auch ein tolles produkt kommt in die jahre und braucht ab und an funktionsunterstützung. so hat die fernbedienung ihren dienst aufgegeben, weche fast quasi in der sekunde ersetzt wurde. an einem tag f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bisher bei jeder Anfrage oder Bestellung einwandfrei beraten gewesen. Bestellungen immer einwandfrei erledigt. Nur bei der Auskunft über die Reichweite der neuen Fernbedienung keine ausreichende I... Se mere
Wir haben die Türe seit 3 Jahren im Einsatz, unsere 2 Katzen und unsere 2 Hunde nützen den freien Aus und Eingang gefühlte 100 mal am Tag, manchmal auch extrem ungeduldig. Sie versuchen die Tür aufzus... Se mere
Ich hatte ein Problem mit meiner Petwalk - der Kundenservice hat sich rasch und mit ausführlichen Informationen darum gekümmert und mich bei der Behebung super unterstützt. Von diesem Problem abgesehe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die weltweit einzigen Hauseingangstüren für Haustiere vereinen extrem gute Luftdichtheit und überragende Wärmedämmung mit hohem Einbruchswiderstand, einem automatischen Türöffner und einem berührungslosen Zutrittskontrollsystem
Kontaktoplysninger
Josef Huber-Straße 6, 2620, Ternitz, Østrig
- petwalk.at
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Trato profesional
Trato profesional, respuestas rápidas y acertadas. Producto impecable. Quizá a mejorar que pueda estar todo (instrucciones, pagina de pago, pagina de valoración...) también en español.
Gute Unterstützung
Noch nicht montiert aber im Vorfeld schon qualifizierte und schnelle Unterstützung!
Sehr vertrauenswürdige zuverlässige Team
Sehr guter Service
Sehr guter Service, schnelle Rückmeldung und ein Lösungsvorschlag, der funktioniert hat!
Modifikation der Petwalktüre.
Sehr professionelle Kommunikation mit Ihrem
Ing.Patrick Fally bei einem Problem mit dem Akku nach zehn Jahren.
Hervorragender Technischer Support Ihrerseits und toller Service auch über die Landesgrenzen hinweg. Besten Dank.
Deutliche Verschlechterung mit update…
Bisher waren wir super zufrieden mit der Tür und auch mit dem Support. Jetzt gab es ein Update. Seitdem kann man die Tür nicht mehr stumm stellen „aus Sicherheitsgründen“. Das heißt ich habe die Lautstärke wie seit knapp zwei Jahren auf „0“ stehen und plötzlich piept die Tür beim schließen. Das kann man auch nicht ändern laut Support. Wir haben die Tür im Wohnzimmer, das ist super nervig bei vier Katzen. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich nie und nimmer das Update gemacht.

Besvarelse fra Petwalk Solutions
Great product supported by excellent…
Great product supported by excellent customer services!
Die Servicemitarbeiter bei Petwalk…sind super, sie verdienen 5 Sterne
Die Firma Petwalk ist absolut perfekt organisiert. Die Anliegen werden sehr schnell und professionell bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden. Ein ganz liebes Dankeschön aus Deutschland.
Nach mehreren Jahren schafft es Petwalk…
Nach mehreren Jahren schafft es Petwalk immer noch nicht eine zuverlässige Software zu entwickeln.
petWALK.control stürzt anscheinend immer wieder ab und man muss dann händisch (Taste am Gertät) einen Reset ausführen damit mann wieder per APP auf die Klappe verbinden kann. Das passiert natürlich immer genau dann wenn man nicht zuhause ist.
Ausserdem muss man sich auch immer mal wieder aus der APP abmelden und neu anmelden, meist halt auch hier in den unpassensten Momenten wenn man es gerader nicht brauchen kann, sondenr nur schnell wissen muss ob die Katze drinnen oder draussen ist oder die Katze schon auf dem Weg zu Klappe ist und raus möchte ich das aber noch verhindern will.
Auch wurde Anfangs eine Anbindung an Smarthome System in Aussicht gerstellt. Bisher gekommen ist lediglich ein dürftiger Versuch einer API die zu nichts zu gebrauchen ist.
Wenn dann möchte man im Smarthome ja den Status des Tieres wissen, also ob die Klappe zuletzt von dirnnen oder von draussen geöffnet wurde, nicht mal sowas ist möglich.
Bei dem Preis extrem enttäuschen zumal mittlerweile auf dem Markt sogar Katzenklappen mit Beuteerkennung zu haben sind was das Leben in vielen Fällen sehr erleichtern würde.
Wie löse ich das Problem das System immer mal wieder reseten zu müssen ?
Wann kommt endlich eine vernünftige lokale Anbindung an Loxone, Homeassistant .... ?
Wurde wenigsten schon mal ansatzweise an Erweiterungen wie Beuteerkennung nachgedacht ?
Die Harware der Türe ist gut, die Software ist ein Reinfall.
Obwohl ich anfänglich sehr angetan war bin ich diesbezüglich mittlerweile echt frustriert und angefressen.
-----------------------------------------------------------
Siehe auch Emails an support(at)petwalk.at vom März 2021, wie auch viele weitere Anfragen per Telefon. Ebenso von leidensfähigen Usern aus der Loxforum Gemeinschaft.
siehe Ticket Nr. 88699

Besvarelse fra Petwalk Solutions
Tolle Haustür
Super Service und schnelle Bearbeitung. Die Türe ist einfach toll. Mein Hund liebt sie und ich auch
Klare und leicht verständliche Beschreibung.
Ausführliche und kompetente Information zu allen Detailfragen. Rasche Lieferung des Produktes. Freundliche telefonische Beratung.
Hervorragende Auftragsbearbeitung, engagierte, kompetente Ansprechpartner
Auftragsannahme und Betreuung waren vom Anfang bis zum Abschluss hervorragend. Sehr engagierte und kompetente Ansprechpartner sowie zeitnahe Rücksprachen möglich. Erreichbarkeit über Email, Telefon und Vorbestellung der Rücksprache sind sehr gut organisiert.
Es ist von petWALK eine beispiellose, unkomplizierte logistische Unterstützung gegeben, wie Versendung eines Dummys und dem Verpackungsmaterieales für die zu reparierende petWalk-Tür. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg. Joachim
Kann die petwalk nur jedem empfehlen!
Dass Kundenzufriedenheit noch einen hohen Stellenwert hat ist in diesem Unternehmen sehr spüren. War super zufrieden!!
guter Kundenservice bei Nebenfragen.
Leider passt die neue Fernbedienung…
Leider passt die neue Fernbedienung nicht in den Schlitz an der Tür.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.