Pet Land Shop Anmeldelser 210

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

O que me levou a comprar na Pet Land Shop foram os bons preços praticados e entrega gratuita ao domicílio em 24~72h. Apesar de ter ocorrido um problema com a minha encomenda entrei em contacto via em... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Morada incompleta. MRW nao tinha os ultimos 3 digitos do codigo postal. Fez com que a encomenda fosse para outra morada. Visto que precisava com urgencia tive que me deslocar ao centro de distruibui... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Infelizmente um dos produtos que comprei estava esgotado e a encomenda foi enviada sem me terem avisado do produto em falta antes da chegada do mesmo. Mesmo com esta falta, assim que enviei um email... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ainda não recebi a minha encomenda, que anda a passear pelo país e só sabem é dizer que lamentam. Lamentável é continuarem com uma Transportadora vergonhosa. Experiência a não repetir. Acabei po... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrehandel
  2. Dyrefoderbutik
  3. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Loja de animais online direcionada para a venda a retalho de acessórios e rações para animais de estimação, especialista em dietas veterinárias. Aqui encontra todo o tipo de produtos para animais, desde rações, coleiras, trelas, camas, arranhadores e muito mais. A nossa missão é oferecer a tranquilidade que necessita no processo de compra online e ser o local de eleição e confiança para donos e parceiros de negócio, com uma vasta seleção de produtos para a saúde e bem-estar do seu fiel companheiro.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A compra e respectiva entrega correu…

A compra e respectiva entrega correu muito bem.

22. april 2024

Besvarelse fra Pet Land Shop

Bom dia, agradecemos o seu feedback o qual mereceu a nossa melhor atenção e certamente nos ajudará a melhorar o nosso serviço. Trabalhamos todos os dias no sentido de servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-la novamente :) Equipa Pet Land

Excellent competitive price

Excellent competitive price, good communication & very quick delivery. Thank you.

11. marts 2024

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá, muito obrigado pela sua avaliação aos nossos produtos e serviços, é muito importante para nós. Trabalhamos todos os dias para melhor servir o nosso cliente. Esperamos vê-lo novamente =)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bom dia

Bom dia, não fiquei satisfeita com o serviço, prazo de entrega garantido de 2 dias úteis, a encomenda chegou ao fim de 5dias... Surpresa prometida com a 1°encomenda e não recebi nada e nem o voucher de 10% de novo cliente.... não sei se voltarei a encomendar....

3. marts 2024

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá, agradecemos a sua avaliação. Informamos que juntamente com a sua encomenda foi enviado um ''snack de pato para cães'' que corresponde exactamente à oferta prometida. Com ele, foi anexo um voucher de desconto, caso não o tenha recebido, pode sempre entrar em contacto por email, estamos sempre disponíveis para ajudar e é mais fácil resolver os problemas directamente com a loja e não por este meio. Em relação ao prazo de entrega, pedimos que leia melhor as condições que estão apresentadas no website, pois o prazo de ENVIO é no máximo de 1 a 3 dias úteis, com posterior entrega. A sua encomenda foi entregue dentro desse prazo. Gratos desde já pelo seu tempo em deixar o seu feedback.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

One of the packages was with defect and…

One of the packages was with defect and I had to move food to another package which was not comfortable

7. marts 2024

Besvarelse fra Pet Land Shop

Boa tarde, agradecemos a sua avaliação. No entanto, não temos qualquer registo de incidência relativamente a esta encomenda, o melhor é sempre contactar por email e não por este meio, estamos sempre disponíveis para ajudar. Contudo, lamentamos desde já o sucedido com o ocorrido nesta última encomenda. Verificamos que é cliente habitual e que já recebeu mais encomendas nossas sem qualquer problema, certamente terá a percepção que foi uma situação pontual e que está fora do nosso controlo. Gostaríamos de ter recebido um feedback positivo pelo menos uma vez de todas as outras encomendas que correram bem =). Esperamos vê-lo em breve e que não haja incidentes com a sua próxima encomenda.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compra de ração hipoalergenica.

Fiz uma encomenda de uma ração hipoalergenica para cão, e foi tudo muito rápido.
Salvo erro efetuei a compra numa quinta-feira e na terça-feira seguinte recebi a encomenda.

1. marts 2024

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação, o seu feedback é muito importante para nós de forma a mantermos e melhorarmos a qualidade dos nossos serviços. Esperamos vê-lo em breve.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ainda estou a espera que me resolvam o…

Ainda estou a espera que me resolvam o problema. Dizem que a transportadora tentou fazer duas entregas quando é mentira pois esteve sempre gente em casa e nenhum contacto telefónico foi feito .

29. februar 2024

Besvarelse fra Pet Land Shop

Boa tarde, agradecemos a sua avaliação, a qual é muito importante para nós. Verificamos que a sua encomenda teve duas tentativas de entrega estando ausente na morada e não atendeu o telefone. Após isso, foi para um ponto de recolha para facilitar a entrega e não haver mais constrangimentos. Conforme nossos termos e condições, o cliente deve garantir alguém na morada, para conseguirmos efectuar a entrega sem incidentes. Ainda assim, mesmo depois de uma a duas tentativas, pode sempre levantar a encomenda no ponto pick up. Gratos desde já pelo tempo dispensado.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serviço rápido e produtos de muita…

Serviço rápido e produtos de muita qualidade. Recomendo!

26. februar 2024

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação, o seu feedback é muito importante para nós de forma a mantermos e melhorarmos a qualidade dos nossos serviços. Esperamos vê-la em breve.

Empresa TOP

22. februar 2024

Muito bom

Ótimo preço e serviço.

23. februar 2024

Rápido e eficaz

Rápido e eficaz, sem problemas. Recomendo.

22. februar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serviço eficiente e com preço…

Serviço eficiente e com preço competitivo

21. februar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me entregaram a ração toda aberta

Me entregaram a ração toda aberta, e a entrega demorou muito. Disseram que me contactaram, mas não foi verdade. Enfim, não recomendamos

15. februar 2024

Besvarelse fra Pet Land Shop

Cara Sra, o seu feedback mereceu a nossa melhor atenção.

Desde já, a demora derivou do facto de não nos indicar nem número de porta nem nome de rua no registo de encomenda e nem atendeu as chamadas (a transportadora tem os registos das mesmas), como deverá perceber, a morada completa é crucial para a concretização de uma entrega rápida sem constrangimentos.

Em relação ao saco aberto, verificamos que não temos qualquer registo de reclamação da sua parte através do nosso apoio ao cliente, pelo que deveria ter entrado em contacto connosco para conseguirmos resolver o incidente da melhor forma possível, só assim conseguimos ajudar o cliente com danos causados durante o transporte.

Sem outro assunto,
A Equipa Pet Land

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não cumprem com os prazos de entrega

Indicaram que entregavam no máximo dentro de 3 dias e demoraram mais 5 dias que o indicado.

Besvarelse fra Pet Land Shop

Boa tarde, agradecemos desde já o feedback. Verifico que foi avisada por email, pois na semana em que fez a sua encomenda, tivemos com um problema informático e de logística que atrasou todos as expedições, não tendo sido possível aceder a algumas encomendas para avisar os clientes nem para expedi-las.
Logo que se retomou a normalidade, a sua encomenda foi expedida. Lamentamos desde já o sucedido e todo o transtorno causado, de facto, em vez de termos entregue em 3 dias úteis, entregámos só após 5 dias úteis. Gratos desde já pela atenção.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Delivery time and delivery carrier are…

Delivery time and delivery carrier are not good. The boxes always come broken and the delivery time is between 7 to 15 days

10. august 2023

Besvarelse fra Pet Land Shop

Boa tarde, agradecemos a sua avaliação e o tempo dispensaddo. No entanto, a informação que deixa não é de todo aquilo que efectivamente ocorreu. De facto esta última encomenda demorou demasiado tempo, pelo atraso da transportadora, mas á algo que infelizmente está fora do nosso controlo, situação que lamentamos. No entanto, como cliente habitual e por já ter recebido várias encomendas dentro do prazo e em conformidade, devia reconhecer que o problema com esta encomenda foi pontual e uma excepção. Gostaríamos que tivesse feito uma avaliação positiva em pelo menos uma das outras encomendas em que tudo correu bem. Mas compreendemos que é mais fácil reclamar do que elogiar. Mais uma vez, agradecemos a sua avaliação.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não recomendo os vossos serviços

A encomenda foi efetuada e paga no dia 12 p.p. e hoje é dia 22, à noite, e ainda não a rececionei!
Tendo em vista que prometem entrega de 1 a 3 dias úteis e não entregam o que prometem, não recomendo os vossos serviços.

Besvarelse fra Pet Land Shop

Boa tarde, agradecemos a sua avaliação e tempo dispensado. Desde já lamentamos o sucedido, permita informar que o nosso prazo de envio é de 1 a 3 dias úteis e o de entrega é posterior a isso. Do nosso lado, tudo foi feito para que se concretizasse dentro do prazo, houve no entanto um atraso por parte da transportadora, que infelizmente está fora do nosso controlo. Mais uma vez, agradecemos o tempo dispensado. Gratos pela atenção.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ração especial (Leishmaniosis) a preço…

Ração especial (Leishmaniosis) a preço super-acessível e rápido envio

8. august 2023

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação, o seu feedback é muito importante para nós de forma a mantermos e melhorarmos a qualidade dos nossos serviços. Esperamos vê-la em breve!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tem pouca interesse de clientes.

Tem pouca interesse de clientes.

Besvarelse fra Pet Land Shop

Cara Sra., agradecemos a sua avaliação, mesmo que de uma estrela, é muito importante para nós. Apesar de não percebermos bem o que quer dizer com o seu comentário, pois fez uma encomenda num dia e 2 dias úteis depois já estava a reclamar e a pedir reembolso, sem motivo, sendo que os nossos prazos de envio são de 1 a 3 dias úteis. E o nosso suporte ao cliente respondeu logo 1 dia útil depois de ter questionado relativamente À entrega. Talvez seja por desconhecer que houve um feriado pelo meio e que nesse dia os nossos colaboradores não trabalham, pois prezamos o descanso dos mesmos. Contudo, a sua encomenda foi fechada com sucesso. Sem outro assunto de momento, subscrevemo-nos.

Really fast

Good product, price and fast delivery

3. august 2023

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação, o seu feedback é muito importante para nós de forma a mantermos e melhorarmos a qualidade dos nossos serviços. Esperamos vê-lo em breve!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sem demoras ou incidentes.

Sem demoras ou incidentes.

8. august 2023

Besvarelse fra Pet Land Shop

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.