Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tenho encomendado e tem corrido sempre bem 🐾 Não há nada melhor do que receber a encomenda depressa e bem embalada e ainda ter um "miminho", os patudos agradecem sempre!!! É esse tipo de atenção ao... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

São uma empresa com a qual trabalho á vários anos e nunca tive um único problema, fosse em atrasos ou em produtos comprados. E sempre que precisei de falar com eles por qualquer dúvida fui rapidamente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A atenção ao cliente é a melhor característica da KiwiPet. Após terem percebido a falta de stock de um item da minha encomenda, foi informado pessoalmente, aconselharam os próximos passos e mantiver... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Já é a segunda vez que peço pela Kiwi, até agora correu bem. É uma loja portuguesa que vende alimentação para animais made um Portugal. Super rápidos a expedir as encomendas e chega tudo bem acondicio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrehandel

Skrevet af virksomheden

A história da KiwiPet começou há muitos anos. Os animais fazem parte do mundo da Sofia desde que se lembra. Aos quatro anos teve o seu primeiro animal de estimação. Um labrador chamado Dusky. Com 12 anos já era completamente apaixonada por eles. Cresceu a sonhar com uma loja onde pudesse partilhar com outras pessoas o seu amor pelos animais de estimação. Como diz sempre, de sorriso aberto, são os seus filhotes e, atualmente, tem três. O Marley, um Papillon. A Lucy, uma gatinha. E a Barbie, uma papagaia. Escolheu formar-se como auxiliar de veterinária para adquirir novas competências e conhecimentos técnicos. E assim, em 2019, nasce a KiwiPet. Um projeto 100% nacional e pet friendly com uma oferta variada de produtos, que privilegia a qualidade das marcas portuguesas. A ela, junta-se uma equipa jovem, alegre e dinâmica.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Nº1 EM PORTUGAL!!

27. marts 2025

Olá António!

Agradecemos imenso o entusiasmo e as palavras tão motivadoras! É um orgulho enorme saber que nos considera o nº1 em Portugal — é por clientes como o António que damos sempre o nosso melhor. 🙌

Muito prestáveis e simpáticos

Fiz uma encomenda e o produto estava esgotado. Ligaram-me logo a pedir desculpas e a tentar arranjar outra solução. Sempre muito prestáveis. Recomendo!

28. marts 2025

Olá Verónica!

Agradecemos muito a sua compreensão e o feedback tão positivo. Sempre que surge algum imprevisto, fazemos questão de entrar em contacto de imediato e de encontrar uma solução que vá ao encontro do que procura. Saber que se sentiu bem acompanhada e que recomenda a nossa loja deixa-nos muito felizes! 😊

Bom serviço e bom preço

Bom serviço. Bom preço

28. marts 2025

Olá Alice!

Agradecemos a sua avaliação e as palavras simpáticas. É muito bom saber que ficou satisfeita com o nosso serviço e com os preços praticados — continuamos sempre focados em oferecer qualidade e confiança a quem nos escolhe. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A atenção ao cliente é a melhor…

A atenção ao cliente é a melhor característica da KiwiPet.
Após terem percebido a falta de stock de um item da minha encomenda, foi informado pessoalmente, aconselharam os próximos passos e mantiveram sempre o contacto. Para além disso foi enviado amostras de mais produtos completamente grátis.
São sempre rápidos na entrega. Recomendo vivamente

27. marts 2025

Olá Alexandre!

A equipa KiwiPet agradece muito o seu feedback tão completo e positivo. Acreditamos que a atenção ao cliente faz toda a diferença, por isso é muito gratificante saber que sentiu esse cuidado em todo o processo. Desde o contacto transparente até às amostras, fazemos tudo com o objetivo de oferecer uma experiência de confiança e proximidade. 😊

A minha loja favorita!

A minha loja favorita!

Tudo rápido, com simpatia e qualidade :)

26. marts 2025

Olá João,

Agradecemos a sua avaliação e o reconhecimento da nossa dedicação. Continuamos disponíveis para o que precisar.

Excelente atendimento

Olá Tatiana,

Agradecemos muito a sua avaliação e as suas palavras. É muito bom saber que o nosso atendimento correspondeu às expectativas — a simpatia e o cuidado com quem nos procura são sempre uma prioridade. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sou cliente á mais de 4 anos e escolho…

Sou cliente á mais de 4 anos e escolho sempre a kiwi pet! Obrigada pelo excelente serviço !

Olá Maria do Carmo!

Agradecemos profundamente a sua fidelidade e as palavras tão simpáticas. É um privilégio acompanhar os nossos clientes ao longo do tempo e saber que continua a escolher a KiwiPet deixa-nos verdadeiramente felizes e motivados. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiência com a Kiwipet.

Oferta diversificada, preço competitivo, transparência no acompanhamento do processo de encomenda online, diversidade de meios de pagamento, celeridade no envio da encomenda, encomenda bem acondicionada e ainda oferta de um miminho ao pet. Muito satisfeito e recomendo.

Olá Tiago!

Agradecemos muito o seu feedback tão completo e detalhado. Saber que valorizou desde a diversidade da nossa oferta até ao cuidado com o envio — incluindo o miminho para o patudo — deixa-nos verdadeiramente satisfeitos. É por clientes como o Tiago que nos empenhamos todos os dias em fazer sempre melhor. 😊

Classificação

Bom serviço e atendimento

22. februar 2025

Olá Bruno,

Agradecemos a sua avaliação e as palavras positivas. É sempre bom saber que ficou satisfeito com o nosso serviço e atendimento. Continuamos por cá para tudo o que precisar!

Muito bom servico

Muito bom servico, Obrigada

24. februar 2025

Olá Janine!

Agradecemos muito a sua avaliação e as palavras simpáticas. É sempre um prazer saber que ficou satisfeita com o nosso serviço. Estamos ao dispor para o que precisar!

RECOMENDO MUITOOOOO 🤩

Primeira vez que compro e não será a última. Fiquei muito satisfeita RECOMENDO MUITOOO 🤩, chegou em 24 horas em casa.

13. marts 2025

Olá Cláudia!

Agradecemos muito a sua partilha tão entusiasta! É ótimo saber que a sua primeira experiência connosco correu tão bem e que ficou satisfeita com a rapidez da entrega. Esperamos continuar a merecer a sua confiança nas próximas encomendas. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A experiência destacou se pela…

A experiência destacou se pela facilidade de compra e rapidez de entrega

24. februar 2025

Olá Beatriz!

Agradecemos o seu feedback e ficamos muito contentes por saber que a experiência de compra foi simples e rápida. Trabalhamos diariamente para tornar todo o processo o mais prático possível para quem nos escolhe. 🚚

Serviço 5 estrelas

Serviço rápido em todos os aspectos

27. januar 2025

Olá Cátia!

Agradecemos muito a sua avaliação e ficamos felizes por saber que teve uma experiência tão positiva connosco. Rapidez e eficiência são pilares importantes para nós! ⭐

5* adorei!

Envio super rápido! A embalagem era o tamanho perfeito para a ração das minhas cadelas, evitando o desperdício. Ambas gostaram muito e estão sempre a pedir mais!

26. december 2024

Olá Filipa!

Agradecemos muito o seu feedback tão positivo! É ótimo saber que ficou satisfeita com a rapidez do envio e com o formato da embalagem — e ainda melhor saber que as suas cadelas aprovaram! 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encomenda chegou rapidamente e estava…

Encomenda chegou rapidamente e estava tudo certo.

26. december 2024

Olá Joana!

Agradecemos a sua avaliação e ficamos muito contentes por saber que tudo correu bem com a sua encomenda. A rapidez e o cuidado no envio são prioridades para nós! 📦

Qualidade e confiança

Recomendo a Kiwipet.pt pelos excelentes produtos e garantia e confiança nos serviços prestados.

30. december 2024

Olá Alexandra!

Agradecemos muito as suas palavras e a recomendação. É muito gratificante saber que reconhece a qualidade dos nossos produtos e confia nos nossos serviços — é exatamente isso que procuramos garantir todos os dias. 🐾

Entrega super rápida!

27. december 2024

Olá Ana!

Agradecemos a sua avaliação e ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeita com a rapidez da entrega. É sempre bom saber que conseguimos corresponder às expectativas! 🚚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Já ha bastante tempo que compro na…

Já ha bastante tempo que compro na Kiwi, não mudo. Vendem as marcas nacionais que os meus gatos gostam, a entrega é tão rápida que ha meses que tenho que confirmar que comprei mesmo no dia antes 😅

2. december 2024

Olá Tânia!

Agradecemos imenso a sua fidelidade e o comentário tão simpático! Saber que os seus gatos aprovam as nossas marcas nacionais e que continua satisfeita com a rapidez das entregas deixa-nos mesmo felizes. Essa dúvida de “será que encomendei mesmo ontem?” é o tipo de elogio que adoramos receber! 😄

Loja de excelência!

Kiwipet é a nossa loja de eleição para compra de produtos para os nossos animais.
Entregas incrivelmente rápidas! Atendimento excelente! Recomendo muito.

26. november 2024

Olá!

Agradecemos muito a sua recomendação e as palavras tão generosas. É um verdadeiro orgulho saber que a KiwiPet é a vossa loja de eleição e que confiam em nós para cuidar dos vossos patudos. Fazemos sempre o possível para garantir entregas rápidas e um atendimento à altura! 🐶🐱

Best in class !!

Excelente preço, entrega super rápida, é sem dúvida o meu parceiro para produtos animais.

29. oktober 2024

Olá Nuno!

Agradecemos muito as suas palavras e a confiança que deposita em nós. Saber que nos considera o seu parceiro de confiança para produtos animais deixa-nos verdadeiramente orgulhosos. Continuaremos a trabalhar para estar sempre à altura! 🐕✨

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.