Pet Land Shop Anmeldelser 210

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

O que me levou a comprar na Pet Land Shop foram os bons preços praticados e entrega gratuita ao domicílio em 24~72h. Apesar de ter ocorrido um problema com a minha encomenda entrei em contacto via em... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Morada incompleta. MRW nao tinha os ultimos 3 digitos do codigo postal. Fez com que a encomenda fosse para outra morada. Visto que precisava com urgencia tive que me deslocar ao centro de distruibui... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Infelizmente um dos produtos que comprei estava esgotado e a encomenda foi enviada sem me terem avisado do produto em falta antes da chegada do mesmo. Mesmo com esta falta, assim que enviei um email... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ainda não recebi a minha encomenda, que anda a passear pelo país e só sabem é dizer que lamentam. Lamentável é continuarem com uma Transportadora vergonhosa. Experiência a não repetir. Acabei po... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrehandel
  2. Dyrefoderbutik
  3. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Loja de animais online direcionada para a venda a retalho de acessórios e rações para animais de estimação, especialista em dietas veterinárias. Aqui encontra todo o tipo de produtos para animais, desde rações, coleiras, trelas, camas, arranhadores e muito mais. A nossa missão é oferecer a tranquilidade que necessita no processo de compra online e ser o local de eleição e confiança para donos e parceiros de negócio, com uma vasta seleção de produtos para a saúde e bem-estar do seu fiel companheiro.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Após alguma dificuldade minha em…

Após alguma dificuldade minha em conseguir fazer o registo no site, a encomenda processou-se de forma eficaz.

31. juli 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Rui, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Infelizmente um dos produtos que…

Mesmo com esta falta, assim que enviei um email a indicar o que aconteceu, a resposta foi rápida e a resolução satisfatória.

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Tania, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Atraso na entrega

Boa tarde,
Fiz uma encomenda na 6a feira e só chegou esta tarde, quando a VASP informou que chegaria ontem.
A queixa tem a ver com a transportadora que não funciona em condições e dá informações erradas às pessoas.
Ontem informaram que a encomenda estava em trânsito e afinal só saiu do armazém hoje.
A minha sugestão é que mudem de transportadora porque estas situações com a VASP são recorrentes.

Besvarelse fra Pet Land Shop

Cara Cliente, as nossas desculpas pela demora ocorrida vamos ter em consideração o seu feedback. Esperamos vê-la novamente na nossa loja para que possa confirmar que foi uma situação pontual. Cumprimentos

Entrega rapida

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Manuela, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Péssima experiência

Péssima experiência, a encomenda ainda não chegou , culpam o cliente quando o cliente mandou entregar numa empresa que está aberto com horários rotativos sem fecho.
Lamentável a atitude da resposta.

Tenho uma empresa e já mais iria responder a cliente assim e sim com a transportadora.

1. august 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Rita, de facto - segundo o que consta no link - houve várias tentativas de entrega com destinatário ausente na morada. Não conseguimos confirmar se foi falha da transportadora ou não, o que nos cabe a nós é resolver da melhor forma para ajudar o cliente. Nesse sentido, a situação foi resolvida da melhor forma tendo estado o apoio ao cliente sempre me contacto consigo. Esperemos vê-la em breve! Cumprimentos, Pet Land

Muito bom serviço

Muito bom serviço

22. juli 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Cristina, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Entrega muito rápida

Entrega muito rápida, produtos vieram bem protegidos, funcionário da entrega avisou com antecedência e muito educado.

9. juli 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Camila, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Eficiência

Rapidez na entrega

11. juli 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Aurora, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ainda estou á espera de resposta email

Ainda estou á espera de resposta email, sobre a minha encomenda.
Demoram muito tempo a responder

16. juli 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Marina, verificamos que é cliente habitual e que os seus emails têm sido sempre respondidos em 24 horas. Lamentamos desde já que considere demorado, mas de facto trabalhamos dentro da nossa capacidade e de acordo com aquilo que é razoável. Consideramos esse um prazo razoável. Esperamos continuar a vê-la na nossa loja e que um dia nos possa dar uma avaliação positiva, tendo em conta a experiência que tem tido. Cumprimentos. Pet Land

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encomenda entregue em curto espaço de…

Encomenda entregue em curto espaço de tempo. Super bem acondicionado o produto entregue

9. juli 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Luciana, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

*****

**********

10. juli 2025

Fast delivery

Easy to pay on the net and very Fast delivery

10. juli 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Andreina, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Rápida em chegar!

1. juli 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Fernanda, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falta de responsabilidade e profissionalismo

Dia 24 de Junho fiz encomenda de ração para gato, paguei na hora, e até hoje dia 07 do 07 de 2025 não foi entregue e nem se consegue contactar com ninguém acerca deste assunto. A Pet Land trabalha muito mal, e a distribuidora Vasp Express pior ainda, pois nem sequer há contactos viáveis via telefone e os que existem, não atendem.

26. juni 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Cara Cliente, as nossas desculpas pela demora ocorrida. Vejo ainda que houve troca de emails com o apoio ao cliente para a judar a resolver a situação. Ainda assim, esperamos vê-la novamente na nossa loja para que possa confirmar que o atraso foi uma situação pontual. Cumprimentos

Péssima

Péssima! Fiz uma encomenda há seis dias, paga de imediato através de mbway, nem a encomenda chegou, nem fui notificada do seu envio! Sendo que no site refere que a encomenda em Portugal Continental é entregue em dois dias úteis, até agora não recebi!

4. juli 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Cara Cliente, as nossas desculpas pela demora ocorrida. Esperamos vê-la novamente na nossa loja para que possa confirmar que foi uma situação pontual. Compete-me ainda informar que os nossos prazos são de 2 a 5 dias úteis. Cumprimentos

Tudo perfeito.

20. juni 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Lara, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Bom preço

Bom preço, entrega rápida

24. juni 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Olá Guilherme, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

O serviço é sempre ótimo e rápido

O serviço é sempre ótimo e rápido. A única indicação que tenho desta vez, é que deixam a encomenda no café ao lado de casa e não ligaram ou deixaram mensagem para avisar.

20. juni 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Bom dia Marta, agradecemos o seu feedback o qual mereceu a nossa melhor atenção. Trabalhamos todos os dias no sentido de servir bem o nosso cliente. Contudo, permita-me referir que no dia em que a encomenda foi expedida, recebeu um email com notificação de envio. Para nós a mensagem estava bem clara sem necessidade de realizar uma chamada: ''Se ninguém abrir a porta, pff deixar encomenda na mercearia ou café ao lado''. Conforme solicitado, e uma vez que ninguém abriu a porta, foi procedido em conformidade com registo do nome da pessoa que recebeu no café. Note que, os estafetas não têm qualquer obrigação de ligar ou deixar mensagem se for possível entregar a encomenda dentro das condições registadas na mesma. Mais uma vez, agradecemos o seu feedback. Esperamos vê-la novamente :) Equipa Pet Land

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Foi entregue mesmo no dia em que era…

Foi entregue mesmo no dia em que era preciso! Obrigado

17. juni 2025

Besvarelse fra Pet Land Shop

Bom dia, agradecemos o seu feedback o qual mereceu a nossa melhor atenção. Trabalhamos todos os dias no sentido de servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-la novamente :) Equipa Pet Land

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ainda não recebi o alimento. Vergonhoso

Ainda não recebi o alimento.
Vergonhoso o tempo de demora.
e ainda tem o desplante de enviarem um inquerito de qualidade sem que antes receba o produto ?

Muito mau e deve ser a ultima vez que compro aqui

13. juni 2025

Boa tarde Jorge.

Recebemos a sua avaliação a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Como é habitual, e por forma a melhorarmos o nosso serviço, pedimos avaliações a todos os clientes, sem exceção. Isto é uma prática comum e um dos nossos KPI's. Este email é automático e está previamente agendado aquando do registo da encomenda, portanto pode receber antes ou depois de ter os produtos da encomenda consigo.

Adicionalmente, verifico que a encomenda foi registada a 10/06, paga pelas 13h13 e entregue dia 16/06. Considerando que dia 10 e 13 de Junho foi feriado na nossa localidade, os nossos prazos previstos de envio + entrega foram cumpridos.

Lamentamos de que alguma forma possa ter havido algum atraso no seu ponto de vista e agradecemos mais uma vez a sua avaliação que irá certamente ajudar-nos a melhorar.

A Equipa Pet Land

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.