auch ein tolles produkt kommt in die jahre und braucht ab und an funktionsunterstützung. so hat die fernbedienung ihren dienst aufgegeben, weche fast quasi in der sekunde ersetzt wurde. an einem tag f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bisher bei jeder Anfrage oder Bestellung einwandfrei beraten gewesen. Bestellungen immer einwandfrei erledigt. Nur bei der Auskunft über die Reichweite der neuen Fernbedienung keine ausreichende I... Se mere
Wir haben die Türe seit 3 Jahren im Einsatz, unsere 2 Katzen und unsere 2 Hunde nützen den freien Aus und Eingang gefühlte 100 mal am Tag, manchmal auch extrem ungeduldig. Sie versuchen die Tür aufzus... Se mere
Ich hatte ein Problem mit meiner Petwalk - der Kundenservice hat sich rasch und mit ausführlichen Informationen darum gekümmert und mich bei der Behebung super unterstützt. Von diesem Problem abgesehe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die weltweit einzigen Hauseingangstüren für Haustiere vereinen extrem gute Luftdichtheit und überragende Wärmedämmung mit hohem Einbruchswiderstand, einem automatischen Türöffner und einem berührungslosen Zutrittskontrollsystem
Kontaktoplysninger
Josef Huber-Straße 6, 2620, Ternitz, Østrig
- petwalk.at
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Probleme mit dem Akku konnten dank…
Probleme mit dem Akku konnten dank Anleitung durch Petwalk behoben werden. Ausbau und Einbau des neuen Akku etwas tricky aber machbar. Auch sonst ist die Katzentür mit ihren vielfältigen Funktionen und der soliden Beschaffenheit unschlagbar. Auch der Service von Petwalk ist sehr hilfreich und Kundenorientiert.
Das ist meine zweite Petwalk-Katzentür…
Das ist meine zweite Petwalk-Katzentür und ich bin noch begeisterter. Die Tür ist noch solider geworden und verbindet sich perfekt mit dem Internet. Der Einbau war diesmal auch einfacher. Klasse Tür!
Alles zur allerbesten Zufriedenheit
Alles zur allerbesten Zufriedenheit! Service, Lieferung usw. Die Katzen lieben ihre neue Tür!
Vielen Dank an das Kundenservice
Vielen Dank an das Kundenservice! Für uns war es mühsam und letztlich nicht machbar, den Fehler zu finden. Der Support klappt toll, freundlich und sehr kulant. Danke, das findet man heute selten!
Die Lieferung war flott
Die Lieferung war flott. Mit der Einbauanleitung und etwas technischen Geschick war der Akkutausch kein Problem. Ich bin sehr zufrieden.
Me & My Cat love this product
This is a great product & customer service is outstanding!
The only reason it’s gets 4 stars instead of 5 is because installation is quite complex, be prepared to spend quite a bit of time (or money) on the installation, and I work as a technician so would consider myself quite handy. However I will say plenty of help was on hand when it was needed, Customer Service was helpful through the process.
My other reason for not giving 5 stars is I’m not overly impressed with the App, it’s fine, but feels a little clunky at times, definitely not the best app interface I’ve used
Overall I am very happy with PetWalk, my kitchen is much warmer that it was with my old cat flap & my cat, once she got used to it, is also very happy with it
Hervorragende Hundetüre für den…
Hervorragende Hundetüre für den Festeinbau und langlebige Qualität. Unsere Hunde lieben die Freiheit.
Hilfreich höflich, sofort beantwortet und erledigt
Hilfreich, höflich, sofort beantwortet und erledigt
Beste Hundetür
Hab die Tür 2021 gekauft, mit Bauchschmerzen, da sie ja nicht ganz billig ist. Nimmt mein Hund sie an???
Gekauft, eingebaut und siehe da, mit ein paar Leckerlie und etwas üben hat er es sofort geschnallt. Nun hat Sunny die teuerste Tür im Haus :-), war aber die beste Anschaffung die ich gemacht hab.
Nun ging der RFID Chip verloren. ..... Das war gar kein Problem. Petwalk angeschrieben und nach einer Stunde eine Antwort erhalten wie ich den Chip bestelle und mit link zu einem Youtube Video wie der neue Chip auf die Tür angelernt wird, perfekt.
Vielen Dank an das Petwalkteam
Ich kann die Türen, auch wenn sie nicht ganz billig ist, nur empfehlen.
Top Beratung und lösungsorientiert
Top Beratung, super individuelle Lösung für ein komplexes Problem, nette Mitarbeiter - jederzeit wieder 👍
Tolle Serviceleistung !
Die Ursache des Türproblems konnte nicht vor Ort geklärt, bzw. behoben werden. Es erfolgte eine sehr effiziente Serviceleistung mit Zusendung eines Tür-Dummies und Reparaturservice im Werk. Zurück der gleiche Weg. Sehr angenehm !
PetWalk hat hiermit unsere positive Erfahrung seit 2012 erneut bestätigt.
Sofort geholfen …
Per Email Kontakt aufgenommen.Nach kurzer Zeit kam der Rückruf.Ich habe das Problem geschildert und man hat noch am selben Tag das Ersatzteil rausgeschickt.Leider war ein Wochenende dazwischen und so konnte ich erst am Dienstag die Hundeklappe wieder in Betrieb nehmen.
Der Hund hat sich gefreut und sein Herrchen auch.
Sehr gute technische Lösung
Sehr gute technische Lösung. Das Nachrüsten der WLAN-Steuereinheit war auch bei meiner Petwalk von 2019 keine Problem und leicht selbst durchzuführen. Die Lieferung der erforderlichen Teile erfolgt sehr schnell.
Service & Reaktionszeit mit…
Service & Reaktionszeit mit Reparaturdauer top!
Technik zum Tausch des Akkus sehr schlecht!
Besser wäre, wenn der Akku mit Steck-Kontakten einfach seitlich in eine Aussparung der PetWalk eingesteckt werden könnte. Das wäre verbraucherfreundlich.
rasche und unkomplizierte Lösung
Der Kundenservice war sehr freundlich…
Der Kundenservice war sehr freundlich und hat immer schnell reagiert. Leider war bei meiner Hundetüre der Außensensor defekt. Das Türblatt musste komplett getauscht werden, was recht kostspielig war. Deswegen gibt es auch einen Stern Abzug.
Top!
+ Schneller Versand
+ Bei Ankunft war alles vollständig
+ Guter Kundenservice
+ Einbau wie in der ausführlichen Anleitung beschrieben
+ Funktioniert ohne Probleme
- Das Kabel, das man erst ausstecken muss, ist dabei gerissen...trotz aller Vorsicht
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.