Se, hvad kunderne siger
Bisher bei jeder Anfrage oder Bestellung einwandfrei beraten gewesen. Bestellungen immer einwandfrei erledigt. Nur bei der Auskunft über die Reichweite der neuen Fernbedienung keine ausreichende I... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die weltweit einzigen Hauseingangstüren für Haustiere vereinen extrem gute Luftdichtheit und überragende Wärmedämmung mit hohem Einbruchswiderstand, einem automatischen Türöffner und einem berührungslosen Zutrittskontrollsystem
Kontaktoplysninger
Josef Huber-Straße 6, 2620, Ternitz, Østrig
- petwalk.at
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
superschneller support und notfallhilfe
auch ein tolles produkt kommt in die jahre und braucht ab und an funktionsunterstützung. so hat die fernbedienung ihren dienst aufgegeben, weche fast quasi in der sekunde ersetzt wurde. an einem tag fehlfunktion melden und 24 stunden später ist alles wieder gut. ich bin wie immer begeistert, weil schnell und kompetent geholfen wird. ganz toller technischer support.
Ein großartiges Produkt - es zahlt sich aus!
Wir haben ein luftdichtes Passivhaus und deshalb jahrelang keine Katzenklappe - bis uns Petwalk empfohlen wurde. Dank dieser Tür dürfen unsere drei Katzen seit vielen Jahren ihre Unabhängigkeit genießen und spazieren tagsüber ein und aus, wie es ihnen gefällt. In der Nacht können sie ins Haus, aber nicht mehr hinaus. Wenn das rote Licht die Ausgangssperre anzeigt, versuchen sie gar nicht mehr nach draußen zu gelangen. Sie haben das durchschaut.
In der App kann man sehr einfach und selbsterklärend alle Einstellungen vornehmen. Auch im Urlaub beobachte ich auf meinem Handy die rege Frequenz.
Zwischendurch hatte ich schon immer wieder Fragen an den Kundenservice. Diese wurden zeitnah beantwortet.
Da unsere Türe schon bald 200.000 auf uns zu gegangen ist, hat das Scharnier zu quietschen begonnen. Nachdem ich eine Anfrage geschrieben hab, hat mich der Techniker angerufen und erklärt, wie ich das Geräusch beheben kann. Da das nur bedingt genützt hat, erhalte ich nun kostenlos zwei neue Scharniere. Wie man diese einbaut, hab ich auch gleich erfahren. Ich bin begeistert und meine Katzen sind es auch! Danke!
Prompte Lieferung 100%
Bisher bei jeder Anfrage oder…
Nur bei der Auskunft über die Reichweite der neuen Fernbedienung keine ausreichende Information erhalten. Für eine so wirklich hochwertige Katzenklappe hätte ich auch gerne eine hochwertige Fernbedienung erwartet, die mehr als 2m Reichweite hat. Die neue ist noch nicht da, weswegen ich darüber noch keine Wertung abgeben kann. Optisch wie haptisch ist sie leider auch nicht der Katzenklappe ebenbürtig. Bin trotzdem auf die Funktion gespannt.
Mit besten Grüßen aus dem schönen Münsterland
J. Schupp
Top Qualität
Wir haben die Türe seit 3 Jahren im Einsatz, unsere 2 Katzen und unsere 2 Hunde nützen den freien Aus und Eingang gefühlte 100 mal am Tag, manchmal auch extrem ungeduldig. Sie versuchen die Tür aufzustoßen, wenn es nicht schnell genug geht und sie hält und hält und hält und funktioniert verlässlich und unbeirrbar....geniale Qualität, Top Produkt
Super Kundenservice!
Ich hatte ein Problem mit meiner Petwalk - der Kundenservice hat sich rasch und mit ausführlichen Informationen darum gekümmert und mich bei der Behebung super unterstützt. Von diesem Problem abgesehen, habe ich seit velen Jahren mehrere Petwalks in Betrieb und bin mit den Türen sehr zufrieden. Katzen und Hunde haben die Automatik sofort verstanden. Die Bedienung (sofern man überhaupt etwas umstellen will) ist intuitiv und in der Anleitung sehr gut erklärt. Sehr empfehlenswert!
Professionelle Herangehensweise
Schneller Service. Immer eine Antwort. Faire Preise. Professionelle Verpackung.
Super schnell Antwort erhalten
Super schnelle Antwort für mein Akkuproblem erhalten. Bestellung ausgelöst, Bezahlung gemacht und Artikel werden jetzt umgehend für den Versand vorbereitet.
Auch im Vorfeld bereits alle nötigen Videos und Infos erhalten wie der Tausch des Akkus funktioniert.
Perfekt .... das alles unter 1 Std. Erledigt
Sehr gute Erfahrung und schneller Service Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Alles verlief schnell und problemlos. Die Kommunikation war klar und freundlich, und ich habe genau das bekommen, was ich erwartet habe. Ich kann dieses Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.
The door has changed my life and the…
The door has changed my life and the one of my special need dog who needs t go out often. It works very well, and although installation is not trivial, it is more than worth it!
Das Produkt ist sehr gut
Das Produkt ist sehr gut. Wir haben die Tür schon seit Jahren und sind noch immer sehr zufrieden.
Freundlich, schnell und kompetent!…
Es wurde schnell geantwortet und eine gute Lösung für mein Problem gefunden.
Ein wirklich sehr guter und freundlicher Service!
Schnelle Reaktionszeiten, freundlicher und kompetenter Support
Schnelle Reaktionszeiten, kompetenter Service und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auch für Bestandskunden, nicht nur für Neukunden.
Bitte nicht mit GLS versenden…
Wurde von GLS wiedereinmal in die Packststion
geliefert obwohl ich zu Hause war (Video Überwacht)

Besvarelse fra Petwalk Solutions
Tolles Produkt und Service!
Als wir das Produkt erstmalig sahen, waren wir sofort überzeugt. ABER dann schockte uns doch der Preis!
Im Nachhinein ist die Türe das Wert !
Erwähnenswert ist auch das tolle Service von Fr. Klawatsch und Herrn Fally, welche immer Hilfe leisteten, obwohl es sich bei uns um keinen Standardeinbau handelte.
Immer erreichbar, sehr geduldig und immer um die richtige Lösung bemüht.
Haben die Entscheidung nicht bereut und unser Hund liebt seine Türe!
Nochmals vielen Dank und liebe Grüße an das gesamte Team!
Immer wieder gerne👍
Immer wieder gerne👍
Alles top👌
Bis bald wieder😉
Gruss vom x-glas.ch Team
5 Jahren PetWalk Türe
Wir haben schon seit 5 Jahren unsere PetWalk Türe und sind sehr zufrieden. Wir hoffen, dass sie noch lange hält!
Schön wäre es allerdings über einen implantierten Chip der Hunde die Betätigung der Tür programmieren zu können, leider klappt das nicht.
Mit dem Chip als Anhänger muss der Hund ständig eine Halsung tragen, das finden wir nicht so gut.
Bei diesem Preis könnte da eigentlich was entwickelt werden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.