Wenn was kaputt geht, tun die sich aber dann auch schwer und fühlen sich nicht zuständig. Die Oma möchte ich sehen, die so einen Einbau selbst hinkriegt. Ich bin kein Techniker, sondern Endverbraucher. Ich baue weder was aus noch ein, und dürfte mich darum auch nicht kümmern müssen. Vor allem dann nicht, wenn man den stolzen Preis für das Teil bedenkt.

8. august 2024

Sehr geehrte Frau Hocheder,

Sie bewerten das falsche Unternehmen!

Wir verkaufen über unseren Onlineshop und haben keinen Außendienst, dies wird auch überall transparent kundgetan.

Sie haben Ihre Türe bei einem anderen Unternehmen gekauft. Wenn Sie mit dem Service dieses Unternehmen nicht zufrieden sind, so bewerten Sie bitte dieses und nicht uns.

Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit der einwandfreien Ware zufrieden sind.

Freundliche Grüße
Ihr Team petWALK

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.