Tenho encomendado e tem corrido sempre bem 🐾 Não há nada melhor do que receber a encomenda depressa e bem embalada e ainda ter um "miminho", os patudos agradecem sempre!!! É esse tipo de atenção ao... Se mere
Virksomheden har svaret
São uma empresa com a qual trabalho á vários anos e nunca tive um único problema, fosse em atrasos ou em produtos comprados. E sempre que precisei de falar com eles por qualquer dúvida fui rapidamente... Se mere
Virksomheden har svaret
A atenção ao cliente é a melhor característica da KiwiPet. Após terem percebido a falta de stock de um item da minha encomenda, foi informado pessoalmente, aconselharam os próximos passos e mantiver... Se mere
Virksomheden har svaret
Já é a segunda vez que peço pela Kiwi, até agora correu bem. É uma loja portuguesa que vende alimentação para animais made um Portugal. Super rápidos a expedir as encomendas e chega tudo bem acondicio... Se mere
Virksomheden har svaret
A história da KiwiPet começou há muitos anos. Os animais fazem parte do mundo da Sofia desde que se lembra. Aos quatro anos teve o seu primeiro animal de estimação. Um labrador chamado Dusky. Com 12 anos já era completamente apaixonada por eles. Cresceu a sonhar com uma loja onde pudesse partilhar com outras pessoas o seu amor pelos animais de estimação. Como diz sempre, de sorriso aberto, são os seus filhotes e, atualmente, tem três. O Marley, um Papillon. A Lucy, uma gatinha. E a Barbie, uma papagaia. Escolheu formar-se como auxiliar de veterinária para adquirir novas competências e conhecimentos técnicos. E assim, em 2019, nasce a KiwiPet. Um projeto 100% nacional e pet friendly com uma oferta variada de produtos, que privilegia a qualidade das marcas portuguesas. A ela, junta-se uma equipa jovem, alegre e dinâmica.
Av. Diogo Cão, 7A, 2670-457, Loures, Portugal
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Entrega rápida e sem problemas. A areia de tofu é espectacular.
Têm produtos das melhores marcas e as entregas são rápidas.
É esse tipo de atenção ao detalhe que faz toda a diferença.

Besvarelse fra KiwiPet
Já fiz várias encomendas e até hoje não tive problemas. Desta vez a entrega até foi mais rápida. Os preços são simpáticos.
Obrigada Kiwipet!

Besvarelse fra KiwiPet
Muito bons preços com bons produtos, marcas portuguesas e entrega rápida

Besvarelse fra KiwiPet
Um excelente atendimento… Muita simpatia e uma muita boa relação preço/qualidade. Rapidos nas entregas. Estou muito satisfeito

Besvarelse fra KiwiPet
Serviço rápido. Encomendamos numa tarde e recebemos a encomenda na manhã do dia seguinte. Chegou tudo bem embalado.

Besvarelse fra KiwiPet
Serviço e produtos de muita qualidade, staff simpatico e atencioso e entrega rapida. Nao há muito mais a dizer,é tudo o que procuramos numa compra online e recomendo vivamente.

Besvarelse fra KiwiPet
Atendimento da loja fisica é simplesmente perfeito e excelente!

Besvarelse fra KiwiPet
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.